Рамиль Файрукшин
Рамиль Файрукшин личный блог
11 февраля 2026, 12:25

Тема криптовалют и около дейтрейдинговые приключения

#НЕ_ИИ_текст #Живой_человек #Мнение 

Всех приветствую! Тема криптовалют и около дейтрейдинговые приключения.

Формат форум общения интересен, так как хочется поделиться своими мыслями о рынке, своих сделках и послушать мнения тех, кто тоже к этому причастен, только в своей башне :)

Большинству людей, как мне хочется верить, понимают, что существуют только 2 глобальные идеи в торговле. По мимо всех тонкостей и нюансов:
1. Мы торгуем либо реакцию на что-то

2. Либо её отсутствие

И тут что относится к той или иной реакции каждый решает сам, в меру своего теоретического обучения, практики, насмотренности, отсюда и множество ТС(торговых систем). Я обращаю внимание на пробой уровня или ложный пробой (Уровневая теория — это база и основа, с которой сложно не считаться, она работает, хорошо проведенные уровни отрабатывают, поэтому не вижу смысла здесь останавливаться). Потому, стили торговли вписываются в мною выше сказанное, я ожидаю реакцию на «что то» через предпосылки. Они дают тот самый перевес чаши весов в одну или другую сторону(продолжение следует)

На 11.02.2026 есть ряд монет, которые интересны

Свои мысли продолжу в следующем посте, также как и интересные монеты.
Не обращайте внимание на симулятор рынка так как решил всё таки начать выкладывать на форум) Анализ делал до ситуации.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

1 Комментарий

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн