Stanis
Stanis личный блог
Вчера в 13:00

Si как Мона Лиза )

Загадочная улыбка на полотне известного шедевра дает подсказку, куда пойдет Si на март, а вслед за ним и валютные опционы.

Хотите верьте, хотите проверьте.

Этот барометр не ИИР, но ему можно верить ( частично!)

Si как Мона Лиза )
31 Комментарий
  • Константин
    Вчера в 13:18
    И куда вверх? Не понял
  • Scalper Scalper
    Вчера в 13:37
    Посмотрел улыбку на фьюч SI, мартовская серия, честно говоря вижу крайнюю неопределеность. Судя по всему трейдеры не определились. 
      • Scalper Scalper
        Вчера в 14:20
        Stanis, да именно поэтому я и акцентировал, что у меня другая улыбка на фьюч. В моей улыбке больше ликвидности и соответственно чуть более адекватное отображение. Видно скопление спекулянтов по центральным страйкам и хеджеров по краям. Виднл что хеджируют колловую сторону больше особенно 100 страйк
          • Stanis, добрый день. Вот одна из самых адекватных и наполненных ликвидностью улыбок в мире. Это улыбка на фьючерс SP500 (аналог Ri на фортс), 2 недельная. Спорить с улыбкой невозможно ибо в стаканах сайзы на сотни миллионов долларов. Что Вы можете сказать о ней ?

• BlackDriller
              Вчера в 17:52
              Андрей Карбовский, какая редкая птица залетела на смартлаб 
              • Stanis, ухмылка — это следствие вмененной корреляции. На этом инструменте она довольно стабильная и = — 0,85. Вторая логика скью (SKEW) — это подход по vol-of-vol. В любом случае форма кривой, уровень скью и прочие прелести улыбки ничего не говорят о будущем движении базового актива, улыбка лишь говорит о том, как сейчас позиционируется риск. 
  • Scalper Scalper
    Вчера в 13:41
     Судя по заявкам продают доллар ибо хеджат больше колловую зону.
  • Scalper Scalper
    Вчера в 13:44
    И как выражается УВ. коллега risk reversal в
    путовую зону
  • Evgeni Chernik
    Вчера в 16:40
    Уважаемые бывалые, тут рядом ОМ нарисовал квантовую опционную змею… я вот не разгадал эту загадку… что там намалёвано на картине великого ОМ? Поясните кто нибудь а то я у него в чс.
      • Evgeni Chernik
        Вчера в 17:18
        Stanis, доходность по картинке 10 кратная в моменте…
      • Evgeni Chernik
        Вчера в 17:17
        Stanis, так то так, только прибыль в его пиле выше нуля и даже выше определенного плюса на всём протяжении этой пилы...
        гладко было на бумаге…
  • Evgeni Chernik
    Вчера в 17:19
     очередная фантазия на тему если бы…
    • BlackDriller
      Вчера в 17:55
      Evgeni Chernik, нарисовать можно все, что угодно, хоть такое красивое — безубыточное:

Имеет ли оно отношение к реальности — дело десятое.
        • BlackDriller
          Вчера в 18:28
          Stanis, это не стреддл и безубыточность без «плавающего» хеджа
  • Evgeni Chernik
    Вчера в 18:27
    Вот что за стиль у этого ОМ… нарисовал картинку и типа вот как я могу догадайтесь… не раздел для опционов а угадай загадку какой то…
  • Kaliningrad79
    Вчера в 21:05
    Ещё один прогнозист  на тему курса доллара, самому не смешно такую хрень писать в чате для трейдеров 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн