АЕС
АЕС личный блог
29 января 2026, 21:46

СБЕР ты что творишь?

Только неделю назад ходил в офис этого поганого банка что бы закрыть карту, спросил же специально, не будет ли насчитываться комиссия за мои расчетные счета пустые и можно ли их оставить, и она меня уверила что все в порядке...
А оказывается С 1 января 2026 года Сбербанк ввёл комиссию за обслуживание платёжных счетов, если к ним не привязана карта и клиент не выполняет специальные условия.
Это что вообще происходит?
13 Комментариев
  • SellBuySell
    29 января 2026, 21:51
    Это просто обычный бизнес банкиров
    • SellBuySell, Мне карту заблокировали с деньгами и совершенно бесплатно разблокировали через 48 часов. Не всё у них платно!
      Правда пришлось отвечать на вопросы долго, что я не управляюсь мошенниками и просто сам пытался снять 28 тыс. руб., потом яростно отказываться от предложения застраховать деньги на карте за 4500 руб. в год ( страховка не действует от мошеннических действий третьих лиц), но всё равно хорошая. В целом обслуживание замечательное там, в отделении натоплено хорошо, не душно, есть мягкие места для ожидания очереди.
      • Schwonder
        30 января 2026, 06:27
        Диванный аналитик-практик, ну вот, могут же по-человечески 
  • Константин Р
    29 января 2026, 21:52
    на тебе зарабатывают
  • -=КОТ=-
    29 января 2026, 21:57
    Это Российская государственность.
  • Ив Ив
    29 января 2026, 21:58
    »А кто вам сказал, что вас, ребята, подставили? Вас КИ-НУ-ЛИ! Как лохов последних, как школьников."©
  • Eridanoy
    29 января 2026, 22:21
    ИИ Грефу подсказал как клиентов грамотно обувать — вот и обувает )
  • Ветерок
    29 января 2026, 22:34
    оБОБРЯЮ! мНЕ дивы нужны!
  • Сиделец
    29 января 2026, 22:36
    новость уже старая. мне казалось что не распространяется на древние счета, но инфы что-то не нашёл. 

Если есть СберПрайм то вроде тоже платить не нужно. 
  • Schwonder
    30 января 2026, 06:28
     А по вашему с каких денег они мне проценты по депозиту платить должны?
      • Schwonder
        31 января 2026, 18:55
        АЕС, вам не место в капитализме.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн