Nicolasgfk
Nicolasgfk личный блог
26 января 2026, 11:49

Россия страна ТЁТЕНЕК в ней матриархат и вот 14 фактов что я отвечаю за базар

Шутка ли мы докатились до того что страна убывает, средняя продолжительность жизни мужчин на 20 лет меньше женщин
А пенсия на 5 лет позже
Но это только один из факторов того что РОССИЯ СТРАНА ТЁТОК !

Россия страна ТЁТЕНЕК  в ней  матриархат и вот 14 фактов что я отвечаю за базар

Кстати в отличии от англосаксов, где женщина сама платит за кафе и рестик и считает унизительным если мужчина платит

Приступим
14 фактов:
1. Абсолютное и тотальное женское право
(Женщины могут побить мужика и им ничего не будет… а если наоборот??))
2. Пенсия женщин раньше на 5 лет
А в среднем мужики даже не добивают до 59 лет в российской федерации
3. Семейный кодекс абсолютно женский… догадайтесь если женщина захочет развестись с вами что её остановит, у кого останутся дети?
По чьей инициативе браки распадаются на 90% и на 10% кто стимулировал развод? ответ не нужен
Даже если у вас будет порядок общения с детьми… что будет с женщиной если она будет препятсовать общению и настраивать детей против вас? Правильно ничего

4. Отмена льгот пенсам
Может вы слышали про монетизацию льгот пенсам? Так вот, по факту её не было… и именно бабки её отстояли
Пенсов — мужиков вообще не очень много

5. Воинская повинность всеобщая, как в израиле? Нет не слышали. Мобилизация у женщин? Нет не слышали..
Кого на убой ведут и в РФ и на Украине?
Правильно
Кто весёлые вдовы? Правильно
Уже есть и по второму и третьему кругу

6.
Поведение
Хотят чтобы мужчины вели себя по старинке а сами ведут себя по новому?

Эскортницы на патриках снятые на телефон?
Да да… от вас 2-3 мио в месяц и она никому ничего не должна, она же девочка (на самом деле потрёпанная тётенька) но у нас же форум высокой культуры и мы культурно про это промолчим ..
7. Первые избирательные права и декрет в мире был у ссср. Забастовка женщин в револючионном петрограде привела к революции
Картина маслом
8. В отношениях и в браках мужчины начинают выпивать и страдать и толстеть. И это не потому что она «вкусно готовит»… а заедают грусть и печаль.
С хорошими жёнами мужчины на пьют .
Заедают и запивают свои нереализованные цели и мечты ..
Потому что женщины не нужен мужик со своей целью, ей нужен питательный мужичок который примет её цели, навязанные ею и будет покорно их исполнять и не отсвечивать. А когда надоесть сами знаете что будет
9. В среднем женщины в три раза больше и чаще изменяют мужчинам
И да утренний или дневной пилатес (маникюр), йога или спортзал
Легко может быть вашими рогами 😃
Вообще не обязательно это делать вечером и ночью (да и вообще весьма подозрительно 😉
А мужики в три раза больше п#здят о своих похождениях.
Делайте выводы
10. Любое ваше законное недоумение или некрасивое поведение перевернет и начнёт в ответ вас незаконно обвинять и оскорблять и публично и стадно это поддерживается..
То есть вас публично, многократно и множественно опусят и совершенно этого не будут стесняться. Естественно всё переврут

Женщины вообще более стадны и коллективны в отличии от мужчин

11. Домашнего насилия и истязания намного больше со стороны женщин в отношении мужчин… морального и физического насилия.даа… просто факт

12. А часто вы себе или вам дарили Хорошее брендовое оригинальное белье? Хорошие духи, аксессуары по уходу за собой?

А не дешманские: трусы, носки и пену для бритья ??

13. Москва женский город и тут вы будет под каблуками (в прямом и переносном смысле )
Любофф тут искать не надо… этот город про доход, коммуникации, медицину и образование

Про семью тут нечего искать ...

14. Развал российской империи, развал СССР это всё из за подкаблучников
Николай второй
Горбачев…
Знатные каблуки
Алиса и Раиса Максимовна славно позаботились чтобы развалить империи..

Теперь вам есть о чём подумать на досуге мужики

52 Комментария
  • satisfaction
    26 января 2026, 11:57
    Это как же тебе не повезло- то, сочувствую.
  • Eugen Invest Malina
    26 января 2026, 12:00
    Система такова но виноваты в этом не женшины. Правящему классу выгодно делегировать власть на низах женщинам т.к они более послушные и управляемые но им от этого не лучше а может даже хуже
      • Eugen Invest Malina
        26 января 2026, 13:29
        Nicolasgfk, не нужен рост, мигрантов можно экспортировать на замену
        • 3 банка 2 вклада = %
          26 января 2026, 15:29
          мигранты создают экономику мигрантов
          где аборигены не требуются
          продукты для мигрантов
          и одежда и ремонты мигрантами для мигрантов
          • Eugen Invest Malina
            27 января 2026, 12:10
            Nicolasgfk, будет и это не обратимо а может и не страна а группа стран. Демография это судьба
    • Kuh
      26 января 2026, 12:33
      Eugen Invest Malina, все верно, государство объединяется с женщинами, чтобы гнобить мужчин — чтобы впахивали и не думали ни о чем больше.
      Женщины тут тоже в проигрыше, т.к. мужчины не дураки и меняют свое поведение, последствия мы все уже видим, и это только начало.
      • Eugen Invest Malina
        26 января 2026, 13:28
        Kuh, не совсем. Женщины часто берут моц роль мужчин им от этого тяжело. А мудичкам бывает очень даже хорошо вставать под крыло бабы и существовать пассивно
        • Kuh
          26 января 2026, 21:26
          Eugen Invest Malina, такое тоже случается.
  • Kuh
    26 января 2026, 12:07
    Ну ты и бросил гранату в курятник 
    Ща набегут ребята с ветвистыми отростками на голове и будут кидать пункты из «тп-бинго». 
    Может, и из другого лагеря подтянутся нитакуси.

