23 марта время проведения торгов на фондовом рынке Московской биржи будет увеличено за счет изменения времени проведения аукциона закрытия. Для рынка акций и паев аукцион закрытия будет начинаться на 15 минут позже, на рынке облигаций — на 5 минут позже. Продолжительность аукциона закрытия на обоих рынках будет сокращена до 5 минут. Таким образом, с 23 марта регламент проведения аукциона закрытия на фондовом рынке будет следующим:
18:55 — окончание торгового периода;
18:55-19:00 — аукцион закрытия.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
примечательно, что в РФ, биржевые торги с 19:00 до 23:50 текущего дня не входят в текущий день и не влияют на значение фондового индекса РФ за текущий день
ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Управление капиталом – это системный процесс в основе которого строгие правила и расчёт. В условиях высокой рыночной турбулентности, геополитических рисков и мировых кризисов именно структурный...
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
q4 q3, ну я себе изначально прописал на долгий срок что буду делать с купонами. Если цена будет дороже чем я набрал, я или буду тратить выводить себе на жизнь или хранить в ликвидка, на случай таки...
Metzger, успел купить до новости от Bloomberg? Той где он нам с тобой подгадил на тему что зкспорт российской нефти достиг максимума 2026 года...
А я не успел вчера купить по 4000 и подозреваю...
Акции Европлана: продолжать ли держать? В связи с преодолением Альфа-Банком отметки в 95% владения Альфа-Банком акциями Европлана порядок выкупа акций не меняется*.
В соответствии с законом «Об ...
Экспорт российской нефти достиг максимума 2026 года — Bloomberg В этом году Россия экспортирует больше нефти, чем когда-либо, несмотря на растущую конкуренцию в сфере поставок нефти ключевому покупате...
Пояснение о факте снижения доли участия Рощупкина О.М. в ПАО «Диасофт» (далее - Эмитент) и об отсутствии факта совершения сделок инсайдером В связи с распространяющейся в сети Интернет информацией о с...
это не биржа… это сборище дебилов))
впрочем… яблоко от яблони не далеко падает