Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
Вчера в 16:38

Бредово-гениальные идеи... Золото... ОМС... Как НЕ отчитываться по счетам ОМС?!....

Здравствуйте!))… (ЗаяЦЪ почитывает… это полезно для мозга)… Мысль пронзившая заячий моск была ГЕНИАЛЬНОЙ… Я загуглила в яндексе, КАК НЕ отчитываться по счетам ОМС, и вот что выдал яндекс:                                                                                                                                                      Бредово-гениальные идеи... Золото... ОМС... Как НЕ отчитываться по счетам ОМС?!....
ок… И вот какая идея посетила мой МОСК в связи с этим… А что если взять знакомых десяток или два десятка россиян, собрать их в одной комнате и рассказать об схематозине которая поможет им заработать?!!.. Всего то надо, договориться с двумя десятками знакомых чтобы они открыли счета ОМС в Сбере например и предоставили к ним удаленный доступ своему благодетелю. … Взамен, благодетель поделится при фиксации прибыли с россиянами… Скажем пятью процентами прибыли с каждой сделки… ФОРМАЛЬНО всё выглядит в рамках закона, договоренности устные, чётко разъяснённые всем участникам проекта… Выглядит со стороны, как просто десяток- два человек открыли счета ОМС, и завели туда бабки, через какое то время допустим золото выросло и люди закрыли счета зафиксировали прибыль… (Законно не платя налоги в рамках допустимых сумм)… И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!)) И дорогие россияне заработали и неизвестный благодетель так же остался в прибыли, обойдя указанный в яндексе лимит… ВСЕ довольны и счастливы!!! PROFIT!!! ))… Главное: люди в схематозине фактически НИЧЕМ не рискуют сами, а просто немного и абсолютно легально зарабатывают… Неизвестный благодетель так же зарабатывает обходя ограничения… ВОтЪ такие замечательные мысли посетили меня… Главное: всё вышесказанное не является рекомендацией к действию и или инвестиционной рекомендацией, а просто бурная фантазия зайца из лесу!)))… А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) НЕ принимайте близко к сердцу)… Подписывайтесь на мой канал! Всем всех благ!.. Полянка где обитает ЗаяЦЪ: t.me/+mFkBR433aq5kYmIy ...                                                                                                                                 Бредово-гениальные идеи... Золото... ОМС... Как НЕ отчитываться по счетам ОМС?!....

119 Комментариев
  • -=КОТ=-
    Вчера в 16:50
    Какой ещё «благодеятель»? Любой «благодеятель» тебя кинет.)
      • -=КОТ=-
        Вчера в 16:57
        Оля «Hare»… (заяц)..., да бредятина это полная. Сейчас, после роста драгов, стоит подождать когда банки станут налоговыми агентами как на ФР.
  • Ho_Chu
    Вчера в 16:54
    потри, Оля!!! потри скорее!!!
  • AngelOK
    Вчера в 18:09
    Полюбасу среди всей вашей шайки-лейки найдётся уникум, который в определённый момент, просто тупо закроет этот счёт и весь будущий профит пойдёт по одному очень известному месту! 
    Но направление мысли радует!)
      • AngelOK
        Вчера в 18:08
        Оля «Hare»… (заяц)..., да я погуглил, можно даже нотариально заверить доступ к счёту.
        • tradeformation
          Сегодня в 09:24

AngelOK, 

И что? Ты не в курсе, что доверенность можно отменить в любую секунду? ))

• tradeformation
        Сегодня в 09:24

Оля «Hare»… (заяц)..., 

по какому честному? )))

• AngelOK
    Вчера в 18:15
    «формально наша афера всего лишь мелкое хулиганство»))) Операция Ы фраза из фильма ))) 
    Аха... 
  • AngelOK
    Вчера в 18:19
    Размотают нитку…Уклонение… Подрыв экономики и… по шпалам по шпалам по шпалам.
    С конфискацией и без права комментировать на СЛ!  
  • AngelOK
    Вчера в 18:26
     У меня была мысль шальная. Давно и в юности.
      Смотри. В автобусах троллибасах и прочем раньше были билетики.
    Человек купил билетик. На остановке при выходе отдаёт его входящему.
    И так по кругу. Все едут весь день с билетами. Если купить первому (за наш счёт) то это уже подрывательство будет.
    Или раньше. Заходишь в магаз. Выбрал товар. Потом идёшь на кассу пробить чек. Потом с чеком за товаром. Было такое. Всегда в СССР.
    Зачем ходить в кассу когда есть своя кассовая машинка?
      • AngelOK
        Вчера в 18:35
        Оля «Hare»… (заяц)..., на РуТубе можно ВСЁ!!! 
        Не ссы! У нас даже в кинотеатрах без лицензии крутят фильмы.
          • AngelOK
            Вчера в 18:51
            как вы относитесь к скрипичным концертам?
            Оля «Hare»… (заяц)..., спецом не слухаю.
            А так помню здеся в Тиатор ходил.Тоже там на скрипке фигачили… Она (девушка) была Первой скрипкой.
            Короче после концерта чик а она в метре передо мною проходит через турникет.)
            Вот та мне запомнилась  
  • VnykPeryna
    Вчера в 18:28
    … конские спрэд по ОМС
  • AngelOK
    Вчера в 18:41
    я в принципе много лет веду аскетичный образ жизни
    Прикинь? У нас паблик в городе есть. Сегодня Админ скинул

