Разогнал 1000 до 15000 в бинарных опционах. около 70% прибыльности и еще тестирую. в форексе опыта и шансов выгрыша болше. Вы будете вкладыват в мои трейдинг должен или нет решайте сами
винрейт 70% ни о чем не говорит. Скорее настораживает. Обычно высокий винрейт это результат отсутствия стопов, или «алгоритмов» типа лесенки итп. которые по сути не являются алгоритмами. Очень многие, особенно новички, любят такое. Когда ловят 1-3 лотами движения и ацкоки, закрываются в 9 случаях из 10 в плюс… а на десятый ловят движение против себя на 1+2+3+4+5… лотов))
Т.е. вкладываются не в винрейт, а в конкретный алгоритм. Не в черточки, линии, лесенки и усреднения, и торговлю «как повезет» а в проверенную идею.
ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Управление капиталом – это системный процесс в основе которого строгие правила и расчёт. В условиях высокой рыночной турбулентности, геополитических рисков и мировых кризисов именно структурный...
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
ГОСА Роснефти: Большой Камень, Газовозы Судоверфи Звезда и Игорь Иванович Сечин 19 июня 2026 года побывал на годовом собрании акционеров Роснефти в городе Большой Камень (Дальний Восток)Поделюсь своим...
Я как то в банк заходил, там старая бабка до администратора докопалась, мол че такая молодая а в фонду денег не несёшь, мол начни с молодую и к моему возрасту будешь такой банк скупать
Рябков: Я про дух Анкориджа никогда ничего не говорил. Я духов не вызываю, столоверчением не занимаюсь. Я говорил в свое время про импульс Анкориджа Рябков отметил, что СМИ уже употребляли выражение «...
Kk_Vd,
Почитал сегодня решение судьи Пепелишвили по делу о замене учредителя в ГИ Недвижимость. Там ситуация трагикомичная. Суть в том, что ещё в ноябре 2025 года по УД в отношении гражданина...
Я сейчас на 300 процентов уверен что цена актива отскочит от 273 примерно но не ниже 270, уровень недельки четко показывает отскок, просто сейчас проходят выборы, я думаю кто то на пост придёт ЛДПР за...
Разогнал 1000 до 15000 в бинарных опционах. около 70% прибыльности и еще тестирую. в форексе опыта и шансов выгрыша болше. Вы будете вкладыват в мои трейдинг должен или нет решайте сами

пс мой депозит маленькая
Чамой Типьясо, ну так теперь 15 000 преврати в 225 000, а потом и в 3 375 000. Зачем тебе еще кто-то.
Прям персонаж «темных пределов» с гениальным мозгом, который удваивался каждый день, за каким-то хреном полез занимать у бандита жалкий миллион.
Т.е. вкладываются не в винрейт, а в конкретный алгоритм. Не в черточки, линии, лесенки и усреднения, и торговлю «как повезет» а в проверенную идею.