Здравствуйте!))… (ЗаяЦЪ почитывает… это полезно для мозга)… Мысль пронзившая заячий моск была ГЕНИАЛЬНОЙ… Я загуглила в яндексе, КАК НЕ отчитываться по счетам ОМС, и вот что выдал яндекс:

ок… И вот какая идея посетила мой МОСК в связи с этим… А что если взять знакомых десяток или два десятка россиян, собрать их в одной комнате и рассказать об схематозине которая поможет им заработать?!!.. Всего то надо, договориться с двумя десятками знакомых чтобы они открыли счета ОМС в Сбере например и предоставили к ним удаленный доступ своему благодетелю.
… Взамен, благодетель поделится при фиксации прибыли с россиянами… Скажем пятью процентами прибыли с каждой сделки… ФОРМАЛЬНО всё выглядит в рамках закона, договоренности устные, чётко разъяснённые всем участникам проекта… Выглядит со стороны, как просто десяток- два человек открыли счета ОМС, и завели туда бабки, через какое то время допустим золото выросло и люди закрыли счета зафиксировали прибыль… (Законно не платя налоги в рамках допустимых сумм)… И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!)) И дорогие россияне заработали и неизвестный благодетель так же остался в прибыли, обойдя указанный в яндексе лимит… ВСЕ довольны и счастливы!!! PROFIT!!! ))… Главное: люди в схематозине фактически НИЧЕМ не рискуют сами, а просто немного и абсолютно легально зарабатывают… Неизвестный благодетель так же зарабатывает обходя ограничения… ВОтЪ такие замечательные мысли посетили меня… Главное: всё вышесказанное не является рекомендацией к действию и или инвестиционной рекомендацией, а просто бурная фантазия зайца из лесу!)))… А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) НЕ принимайте близко к сердцу)… Подписывайтесь на мой канал! Всем всех благ!.. Полянка где обитает ЗаяЦЪ:
t.me/+mFkBR433aq5kYmIy ...
Но направление мысли радует!)
AngelOK,
И что? Ты не в курсе, что доверенность можно отменить в любую секунду? ))
Оля «Hare»… (заяц)...,
по какому честному? )))
С конфискацией и без права комментировать на СЛ!
Смотри. В автобусах троллибасах и прочем раньше были билетики.
Человек купил билетик. На остановке при выходе отдаёт его входящему.
И так по кругу. Все едут весь день с билетами. Если купить первому (за наш счёт) то это уже подрывательство будет.
Или раньше. Заходишь в магаз. Выбрал товар. Потом идёшь на кассу пробить чек. Потом с чеком за товаром. Было такое. Всегда в СССР.
Зачем ходить в кассу когда есть своя кассовая машинка?
Не ссы! У нас даже в кинотеатрах без лицензии крутят фильмы.
А так помню здеся в Тиатор ходил.Тоже там на скрипке фигачили… Она (девушка) была Первой скрипкой.
Короче после концерта чик а она в метре передо мною проходит через турникет.)
Вот та мне запомнилась
@Прудон
Любитель скелетов.
Не поклонник. Чё-т навеяла ты… майн херт!
Шайзе!
Просто скопировал название. А может там и ссыль была.
Браузер Хуяндыкс еси чё.
При мне было ебучение
А потом он, по обычаю, детьми занимается....
Стыдно такого не знать) Не смотришь его.
Комментировать нечего мне.
И Диасофт не держу.
Кста! Диасофт рекомендовал к выплате дивы.
Правда ещё не утверждены.
На момент утверждения он грохнется ещё на 700 рэ и будет 10%
12%
А потом оно всё накрылось одним местом (причинным).
Так-то конечно стоит.
Тоже прикупила?
Ну тебе и Дмитриев не нра...
Ясно. Не твой типаж…
Правда няшка?
У всех вкусы разные.
Вернее все на вкус разные.
Любая идея или проект без доверия рушится на корню.
Но часто так получается, что там где минимальные риски никто не хочет рисковать, а там где риски просто зашкаливают, народ ломится туда пачками. Парадокс.
Я как-то тебе обещался рассказать случай из своей несчастной жизни...
Щя сваяю
Пошли мы на перекур, на улочку, и я присел на корточки, морду под солнышко поставил, жмурюсь аки кот и балдею.
Ибо: у меня ваще всё норм, без проблем, жизнь в кайф, по финансам всё норм. И такой радуюсь жизни, думаю как кайфово! Я достаточно полон сил и физических и моральных. Чувствую себя ровно на 98%!!!!
Жизнь Прекрасна!
И тут мне по плечу чувак так аккуратно хлопает: «Батя? Сигаретка найдётся? Ага… Спасибо, отец...»
Как раз чая попил с лимоном.
Курнуть самое то!
Был в городишке одном. Там очень редко бывал по командировкам.
И для знакомых по сети решил сфотаться на фоне храма.
Спецом поехал на поезде во всём идеальном белом.
Ну фото) Короче сфотали меня там и на выходе молодая дамочка с доцею идут туда останавливаются и она вслух грит какой красивый молодой человек)))))
Надо делать людям комплименты… отец!