NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
05 февраля 2026, 13:56

-Самолет, самолет...Не знаю я ни какого самолета. Кстати о птичках. Знаете почему на форумах бесполезно искать крутую стратегию?

Да потому что, под видом «Вася Горелый»,«шоколадный смузи», «школота пенсионная»  или «дурнина» могут находиться брокеры или  дилеры. И надо быть сильно повернутым, чтобы палить крутые фишки тем, кто потом будет выступать твоим контрагентом, если это дилер или доить тебя на сделках, если это брокер. 

Вам вот охота, чтобы ваш посредник знал вашу стратегию как вы своего брата?  Он же тогда сможет вам кругом мины такие напихать, что вы захлебнетесь  в собственном д… Деньгах, я имел ввиду. 

А я-то дурья башка думаю: почему лыжи стали плохо ездить?

Больше от меня фишек не ждите лоховозы. Халява закончилась. А-то попривыкали, на чужих харчах жить. Сами теперь думайте. 
Хотел было еще одну стратегию спалить, а томом пришло озарение и кто-то свыше говорит: окстись болван! кого ты собрался кормить? опять тех, кто тебя доит? 

А я еще тогда подумал: а что так можно был?
34 Комментария
  • Сергей Олейник
    05 февраля 2026, 14:01

• Сергей Олейник
        05 февраля 2026, 14:13
        NOT A HAMSTER, пока персоналу брокеров можно тут анонимно изголяться и гнать фейки, смеяться могут только они...

• Сергей Филюгин
      05 февраля 2026, 14:06
      Сергей Олейник, в десятку))

• АШ
    05 февраля 2026, 14:12
    Не далее как вчера Диванный аналитик практик давал отличную наводку на шорт золота и серебра, от хая.
    Гении смарта над ним посмеялись в комментах, ну дак пусть в диасе сидят.
      • АШ
        05 февраля 2026, 14:33
        NOT A HAMSTER, ну он и на 80, говорил что будет 100, по серебру.
        Просто на смарте есть толковые и есть бестолковые, преобладают с огромным перевесом те которые на б… предводитель у них Сам…
          • Сергей Филюгин
            05 февраля 2026, 14:54
            NOT A HAMSTER, в пустословии уличён не был, однако, был чертовски красноречив, учуяв лоха))
          • АШ
            05 февраля 2026, 15:07
            NOT A HAMSTER, на песни петухов вестись не надо, пусть горло дерут.)
              • АШ
                05 февраля 2026, 15:25
                NOT A HAMSTER, нууу, везде есть нюансы. Если меня сильно бомбить начинает, я себе не отказываю) бан это ничего, переживу))
  • skuns
    05 февраля 2026, 14:24
    я маленький и пушистый --- спалите мне стратегию... ПОЖАЛУЙСТА... я никому не скажу
      • skuns
        05 февраля 2026, 14:33
        NOT A HAMSTER, в церкви те же брокеры... только в рясах
          • skuns
            05 февраля 2026, 14:49
            NOT A HAMSTER, не торговал.... торговался..........прижимистые, ска... жульё то ещё
              • skuns
                05 февраля 2026, 15:03
                NOT A HAMSTER, в предыдущей статье агитировал за доброту и альтруизм... а таперича.... вот, приплыли --- беляш!
          • Сергей Филюгин
            05 февраля 2026, 14:50
            NOT A HAMSTER, я по молодости приторговывал)) Могу проконсультировать;-))
              • skuns
                05 февраля 2026, 15:12
                NOT A HAMSTER, эээ.... так ведь они восковые... воск не портится... переплавили, отлили новые свечи, продали --- маржа процентов двести
              • Сергей Филюгин
                05 февраля 2026, 15:16
                NOT A HAMSTER, вы тоже это заметили?))) Опиум для народа)) Грандиозная бизнес-модель)

• Сергей Филюгин
                    05 февраля 2026, 15:31
                    NOT A HAMSTER, да уж, не приходилось встречать делегатов оттуда)

• Дмитрий-Димас Ермаков
      05 февраля 2026, 15:39
      skuns, да легко. Каждый день говори себе, что хочешь найти Грааль. Повторяй себе по десять раз. И однажды увидишь.
      • skuns
        05 февраля 2026, 15:49
        Дмитрий-Димас Ермаков, когда говоришь: сахар, сахар, сахар --- во рте сладко не становится... но стОит только подумать про лимон....
      • Сергей Филюгин
        05 февраля 2026, 16:12
        Дмитрий-Димас Ермаков, а если не увидишь?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн