Изображение блога
БКС Мир Инвестиций
БКС Мир Инвестиций Блог компании БКС Мир инвестиций
Вчера в 11:11

Бонус на старте: как получить кешбэк до 300 тысяч рублей и 30 акций в подарок

Клиенты, которые впервые открывают счет в БКС, могут поучаствовать в акции и получить бонус — кешбэк и бумаги в подарок. Что нужно сделать для амбициозного старта?

1. Откройте свой первый брокерский счет, пополните его и купите активы на сумму от 100 тыс. руб. в течение 10 дней после открытия.

2. Нажмите кнопку «Забрать подарок» в приложении «БКС Мир инвестиций» (18+) через 2 дня, чтобы забрать 30 призовых акций.

3. Доведите общую сумму инвестиций до 400 тыс. руб. в месяц открытия счета или в следующий за ним.

4. Получите выплату до 300 тыс. руб. — удерживайте положительный баланс активов в течение 60 дней после окончания месяца последней покупки продуктов.

Участвовать

8 Комментариев
  • Ho_Chu
    Вчера в 11:21
    я не пониль: я открываю счет на 400 тыр в первый месяц, покупаю сбер или микс и через 2 месяца мне дольют ещё 300 тыр?
    • RandomGuy
      Вчера в 11:32
      Ho_Chu, Там они дают 0.5% от пополнения, т.е на 400000 пополнил, подарят 2000
    • Михаил Сельков
      Вчера в 12:12
      Ho_Chu, ключевая фраза «ДО 300», выплаты наверно пропорционально внесенной суммы
    • investor_day
      Вчера в 17:39
      Ho_Chu, типа, а если лохонулся с акцией, ну, развели недоговаривая конкретно, то вывести свои деньги потом затруднительно, короче, понимаю как кухню эту контору. они, наверняка, еще и не все сделки выводят на биржу, уходя от налогов.
  • VnykPeryna
    Вчера в 12:26
    Список призовых акций где можно увидеть?.. Неликвид или рандомно?
  • PlataFinance
    Вчера в 13:56
    Я так понимаю, сама сложность выполнения условия тем — что акции, которые насыпят будут дикие минуса давать к балансу.

В целом, если взять флоатеры, НКХП и инарктику, немного сбера то просадки не будет.
    Бесплатного сыра нет. А вообще на бкс за отказ в портфельные в обиде🤭
  • Alex Under
    Вчера в 16:02
    Что- то, как- то мудрёно придумали. Пожалуй, что пропущу эту Акцию- какацию…
    • investor_day
      Вчера в 17:41
      Alex Under, 100% аферисты

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн