-Самолет, самолет...Не знаю я ни какого самолета. Кстати о птичках. Знаете почему на форумах бесполезно искать крутую стратегию?
Да потому что, под видом «Вася Горелый»,«шоколадный смузи», «школота пенсионная» или «дурнина» могут находиться брокеры или дилеры. И надо быть сильно повернутым, чтобы палить крутые фишки тем, кто потом будет выступать твоим контрагентом, если это дилер или доить тебя на сделках, если это брокер.
Вам вот охота, чтобы ваш посредник знал вашу стратегию как вы своего брата? Он же тогда сможет вам кругом мины такие напихать, что вы захлебнетесь в собственном д… Деньгах, я имел ввиду.
А я-то дурья башка думаю: почему лыжи стали плохо ездить?
Больше от меня фишек не ждите лоховозы. Халява закончилась. А-то попривыкали, на чужих харчах жить. Сами теперь думайте.
Хотел было еще одну стратегию спалить, а томом пришло озарение и кто-то свыше говорит: окстись болван! кого ты собрался кормить? опять тех, кто тебя доит?
Сергей Олейник, Это же Грааль. Как не попасться в лапы к мошеннику. К какому мошеннику?
Даже если он в сидит где-то на 67 этаже в Москва Сити и смотрит на весь мир в панорамное окно или живет почти у Кремлевских стен, это не освобождает его от злых намерений и корыстных целей.
Просто он выглядит более опрятней и красноречивей, чем те кто снуют на помойках и в полуподвальных помещениях крыс едят.
Не далее как вчера Диванный аналитик практик давал отличную наводку на шорт золота и серебра, от хая.
Гении смарта над ним посмеялись в комментах, ну дак пусть в диасе сидят.
АШ, Одноразовая наводка, это ничто, по сравнению с стратегией.
Но даже исходя из этой наводки, что не является супер-сигналом, глядя на график, можно сделать выводы что многие просто потеряли на стопах.
Я же недавно писал. Что чтобы торговать от 1 лота и 30 плечом на Форекс, надо иметь депо не менее 3 млн.р., а лучше 5. Ибо 1000 пипсов не в вашу сторону и 605 000р., как корова слизала.
Посмотрите еще раз на график золота. Как думаете многим удалось обогатиться на шорте?
NOT A HAMSTER, ну он и на 80, говорил что будет 100, по серебру.
Просто на смарте есть толковые и есть бестолковые, преобладают с огромным перевесом те которые на б… предводитель у них Сам…
АШ, Ну, это да. Есть такое. Но чаще встречаются те, кто своими ярко-красочными речами, собирают топливо для каких-то движений. Московская ведь биржевая песочница, это как малогабаритка в хрущах. Там если кто сконфузился, то на весь подъезд запах.
АШ, Если бы шибко назойливых еще и можно было посылать, то пускай бы свистели. А так приходится или терпеть или посылать и тут же тебя мондеранторы отправляют в бан. Не справедливо получается.
skuns, Есть очень крутая стратегия. Настолько крутая, что о ней даже вслух говорить нельзя. А уж тем более рисовать её мелками на стенах.
Да, кстати. О чем это я? Ааааа, ну так вот. Она настолько крутая что я её умудрился забыть. Держал в голове и забыл.
А так бы, очень даже запросто мог бы поведать вам её, даже за тарелку супа или за пол беляша.
Сергей Филюгин, Там главное уметь всегда улыбаться и говорить тихо, почти шепотом. Как будто идет заседание 27 Съезда КПСС, а ты опоздал и тебе гардеробщица говорит: сынок, ты главное не шуми. Юркни тихонечко меж рядами, найди свое место и сделай вид что пришел первый.
Сергей Филюгин, Мне всегда было не понятно, почему бабуси церковные, гасят свечки даже те, которые прогорели всего-то на половину. Ну дай ты им погореть чуть дольше. И выбирают главное те что подороже.
Какая-то бизнес идея здесь заложена. Я так думаю.
Сергей Филюгин, Заметил. Но не перегибаю. А думаю, что они просто выживают как могут. Ибо это фундамент общества. Без которого начнется разлад в головах людей и зло начнет побеждать добро. Как это происходит у бывшего братского народа.
В конце, каждый сам будет отвечать перед Господом Богом, что творил, что мутил, чем промышлял. И если зло перевесит, то сразу выпишут билет в «гиену огненную». А оттуда говорят, возврата уже нет.
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
27.02.2026
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
27.02.2026
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Andrei Er, Ну то AIX, основной листинг там и торги там проводятся, эмитент года 2 давал на перевод, а после уже произвел принудительный выкуп… Об этом много раз писалось, были уведомления. А у вас ...
Алроса – рсбу/ мсфо
7 364 965 630 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=199&type=1
Капитализация на 27.02.2026г: 295,924 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 249,035 ...
terkin, ФСК FCF тратят на ремонтный и строительный капекс, до 2028г дивиденда у них не ожидается по ИПРам. Да и фскшка стоит-то 0.11 bv за это. Не так-то и плохо, пусть раньше потратят деньги на ре...
В 1756 г. Иван Антонович был тайно перевезен в Шлиссельбургскую крепость. Настоящее имя «безымянного колодника» было скрыто даже от коменданта крепости. Охраной узника занималась непосредственно Тайна...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
Дмитрий, тут видишь какая ситуация не нужно смотреть что сейчас происходит даже по продажам, пик получает выручку когда счета эскроу раскрываются, а они раскрываются по объектам, которые он три год...
И. М., а при чем тут народ? Покупать на аукционе народ что-ли будет?
ЮГК «свои» люди купят, те кто отжимал у Струкова, а такие дорого не покупают, они и так уже потратились на всю эту канитель.
Kirillets, ну да, чтобы они сразу правильно посчитали — нужно было.
Сейчас только получать возврат излишне уплаченного налога в рамках годовой декларации.
А ВТБ мог бы помочь таким «пострадавши...
Даже если он в сидит где-то на 67 этаже в Москва Сити и смотрит на весь мир в панорамное окно или живет почти у Кремлевских стен, это не освобождает его от злых намерений и корыстных целей.
Просто он выглядит более опрятней и красноречивей, чем те кто снуют на помойках и в полуподвальных помещениях крыс едят.
Гении смарта над ним посмеялись в комментах, ну дак пусть в диасе сидят.
Но даже исходя из этой наводки, что не является супер-сигналом, глядя на график, можно сделать выводы что многие просто потеряли на стопах.
Я же недавно писал. Что чтобы торговать от 1 лота и 30 плечом на Форекс, надо иметь депо не менее 3 млн.р., а лучше 5. Ибо 1000 пипсов не в вашу сторону и 605 000р., как корова слизала.
Посмотрите еще раз на график золота. Как думаете многим удалось обогатиться на шорте?
Просто на смарте есть толковые и есть бестолковые, преобладают с огромным перевесом те которые на б… предводитель у них Сам…
Да, кстати. О чем это я? Ааааа, ну так вот. Она настолько крутая что я её умудрился забыть. Держал в голове и забыл.
А так бы, очень даже запросто мог бы поведать вам её, даже за тарелку супа или за пол беляша.
Без бензина можете на машине кататься? То-та.
Я же не за деньги фишки палил, а «за так». А теперь понял, что надо брать хотя бы беляшами, а-то так можно и ноги протянуть. Сарказм, если что.
Какая-то бизнес идея здесь заложена. Я так думаю.
В конце, каждый сам будет отвечать перед Господом Богом, что творил, что мутил, чем промышлял. И если зло перевесит, то сразу выпишут билет в «гиену огненную». А оттуда говорят, возврата уже нет.