Взял на уровне — это есть хорошо — поза от депо не озвученнна — это плохо.
стопа нет — не зачот.
по мне 126500 выход и быстрый перезаход — если мнение не поменялось.
в Ночь луче ни чего не брать потому как — ММ важно в 12-30 мск промеж.клиринг- могут потянуть сильно с 10 мск в направление движки.
итог- нах вночь позы.
Di-trader, со всем уважением — в ночь позы переносить не надо — если тянут по направлению профита — раньше 14-00 мск позы брать не надо.
исключение — если вы следите за рынком и успеете нырнуть до 12-00 мск плюс минус 30 м проведите работы
Berkeley, При девальвации рубля на 10% примерно на столько же обесценятся и стоки. То есть 10% от фонды + 10% от валюты = 20% вижухи по ри. Ну и отнимите 1300 РТС 20%…
прикупил золота чутка по 1361.2
ну Si зашортил до кучи по 32945, думаю завтра Цб спекулей распугает и они фикситься начнут кто сегодня поднял.
вобщем, завтра посмотрим)
🏦 Число МФО в России может сократиться вдвое к 2028 году
Интересный прогноз представил «Эксперт РА»: по данным рейтингового агентства, в 2026-2028 годах количество работающих в России МФО может сократиться в два раза по сравнению с текущим уровнем. На...
Раздел о страховании появился в новом учебнике по обществознанию
В новом учебнике по обществознанию для 10-го класса появился раздел, посвященный страхованию. Учебник напечатан под редакцией заместителя председателя Совбеза РФ, председателя партии «Единая...
ИКС 5 во втором квартале увеличила выручку на 9,9% год к году (г/г), до 1,29 трлн руб. За первое полугодие показатель вырос на 10,5% г/г, до 2,48 трлн руб. Результат выглядит сильным, но в первом...
Мухомор, слушайте их чаще. они же гадают на игральных костях, пальцем в небо. Ничем не отличаются от нас — правую сторону графика чертят, глядя на левую.
📉Акции Сегежа снижаются на 9,2%, до ₽0,45. Акции упали более чем в 25 раз от максимумов 2021 года (₽11,48 по данным TradingView). Падение за месяц - 62,4%. Акции обновляют исторический минимум Внимани...
Игнатий, Свобода быдлу крепостному уничтожила Российскую империю, свобода советскому быдлу уничтожила империю СССР, нельзя дебилам давать много свободы, шарики должны знать место
ниже 122000 я уже не пересижу
стопа нет — не зачот.
по мне 126500 выход и быстрый перезаход — если мнение не поменялось.
в Ночь луче ни чего не брать потому как — ММ важно в 12-30 мск промеж.клиринг- могут потянуть сильно с 10 мск в направление движки.
итог- нах вночь позы.
исключение — если вы следите за рынком и успеете нырнуть до 12-00 мск плюс минус 30 м проведите работы
ну Si зашортил до кучи по 32945, думаю завтра Цб спекулей распугает и они фикситься начнут кто сегодня поднял.
вобщем, завтра посмотрим)
www.tradingview.com/x/0Z8kTM1N/