Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
⚡️ Утвердили Стратегию повышения акционерной стоимости ДОМ.PФ
Наблюдательный совет ДОМ.РФ утвердил Стратегию повышения акционерной стоимости компании.
В её основе — наши финансовые цели:
🔵Рост активов до 8,8 трлн рублей в 2028...
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Eridanoy,
«МАХ» ! — для тех кто сидит в персональных железобетонных
«тюрь МАХ» !
п.с. скоро во всех КВАРТИРАХ революционная ИННОВАЦИОННАЯ услуга — Вход в персональную камеру — только после оплаты КУАР кодом считанным и отправленным МАХ ом! для ваших УМНЫХ электронных замков на двери!
далее будет продажа пакета «БЛОКИРОВОЧКА!»
1 ПЬЯНОГО МУЖА.
2. НАЗОЙЛИВОЙ ТЕЩИ
3. ДАВШЕГО ВАМ ВДОЛГ СОСЕДА с автответом «ДОМА НЕТ НИКОГО!»
далее пакет «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!» — автоматическое а главное _неотменяемое_ открытие двери в вашу персональную камеру товарища МАЙОРА и его ДРУЗЕЙ из НАЛОГОВОЙ!
далее пакеты для ТЕМПЕРАМЕНТНЫХ ДАМ! «ДОРОГОЙ! У НАС южный гость — ДВЕРЬ ПОКА ЗАПЕРТА, схзоди за хлебом!»
Спешите! Тарифы каждый квартал увеличиваются по цене вдвое!
Со следующего года доступность тарифа для 80% холопов станет недосягаемой! Но МАХ позаботился о персональных куарРОБАХ живущих в дворовых капсулах-коРОБАХ! Все они из натурального материала отборных КОЛЫМСКИХ берез! Если вы не едите на КОЛЫМУ, то КОробами она приедит к ВАМ!
а) староверы ватсапповские
б) более продвинутые в телеге
3) ну кто смирился с Максимкой
Не жалуюсь но не удобно пока.
Я лично за то чтобы оставили один какой нибудь уже и всё!
Кстати в максимке удобно, что все госучреждения туда шлют информацию:
Поликлиника и т.д
Боже упаси.
1. И не собирается подчиняться требованию закона хранить персональные данные российских пользователей на территории РФ.
2. Не собирается предоставляять нашим ключи к секретным чатам, где существуют End-to-End шифрование (клиент-клиент). Сообщения шифруются на устройстве отправителя и могут быть расшифрованы только на устройстве получателя. В этом случае даже Telegram не имеет доступа к содержимому сообщений, и перехват трафика также не даёт возможности извлечь какую-либо полезную информацию.
В телеге на серверах в открытом (незашифрованном) виде лежит больше, чем в вазапе.
Сдал ли Цукерберг ключики АНБ и ЦРУ — не понятно. Нигде нет такой информации. Впрочем как и о Дурове вы утверждаете без каких-либо пруфов.
Причем даже если вы разрешите лезть, например на IOS ответите утвердительно «Разрешить [название приложения] отслеживать ваши действия в других приложениях и на сайтах», то приложение все равно не может считывать непосредственно текст или переписку в другом приложении. Приложение получает доступ только к IDFA, доступ к рекламному идентификатору. Что это погуглите.
Чтобы приложение получило доступ к данным другого приложения кроме IDFA, это нужно получить системные привилегии. Установка MAXа не дает системных привилегий и не может дать.
AngelOK,
хз. у меня как работала, так и работает.
А с телегой вчера ваще жесть была в плане отображения медиа.
Ваще ноль (~15%)
На моей памяти самые большие тормоза вчера были.
Даже с декстопного приложения телеги (МТС, Москва, провод GPON) загрузить видос без трехбукв нельзя уже как месяц второй. Скорость около 0.
Как только включаешь трибуквы — все летает с такой скоростью, что аж уши завориваются.
Видимо волна дошла и до других субъектов РФ.
Знакомец вернулся с командировки из-за бугра, он там на протяжении месяцев нам пилил кружочки свои в телеге. Вчера вернулся. Сёня запилил печальный видос.
Отвык от наших реалий
В телефонном режиме раздел«Все блоги»не отображается уже несколько дней!- Ошибка с 2мя мордами. В версии для ПК- норм
Пробуйте «передвигаться» по другим странам мира. Только передвигаться не бесплатно, а платно. И желательно не по особо изведанным дорогам.
▪️▪️▪️Роскомнадзор начнет ограничение работы Telegram.
Власти приняли решение начать работу по замедлению работы мессенджера Telegram в России, рассказали РБК источник в индустрии информационных технологий и два источника в профильных ведомствах.
По словам двух источников, Роскомнадзор планирует начать принимать меры по частичному ограничению работы сервиса во вторник 10 февраля. Еще один источник РБК добавил, что меры по замедлению Telegram уже принимаются. РБК направил запрос в Роскомнадзор.
download/upload медиа в телеге тормозят уже давненько. У меня началось 1-2 месяца назад.
Даже с декстопного приложения телеги (МТС, Москва, провод GPON) загрузить видос без трехбукв нельзя уже как месяц второй. Скорость около 0.
Как только включаешь трибуквы — все летает с такой скоростью, что аж уши завориваются.
Видимо волна дошла и до других субъектов РФ.
«Вдруг пригодится со временем!»
Не, не пригодится :)
"История о том, как я пытался подключиться к Starlink в России. История полная приключений"
habr.com/ru/articles/988672/
Я, однако, думаю, что зря он полез в приграничную зону. Трафик на спутник могут запросто запеленговать, а его обвинить в шпионаже или в чём-то подобном.
А местные калининградские спецы утверждают, что Старлинк прекрасно работает везде по области. Проблема лишь в оплате трафика.
А в приграничной зоне прекрасно работает 4G интернет из Литвы и Польши. И туннель можно делать через него. Но тоже могут запросто обвинить, а в военное время обнулить.
Сам же я пока пользуюсь туннелем через платный VPN. Но работает не всегда.
В конечном итоге думаю просто вырубят все внешние адреса белыми списками и будет у нас свой скрепный на всю голову чебурнет, в котором будут обитать одни боты-чебурашки))) Главному будут докладывать что вот какая у нас крутая посещаемость типа на сайты ежедневно каждый гражданин по 100500 раз заходит, главный же всё равно ничего не понимает ))) Баблишко бюджетное пилится — все причастные довольны.
2. блокировка таки будет успешной скорее всего, ибо макс на устройстве клиента шарится по адресам тг и вотсап и достает адреса доступа. есть видео на ютубе с анализом трафика