• AngelOK
        Вчера в 18:34
        Оля «Hare»… (заяц)..., это там где он побывал. И щяс оттуда пишет.
          • AngelOK
            Вчера в 18:43
            Оля «Hare»… (заяц)..., я так понял с англ ты не алё?) 
              • AngelOK
                Вчера в 18:53
                Оля «Hare»… (заяц)..., яволь майн хертс! 
                  • AngelOK
                    Вчера в 18:56
                    Оля «Hare»… (заяц)..., небольшой такой Ростовский акцент выдаёт в тебе особу приближенную к королеве Англии. 
                    • AngelOK
                      Вчера в 19:07
                      Оля «Hare»… (заяц)..., я честно говоря думал что-то типа «а не пройдёте-ли вы на@#@q!» 
                  • AngelOK
                    Вчера в 19:00
                  • xron69
                    Вчера в 19:57
                    Оля «Hare»… (заяц)..., Какие-то полумеры. Надо тогда ходить к протестантам, там гимны поют. Какое-никакое развлечение, чем дома вести аскетическую жизнь)
                      • xron69
                        Вчера в 20:17
                        Оля «Hare»… (заяц)..., В южных регионах большие общины баптистов и адвентистов…
                          • xron69
                            Вчера в 20:21
                            Оля «Hare»… (заяц)..., Баптисты и адвентисты это протестансткие течения.После работы Макса Вебера минул век.Он если был жив, то сам бы переосмыслил свою работу.
                              • xron69
                                Вчера в 20:51
                                Оля «Hare»… (заяц)..., А как вы прокомментируете выражение Прудона" Собственность -есть кража"?)
                                  • xron69
                                    Вчера в 20:58
                                    Оля «Hare»… (заяц)..., Я к Ленину отношусь без большого пиетета.)
                                      • xron69
                                        Вчера в 21:04
                                        Оля «Hare»… (заяц)..., Мечтатель был Циолковский, а Ленин был кровавый практик.
                                  • AngelOK
                                    Вчера в 20:59
                                    Оля «Hare»… (заяц)..., а Прудон тут зареган?
                                    @Прудон
                                      • AngelOK
                                        Вчера в 21:03
                                        Оля «Hare»… (заяц)..., ты лучше ЛС проверь....
                                        Любитель скелетов. 
  • AngelOK
    Вчера в 19:00
     Пожалуй его и послухаю... 
      • AngelOK
        Вчера в 19:06
        Оля «Hare»… (заяц)..., никогда спецом не слухал. Так где попадалось тока)
        Не поклонник. Чё-т навеяла ты… майн херт! 
  • AngelOK
    Вчера в 19:09
    Да… Вставляет Тиль.. Mein Herz Brennt
      • AngelOK
        Вчера в 20:25
        Оля «Hare»… (заяц)..., Оля это от браузера зависит. На самом деле не хотел кидать ссыль.
        Просто скопировал название. А может там и ссыль была.
        Браузер Хуяндыкс еси чё.
          • AngelOK
            Вчера в 20:27
            Удалось же научиться делать таблицы в либре офис!) столбцы с циферками))
            Оля «Hare»… (заяц)..., + приглашать людей в чат )
            При мне было ебучение 
    • AngelOK
      Вчера в 20:34
      Оля «Hare»… (заяц)..., Тимофей ведёт стрим а потом будет укладывать детей 
        • AngelOK
          Вчера в 20:36
          Оля «Hare»… (заяц)..., щяс у него стрим идёт)
          А потом он, по обычаю, детьми занимается....
          Стыдно такого не знать) Не смотришь его.
            • AngelOK
              Вчера в 20:45
              Оля «Hare»… (заяц)..., я тот не видел стрим.
              Комментировать нечего мне. 
              И Диасофт не держу.
    • AngelOK
      Вчера в 20:48
      Оля «Hare»… (заяц)..., Оля я с акциями не заморачиваюсь последние несколько лет.
      Кста! Диасофт рекомендовал к выплате дивы.
      Правда ещё не утверждены.
        • AngelOK
          Вчера в 20:52
          Оля «Hare»… (заяц)..., почему 1%?
          На момент утверждения он грохнется ещё на 700 рэ и будет 10% 
            • AngelOK
              Вчера в 20:56
              Оля «Hare»… (заяц)..., а сколько ?
              12% 
                • AngelOK
                  Вчера в 20:58
                  Оля «Hare»… (заяц)..., я до Ковида собрал норм портфель дивидендный.
                  А потом оно всё накрылось одним местом (причинным).
                  Так-то конечно стоит.
    «Играть в азартные игры с государством нельзя, ибо там все карты крапленые»
      Оля «Hare»… (заяц)...,  У Грея по рынку практически не пишут, вот и ты пиши обо всем и ни о чем и будешь на первых местах
        • AngelOK
          Вчера в 22:10
          Оля «Hare»… (заяц)..., а что ты так неровно дышишь в сторону Диасофта?
          Тоже прикупила?
            • AngelOK
              Вчера в 22:56
              Оля «Hare»… (заяц)..., ааа… Вона чё.
              Ну тебе и Дмитриев не нра...
              Ясно. Не твой типаж…
                • AngelOK
                  Вчера в 23:00
                  Оля «Hare»… (заяц)..., а Костин?
                  Правда няшка? 
                    • AngelOK
                      Вчера в 23:04
                      Оля «Hare»… (заяц)..., а вот Аскир Заде так не считает.
                      У всех вкусы разные.
                      Вернее все на вкус разные. 
                • AngelOK
                  Вчера в 23:02
                  не ну есть же презентабельные люди!!! Том Круз! Киану
                  Оля «Hare»… (заяц)..., зачем далеко ходить? 
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 23:01
    Народ настолько стал недоверчивый ко всему, что ему проще лохануться через госуслуги и мошенникам дать доступ к счетам, нежели поверить трейдеру в его рабочую  и прибыльную стратегию и поучаствовать с ним в  совместном предприятии . 
    Любая идея или проект без доверия рушится на корню. 
    Но часто так получается, что там где минимальные риски  никто не хочет рисковать, а там где риски просто зашкаливают, народ ломится туда пачками. Парадокс.
  • AngelOK
    Вчера в 23:11
    Оля «Hare»… (заяц)..., насчёт Фу-фу-фу....))))
    Я как-то тебе обещался рассказать случай из своей несчастной жизни...
    Щя сваяю 
  • AngelOK
    Вчера в 23:18
     Оля «Hare»… (заяц)..., было это прошлой весной. Уже тёпленько так на улочке… Солнышко прям ваще греет. Я на работе был. Вот.
    Пошли мы на перекур, на улочку, и я присел на корточки, морду под солнышко поставил, жмурюсь аки кот и балдею.
    Ибо: у меня ваще всё норм, без проблем, жизнь в кайф, по финансам всё норм. И такой радуюсь жизни, думаю как кайфово! Я достаточно полон сил и физических и моральных. Чувствую себя ровно на 98%!!!! 
    Жизнь Прекрасна!
    И тут мне по плечу чувак так аккуратно хлопает: «Батя? Сигаретка найдётся? Ага… Спасибо, отец...» 

• xron69
      Сегодня в 06:42
      AngelOK, Стою тут года два назад в местной шаурме, сделал заказ. Шаурмичник (не знаю, как будет правильно), выполняя заказ, и говорит другому клиенту: «Сейчас дедушке сделаю заказ» (имея меня в виду). Мне так стало обидно и грустно)) Ну не возмущаться же мне. Он мне не хамил, он даже меня чем-то выделил.
  • AngelOK
    Вчера в 23:20
     Вот… А я там себе накрутил про силы и внешность… А тут просто. Спасибо, Батя... 
      • AngelOK
        Вчера в 23:27
        Оля «Hare»… (заяц)..., точно!
        Как раз чая попил с лимоном.
        Курнуть самое то! 
  • AngelOK
    Вчера в 23:25
     Доброе слово и кошке приятно!
    Был в городишке одном. Там очень редко бывал по командировкам.
    И для знакомых по сети решил сфотаться на фоне храма.
    Спецом поехал на поезде во всём идеальном белом.
    Ну фото) Короче сфотали меня там и на выходе молодая дамочка с доцею идут туда останавливаются и она вслух грит какой красивый молодой человек)))))

Надо делать людям комплименты… отец! 
      • AngelOK
        Вчера в 23:33
        Оля «Hare»… (заяц)..., а этот построил предприниматель за свои деньги.
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 23:47
    Если владелец счёта владел драгметаллами более трёх лет, то доход от продажи не облагается НДФЛ
    • all silver
      Сегодня в 00:05
      NOT A HAMSTER, да никто и продав раньше не платит. ОМС не выгоден из-за дикого спреда, который ещё и увеличивается на экстремумах, когда надо фиксировать прибыль. Когда-то у меня был ОМС в зелёном, так я задал вопрос операционистке насчёт налогообложения их продукта. Она на меня так посмотрела, как будто я спросил её о квантовой физике и посоветовала не забивать голову на эту тему. Я так и сделал:)))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн