Хочу купить жене квартиру!
Ради этой цели веду блог. Он позволяет аккуратно фиксировать события, детально анализировать активы, куда инвестирую деньги. Нравится делиться информацией с аудиторией и читать отзывы читателей. Иногда попадаются неуместные комментарии, но без критики никуда. Они напоминают сохранять баланс. Ведь эти мнения становятся индикаторами отклонений. Достигну своей цели благодаря сделкам на биржах, ведя блог в SMART-LAB и Телеграмм. Монетезации блогов нет, зато мотивация зашкаливает!
Квартира нужна жене, чтобы она имела стабильный пассивный доход. Такой источник дохода приятнее и комфортнее любых облигаций или вкладов. Пусть приносит немного, зато даёт чувство уверенности и надёжности. Будь по-моему!
Спасибо всем кто вместе со мной читает и продолжает пользоваться идеями.
t.me/+Q5FtqpSjZf1hY2Ey
чтобы жена оставалась твоей?
Почему это ваша проблема а не её?
Почему не себе квартиру, а какой то чужой бабе, которая с вероятностью 80-90% (статистика Росстата) перестанет быть вашей женой через пару лет?
Что за цель такая каблуковая???
А какие облигации купили, если не секрет?
Синара — это СТМ? У меня тоже в портфеле есть все 4 выпуска (от 2 до 5). Какие планы на будущее? Короткий срок закончится, ставка по накоп. счету уменьшится. Что будете покупать если будет сохраняться неопределенность? Другие короткие облигации? Если не секрет, к каким эмитентам присматриваетесь?
смотрю сберовские бескупонные. смотрю высокодоходные типа сегежи, смотрю еще евротранс (но что-то стремно). как по мне, то замещайки на 2-3 года норм.
нет, ремонт — по минимуму. Даже посудомойки не было. Арендаторам важно, чтобы был хороший комплекс, вид из окна. Ремонт и меблировка при перепродаже только в минус. Важно еще наличие чего-то особенного рядом. Например, катка, стадиона. Прочитал тут на смартлабе: человек, купил за 6 млн квартиру рядом с онкодиспансером и посуточно ее сдает по 3-4 тысячи. Я на его уровне просто лосенок можно сказать)
Не делайте так))
Стало известно, что Мелания купила однокомнатную квартиру в Трамп-тауэр. Об этом приобретении Дональд Трамп не был осведомлен.
это больше рисков и гемора
Цепанул этого фраера за помело.
onlyfans в курсе что такое?
вопрос в том что ОНА не хочет жопой светить заденьги
поэтому тебе придется рвать свою жопу за копейки ради ее мечты
надеюсь она тебе устраивает onlyfans по первому твоему требованию)
Мельчают телеграм-канальи. Такого тупого повода набить подписоты я еще не видел
Думал, такие эталонные алени не встречаются уже в наше время.
Оля, Света — вы где, почему молчите?
Гребут только в одном направлении — к себе.
Клёвое сообщество СЛ, морально уже готово (местами). Такими темпами, и Экономика пойдёт в рост!
И самый крутой вывод: «Ты под бабу стелешься» )))
Хотя желание конечно странное. На такую хотелку жены можно было бы самому ответить а они потели тебе дорогая на пару работ чтобы и себя содержать и мне на квартиру зарабатывать. Хочу на пассивном доходе пожить
Второе: Как уже заметили не будь оленякой и степашкой. На х шли жену с такими запросами. Ибо вскоре она там будет еще и активными делами заниматься с любовниками. Мысли шире.
вот смотри… ты конечно олень… и жена манипулирует...
но есть схема по которой жена может при разводе получить квартиру целиком, а не 50% как совместно нажитое… суть схемы в том, что ты даешь деньги жене на покупку квартиры… жена тайком идет с мамой к нотариусу и составляет нотариальный договор целевого дарения — т.е ее мама дарит деньги на покупку квартиры… ты об этом узнаешь только при разводе… когда жена заявит что это она купила на подаренные мамой деньги квартиру поэтому по суду она целиком достанется ей...
береги себя… в инете дополна видео где купил жене квартиру а потом она стала невыносиво вести себя и склочничать и пришлось развестись...
береги себя