Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
Сегодня в 09:36

Как думаете кстати, доблочат телегу?😢

Телегу блочат потихоньку👎, поэтому подписывайтесь на меня в Максе.
Вдруг пригодится со временем!
https://max.ru/martynovtim 

90 Комментариев
  • Игорь ПМ
    Сегодня в 09:38
    Доблочат! Иначе зачем было создавать Макс и переводить всех чиновников туда…
    • Игорь ПМ, Платили бы за установку Макса, или билет в кино давали, как за укол Спутником, очереди бы давно стояли.
      • Eridanoy
        Сегодня в 15:20
        Диванный аналитик-практик, ха, платили бы… Не для того бюджетные деньги пилят чтобы потом ими с населением страны которую обирают делиться. Примут закон и всем придётся в очереди стоять бесплатно.
        • Micpdn Micpdn
          Сегодня в 15:54

Eridanoy, 

«МАХ» !  — для тех кто сидит в персональных железобетонных

«тюрь МАХ» !

п.с. скоро во всех КВАРТИРАХ революционная ИННОВАЦИОННАЯ услуга — Вход в персональную камеру — только  после оплаты КУАР кодом считанным и отправленным МАХ ом! для ваших УМНЫХ электронных замков на двери!

далее будет продажа пакета «БЛОКИРОВОЧКА!»

1 ПЬЯНОГО МУЖА.

2. НАЗОЙЛИВОЙ ТЕЩИ

3. ДАВШЕГО ВАМ ВДОЛГ СОСЕДА с автответом «ДОМА НЕТ НИКОГО!»

далее пакет «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!» — автоматическое а главное  _неотменяемое_ открытие двери в вашу персональную камеру товарища МАЙОРА и его ДРУЗЕЙ из НАЛОГОВОЙ!

далее пакеты для ТЕМПЕРАМЕНТНЫХ ДАМ! «ДОРОГОЙ! У НАС южный гость — ДВЕРЬ ПОКА ЗАПЕРТА, схзоди за хлебом!»

Спешите! Тарифы каждый квартал увеличиваются по цене вдвое!

Со следующего года доступность тарифа для 80% холопов станет недосягаемой! Но МАХ позаботился о персональных куарРОБАХ живущих в дворовых капсулах-коРОБАХ! Все они из натурального материала отборных КОЛЫМСКИХ берез! Если вы не едите на КОЛЫМУ, то КОробами она приедит к ВАМ!

• Eridanoy
            Сегодня в 15:56
            Micpdn Micpdn, на Колыме содержать дорого — кормить нужно, камеру обогревать, охранникам платить… Тотальный цифровой надзор дешевле, учитывая что за него ты сам и платишь ) Пойдём по китайскому пути (у нас же своей головы на плечах нет) — тотальная цифровая слежка за каждым круглосуточно и везде, чихнуть не получится так чтобы правящая партия об этом не узнала.
      • Максим
        Сегодня в 16:22
        Диванный аналитик-практик, Ты реально считаешь что Кириенко будет тебе платить за установку его Макса?
  • Виталий Ликвидный
    Сегодня в 09:41
    Судя по тому куда мы движемся — ожидать что оставят глоток свободы весьма наивно
    • consar
      Сегодня в 09:47
      Виталий Ликвидный, а как они будут с америкосами общаться, тоже в максе? Оставят не то что глоток, а свободный проход в свободный мир, для свободных людей. Просто рабы мечтают не о свободе, а о собственных рабах, поэтому и происходит все то, что мы видим.
  • Профуршетник
    Сегодня в 09:42
    подписывайтесь на меня в Максе.
    заманчивое предложение 
    • Валерий Крылов
      Сегодня в 10:22
      Профуршетник, ахаха тонко
    • RiskTrader
      Сегодня в 11:14
      Профуршетник, он тут надоел, еще в максе подписываться  
  • E L
    Сегодня в 09:46
  • Диктатор
    Сегодня в 09:46
    Сейчас создадут мессенджер Тимоха и телегу заблокируют.
  • Auximen
    Сегодня в 09:48
    Уверен. Но пользователи оттуда не уйдут, как не ушли из Инстаграм.
    • Vikt
      Сегодня в 12:07
      Auximen, ну и провокация. Тут пенса штрафанули за лайк, седня сказали. Кого то и посадили, уже сотни посаженных. И тут переписка неблагонадежных. Я уже писать перестал. и комменты тоже перестану писать. И лайкать тоже. Похоже админы того… ну сами понимаете... 
      • Виктор Дальний
        Сегодня в 13:40
        Vikt, бывает, листаешь ленту и тапнешь случайно лайк… чож терь делать то, а?
        • Vikt
          Сегодня в 13:42
          Виктор Дальний, сухари сушить
  • Nikita $korohodov
    Сегодня в 09:54
    Дааа. Все таки лучше ватсап лично для меня пока нет ничего 😵‍💫ну ведь удобен был!!! Щас уже скоро как полгода отмечать буду безумства т.к. приходится вести диалог в трёх мессенджерах:
    а) староверы ватсапповские
    б) более продвинутые в телеге
    3) ну кто смирился с Максимкой

Не жалуюсь но не удобно пока.
    Я лично за то чтобы оставили один какой нибудь уже и всё!
    Кстати в максимке удобно, что все госучреждения туда шлют информацию:
    Поликлиника и т.д
    • Хайдар Зарипов
      Сегодня в 15:22
      Nikita $korohodov, тормозит прилично и неудобная эргономика.
  • Stop_Loss
    Сегодня в 10:08
    Вдруг пригодится со временем!

Боже упаси.
  • Romario_Brazzers
    Сегодня в 10:09
    Лишь бы СмартЛабик всегда был жив....)
    • RiskTrader
      Сегодня в 11:08
      Romario_Brazzers, не факт 
  • Bazil
    Сегодня в 10:14
    А чего его блочат то? Я насколько помню Дуров коды доступа пендосам дал, а тут про свободы рассказывает, видимо тут фсбшникам не дал вот и блочат. А если дело не в этом, то уже своими блоками з… и, ну хрен с этим ватсааом и ютубом, телега то не пендоская.
    • Donald Trump
      Сегодня в 14:55
      Bazil, Дуров не угоден потому что: 
      1. И не собирается подчиняться требованию закона хранить персональные данные российских пользователей на территории РФ.
      2. Не собирается предоставляять нашим ключи к секретным чатам, где существуют End-to-End шифрование (клиент-клиент). Сообщения шифруются на устройстве отправителя и могут быть расшифрованы только на устройстве получателя. В этом случае даже Telegram не имеет доступа к содержимому сообщений, и перехват трафика также не даёт возможности извлечь какую-либо полезную информацию.
      • Bazil
        Сегодня в 14:19
        Donald Trump, Ну тогда понятно нашим он ключи не предоставил, а пендосам да.
        • Donald Trump
          Сегодня в 14:54
          Bazil, у пендосов есть свой «скрепный» вазап, где заявляется точно такое же End-to-End шифрование (только шифрование во всем мессенджере!, а не только в секретных чатах как в телеге).
          В телеге на серверах в открытом (незашифрованном) виде лежит больше, чем в вазапе.
          Сдал ли Цукерберг ключики АНБ и ЦРУ — не понятно. Нигде нет такой информации. Впрочем как и о Дурове вы утверждаете без каких-либо пруфов.
  • Alexey Dmitriev
    Сегодня в 10:18
    Тимофей, убери пожалуйста всплывающее предложение по установке приложения в веб версии. Подвешивает.
    • AngelOK
      Сегодня в 11:04
      Alexey Dmitriev, оно появляется только если ты не авторизован.
      • Alexey Dmitriev
        Сегодня в 11:30
        AngelOK, понятно, спсб.
      • investor_day
        Сегодня в 13:40
        AngelOK, да оно задолбала, я там проходил авторизацию, но, видать, не поддерживается одновременная авторизация как в веб версии, так и в приложении, с которого и сижу. но в веб версию приходится заходить, так как приложение по функциональности отличается от сайта, точнее, вообще не функциональное. но читать в нем удобнее.
  • Шустрый Йожег
    Сегодня в 10:28
    Буду держаться до последнего
  • Игорь
    Сегодня в 10:28
    Заблочат наверняка… А вот надолго ли?
  • V V
    Сегодня в 10:29
    Мы еще встретимся, когда-нибудь и где-нибудь
  • Alex
    Сегодня в 10:34
    Заблочат и инет заблочат на большой скорости
  • NargunTC
    Сегодня в 10:37
    Рекомендовать мах - дурной тон.
    • Доктор
      Сегодня в 19:20
      NargunTC, уже нет. Просто рутина теперь
  • PivnoiBob
    Сегодня в 10:39
    Здесь могла бы быть реклама сервисов с семейным доступом и демо-режимом для доступа к интернету по предпочтениям пользователей, а не чиновников всего за 3000-3500 рублей в год, что небольшая сумма для инвестора. Однако, мне Shiva (бог) не позволяет заниматься рекламой запрещенных вещей, поэтому вместо рекламы будет Blanc (пусто).
  • Александр
    Сегодня в 10:57
    у меня есть мыслишки, что все это делается с целью поддержать макс, а не по политическим причинам. потому что национальная идея рф это бабло побеждает зло. ватзап же вроде фсе, а оказыается еще не фсе. у меня летает без костылей. а сколько уже народу оттуда сьехало, кто в макс, кто в телегу. ну продвинут макс и вернут супостатов. а проще было мете и дурову занести в конверте кому следует. не понимают они наших скрепов
  • RiskTrader
    Сегодня в 11:00
    Ну раз начали значит должны
  • NargunTC
    Сегодня в 11:03
    мах потенциально небезопасный мессенджер - во-первых, на него все завязано, и при утере/краже телефона к вашим данным получат доступ мошенники; во-вторых, вероятно, база данных из маха может оказаться проданной злоумышленникам. Мы же в России живём, где любые базы данных сливаются моментально: например, закрыл вклад в банке, а тебе уже через пять минут звонят на телефон разные жулики с предложением инвестировать.
  • Павел "Polis6" Пашкин
    Сегодня в 11:34
    Спасибо. В Максе с Августа. Работает отлично по скорости. Но функционала не хватает. Комментарии, сториз — тоже нет. Ждём. 
    • Ашот Анваров
      Сегодня в 12:22
      Павел «Polis6» Пашкин, почему твоё чудо приложение лезет в другие приложения на телефоне ? 
      • Ratio_
        Сегодня в 15:48
        Ашот Анваров, если не позволить, никакое приложение не может лезть в другие приложения. Они изолированно выполняются и так устроено на уровне операционных систем. Это дохлый укропропагантисткий вброс рассчитанный на тех кто не разбирается.

Причем даже если вы разрешите лезть, например на IOS ответите утвердительно «Разрешить [название приложения] отслеживать ваши действия в других приложениях и на сайтах», то приложение все равно не может считывать непосредственно текст или переписку в другом приложении. Приложение получает доступ только к IDFA, доступ к рекламному идентификатору. Что это погуглите.

Чтобы приложение получило доступ к данным другого приложения кроме IDFA, это нужно получить системные привилегии. Установка MAXа не дает системных привилегий и не может дать.
        • Ашот Анваров
          Сегодня в 17:33
          Ratio_, какой вброс? При желании можно самому проверить и лично убедиться. 
      • Павел "Polis6" Пашкин
        Сегодня в 18:28
        Ашот Анваров, чтоб ты не дай бог ничего плохого про Родину и Путина не написал, вовремя тебя на нары определить 
        • Ашот Анваров
          Сегодня в 18:37
          Павел «Polis6» Пашкин, а ты уже писал, определитель комнатный ? 
          • Павел "Polis6" Пашкин
            Сегодня в 18:42
            Ашот Анваров, нет, Я Родину люблю и таких как ты определяю.
            • Ашот Анваров
              Сегодня в 18:57
              Павел «Polis6» Пашкин, кого ты куда определяешь? Это у вас там в едро и нод так общаются -«определяю»? Вот ты и показал своё истинное лицо. 
  • tradeformation
    Сегодня в 11:39
    А что с телегой? Вроде работает как работала.
    • AngelOK
      Сегодня в 11:42
      tradeformation, ваще вчера не алё, практически.
      • tradeformation
        Сегодня в 11:46

AngelOK, 

хз. у меня как работала, так и работает.

• AngelOK
          Сегодня в 11:50
          tradeformation, ну после замедления ютьюб он без проблем год на домашнем МТС тоже фурычил у меня.
          А с телегой вчера ваще жесть была в плане отображения медиа. 
          Ваще ноль (~15%) 
          На моей памяти самые большие тормоза вчера были.
          • Добрый Енот
            Сегодня в 13:05
            AngelOK, на мтс и сейчас фурычит иногда
          • Donald Trump
            Сегодня в 14:00
            AngelOK, download/upload медиа в телеге тормозят уже давненько. У меня началось 1-2 месяца назад.
            Даже с декстопного приложения телеги (МТС, Москва, провод GPON) загрузить видос без трехбукв нельзя уже как месяц второй. Скорость около 0.
            Как только включаешь трибуквы — все летает с такой скоростью, что аж уши завориваются.
            Видимо волна дошла и до других субъектов РФ.
            • AngelOK
              Сегодня в 14:05
              Donald Trump, да тормоза были, но то что вчера это ваще жесть.
              Знакомец вернулся с командировки из-за бугра, он там на протяжении месяцев нам пилил кружочки свои в телеге. Вчера вернулся. Сёня запилил печальный видос.
              Отвык от наших реалий 
  • Баба Зина
    Сегодня в 11:46
    Наведите, наконец, порядок с отображением сайта!
    В телефонном режиме раздел«Все блоги»не отображается уже несколько дней!- Ошибка с 2мя мордами. В версии для ПК- норм
  • ChatGPTишник
    Сегодня в 11:50
    Сорян, брат, но в махе мы не увидимся
  • petr71
    Сегодня в 11:55
    Телега тупит по страшному, даже  ВПН не помогает. 
    • Donald Trump
      Сегодня в 14:58
      petr71, только он и помогает.
      Пробуйте «передвигаться» по другим странам мира. Только передвигаться не бесплатно, а платно. И желательно не по особо изведанным дорогам.
    • Eridanoy
      Сегодня в 15:23
      petr71, тогда скорее проблема с ВПН или может в стране в которой сервер расположен.
  • Евгений Шевцов
    Сегодня в 12:09
    В ноябре 2025 собирался совбез по поводу ватсапа и телеги. Было принято решение вырубать их по этапно, пока макс не станет полноценым мессенджером. По итогу ватсап вырубили практически. Телегу вырубят до осени (могут и летом).
  • Ашот Анваров
    Сегодня в 12:24
     Чудо приложение которое " ловит даже на парковке", но в котором нельзя оставлять комментарии. Чудо приложение которое лезет в другие приложения на смартфоне . 
    • NargunTC
      Сегодня в 12:44
      Ашот Анваров, да не ловит оно на парковке. Брат поставил приложение специально, чтобы всегда быть на связи, а при первом же выключении интернета (а его из-за ракетной опасности выключают по несколько раз в день) перестал работать и мах
  • Ашот Анваров
    Сегодня в 12:33
    Кстати, Тимофей, тебя попросили?
  • Ашот Анваров
    Сегодня в 12:54
    Установить чудо приложение + купить чудо авто в три цены + уехать на чудо курорт в три цены = супер комбо.
  • Константин Р
    Сегодня в 13:20
    потом все данные с твоего телефона, фотки из домашней сети, контакты — будут продаваться на черных рынках. Цифровая гигиена на уровне гос-ва понятна, но она противоречит той же самой гигиене на пользовательском уровне. 
  • ChatGPTишник
    Сегодня в 13:27
    Если кто не заметил, Телеграмм российские власти блокируют ещё с августа, когда звонки перестали работать, потом замедлили загрузку мультимедиа, видео и фото, сейчас ещё больше замедлили и вот новость, заголовок неправильный, как я выше написал, не начнет, а продолжит и закончит:

▪️▪️▪️Роскомнадзор начнет ограничение работы Telegram.

Власти приняли решение начать работу по замедлению работы мессенджера Telegram в России, рассказали РБК источник в индустрии информационных технологий и два источника в профильных ведомствах.

По словам двух источников, Роскомнадзор планирует начать принимать меры по частичному ограничению работы сервиса во вторник 10 февраля. Еще один источник РБК добавил, что меры по замедлению Telegram уже принимаются. РБК направил запрос в Роскомнадзор.
    • Donald Trump
      Сегодня в 14:03
      ChatGPTишник, +500
      download/upload медиа в телеге тормозят уже давненько. У меня началось 1-2 месяца назад.
      Даже с декстопного приложения телеги (МТС, Москва, провод GPON) загрузить видос без трехбукв нельзя уже как месяц второй. Скорость около 0.
      Как только включаешь трибуквы — все летает с такой скоростью, что аж уши завориваются.
  • Vladimir N.
    Сегодня в 13:27
    Да пускай, всегда есть обход подобных ограничений. Здесь не работает, в другой стране все работает без ограничений. То же проблему нашли.
  • Koltygin
    Сегодня в 14:14
    душили, душили — душили, душили!
  • Хрум
    Сегодня в 14:29
    Да. Связано это с Пашиной лояльностью после французских посиделок.

«Вдруг пригодится со временем!»
    Не, не пригодится :)
  • Андрей Свечков
    Сегодня в 14:42
    останутся украинцы в телеге, типа отдадим мессенджер противнику
    • Mister Iks
      Сегодня в 17:15
      Андрей Свечков, отступаем((
  • Translator
    Сегодня в 15:05
    Один продвинутый айтишник из глубинки страны для обхода блокировок даже специально приезжал к нам в Калининград, купил себе Старлинк, контрабандно поставляемый из Германии, снял в приграничной зоне около польской границы квартиру, где установил автономно работающую аппаратуру, и организовал через местного провайдера туннель, через который раздаёт теперь интернет без блокировок за деньги у себя где-то там в глубинке:
    "История о том, как я пытался подключиться к Starlink в России. История полная приключений"
    habr.com/ru/articles/988672/
    Я, однако, думаю, что зря он полез в приграничную зону. Трафик на спутник могут запросто запеленговать, а его обвинить в шпионаже или в чём-то подобном.
    А местные калининградские спецы утверждают, что Старлинк прекрасно работает везде по области. Проблема лишь в оплате трафика.
    А в приграничной зоне прекрасно работает 4G интернет из Литвы и Польши. И туннель можно делать через него. Но тоже могут запросто обвинить, а в военное время обнулить.
    Сам же я пока пользуюсь туннелем через платный VPN. Но работает не всегда.
  • Хайдар Зарипов
    Сегодня в 15:20
    Все ради того, чтобы манипулирования не было на рынке и все могли зарабатывать честным путем. Манипулирование уйдет, останется только инсайдерская торговля.
  • Eridanoy
    Сегодня в 15:29
    Всё что ни делается — к лучшему, научат наконец всех пользоваться ВПН.
    В конечном итоге думаю просто вырубят все внешние адреса белыми списками и будет у нас свой скрепный на всю голову чебурнет, в котором будут обитать одни боты-чебурашки))) Главному будут докладывать что вот какая у нас крутая посещаемость типа на сайты ежедневно каждый гражданин по 100500 раз заходит, главный же всё равно ничего не понимает ))) Баблишко бюджетное пилится — все причастные довольны.
  • Дмитрий
    Сегодня в 15:51
    Неустанно слуги народа думают о народе)
  • FlatGlad
    Сегодня в 16:02
    1. начался перевод народа на макс из тг, включая чиновников
    2. блокировка таки будет успешной скорее всего, ибо макс на устройстве клиента шарится по адресам тг и вотсап и достает адреса доступа. есть видео на ютубе с анализом трафика
  • John Smith
    Сегодня в 16:30
    — так выпьем же за бесконечное терпение русского народа! © И.В. Сталин
  • Mister Iks
    Сегодня в 17:14
    где кнопка плохо
  • Павел "Polis6" Пашкин
    Сегодня в 18:34
     Спасибо. Подписался. Ждём открытие комментариев там. Хотя чат уже можно прикрутить прямо к каналу.
  • Фёдор
    Сегодня в 18:39
    Алиса ни кого не напрягает, каждый шорох на виду)))
  • Warren Warren
    Сегодня в 18:41
    Тимофей должен быть очень рад думаю — основного конкурента Смартлаба забанили! теперь все вернутся сюда и будет Тимофей миллиардером! 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн