«Declining C waves are devastating in their destruction. There is virtually no place to hide except cash. Illusions evaporate, and fear takes over.» Elliott Wave Principle, 1978
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Активные инвесторы ищут на рынке не просто усреднённый процент, а премию — сверхприбыль. Это доходность, которая уверенно обгоняет рост всего рынка. Если средний показатель по акциям +15%,...
Индикатор DPO в OsEngine: формула, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео поговорим о индикаторе DPO (Detrended Price Oscillator) в OsEngine. Посмотрим, в чём его отличие от классических осцилляторов и как он помогает работать с рыночными циклами без...
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Великобритания ввела санкции против в отношении 85 российских физических и юридических лиц — Минфин страны Великобритания ввела санкции против в отношении 85 российских физических и юридических лиц — ...
Фонд под управлением ИИ, ESG и моментум-стратегии: 5 самых необычных фондов на Мосбирже В феврале я делал подборку из 5 самых необычных фондов на Мосбирже. Пришло время сделать вторую часть, куда вошл...
Фонд под управлением ИИ, ESG и моментум-стратегии: 5 самых необычных фондов на Мосбирже В феврале я делал подборку из 5 самых необычных фондов на Мосбирже. Пришло время сделать вторую часть, куда вошл...
witosp, думаю дождусь. Нужно еще немного. С учетом выплаты купона я уже в хорошем плюсе. Сегодня немного подрос 7-ой выпуск, я почти уже отбился. В моменте я был на 600.000 в минусе, сейчас около н...
Ниже 60 по WTI - Техас не выходит на работу.
Роснефть. Гидроразрыв пласта. ЮганскНефтегаз.
В прошлой статье мы узнали, что добыча нефти на Шельфе — это недешевое удовольствие, которое связано...
Metzger,
1. копит новую кубышку — уже как минимум 35млрд зачисленных самому себе дивидендов на акции, которые он не погасил, как «решил», а спрятал в прослойках дочек;
smart-lab.ru/blog/129766...