По тексту — многое верно и по фактам, спорить не с чем. 
      • Kuh
        26 января 2026, 12:14
        Nicolasgfk, напишите в поисковике «тп бинго таблица». 
  • Валерий Осипенко
    26 января 2026, 12:09
    лучше так, чем наоборот 
    ТС наверное нравятся неженщины 
    бывает и для него есть варианты 
    все норм
  • ВВШ  Free.Solo.
    26 января 2026, 12:14
    по большому счёту да .  ПОЧТИ все  чинуши  мужчинки в СССР  с 87 года  были уж НИ КЕМ.  ВЫРОЖДЕНИЕ  моральное и полное БЕСЦЕЛИЕ.
      • ВВШ  Free.Solo.
        26 января 2026, 12:43
        Nicolasgfk,  ---  их сложности где и кем они воспитывались. но у власти с конца 70х  почти один сопли оставались.  а замену себе ХРЕН настоящую могли делать.  все как и всегда.
  • Илья Просто
    26 января 2026, 12:43
    Факты, вроде, налицо. ) А вывод то какой, автор?
      • Илья Просто
        26 января 2026, 13:48
        Nicolasgfk, ок, это ответ на вопрос «Что делать?», причем все пункты, мягко говоря, очевидные. А что думаете по второму «базовому» вопросу — «Кто виноват?»? Мне реально интересно Ваше мнение.
  • Ашот Анваров
    26 января 2026, 12:50
    9 пункт — 100%. Ух, сколько их было.
  • 00597681
    26 января 2026, 13:06
    Чисто бабское нытье враньё и сова на глобус.
  • PivnoiBob
    26 января 2026, 13:38
    Это нельзя назвать матриархатом. Да, есть перекос в правах в сторону женщин (прав как у мужчин, а обязанностей меньше), но это не буквально матриархальная система, всё ещё не она.
    В посте в целом много будто бы троллинга и вбросов. Например, вопрос измен преувеличен. Рога, олени, измены — это про старичков 45+, которые ещё того, старого поколения, когда люди были сексуально активны и не больны в 23. Конкретно нынешняя молодёжь изменами почти не страдает, потому что либидо околонулевое, что и отражается в рождаемости. Контрацептивов продаётся всё меньше, антидепрессантов всё больше, рождаемость падает. Какие измены? Вопрос половых связей вообще стал намного менее интересен за последние лет 10.
  • satisfaction
    26 января 2026, 13:50
    Так жену нужно выбирать ни так, как я акции; сначала чисто визуально куплю, а потом. когда начинает падать, изучаю её бурное прошлое и настоящее. Виноват ты сам, ведь это когда-то был ТВОЙ выбор.
  • Dobriy_Dob
    26 января 2026, 14:49
    Проснулись? С Добрым утром!
  • Metzger
    26 января 2026, 14:52
    В стране дефицит женщин.

В Москве на 6 млн мужиков больше.

Посмотрите в любых чатах, как на какую-то барышню бросается толпа куколдонов-буратиноидов и заваливает ей личку.

По стране у нас нехватка примерно 60-70 млн женщин, которых нужно попросту импортировать.

Отсюда и перекос в сторону матриархальности и теткости.
  • xron69
    26 января 2026, 15:26
    Это мир гиноцентризма.Я даже предположу, что автор участник движения Мигтау.
      • xron69
        26 января 2026, 15:54
        Nicolasgfk, 

Кто такие классические россиянки? Это представительницы финно-угорских народов.

Но красота — понятие субъективное. В нашем сознании существуют стереотипы о красоте, которые формируются под влиянием массовой культуры.

.
          • xron69
            26 января 2026, 17:23
            Nicolasgfk, Так не бывает) Тут с приятелем зашел разговор о женских чарах, почему иногда возле некрасивых баб нормальные мужики. Чем берут, загадка.
  • 3 банка 2 вклада = %
    26 января 2026, 15:32
    женщины эксплуатируют мужчин
    и пенсионная реформа: пенсия мужчин
    отдана женщинам
  • xron69
    26 января 2026, 16:05
    В бассейн заходишь, на 15 бабок,3 деда.Не хочет российский мужик даже чуточку вкладываться в собственное здоровье.Живет по принципу, жизнь анархиста-копейка)
    • Виталий
      26 января 2026, 16:49
      xron69, дедов нет, вообще. В Москве на 100 бабок 3 деда встречаю. Умирают до 59. Пенсия с 65. С добрым утром.
      • xron69
        26 января 2026, 17:15
        Виталий, В провинции, мне кажется, еще хуже с этим делом. Так и подмывает сказать: «Ну что, кошелки старые, ушатали мужиков раньше времени, а теперь плаваете в свое удовольствие».))
  • 00597681
    26 января 2026, 21:37
    Даже по первому пункту гон. Факт имел место, просто большинство мужиков либо не считают это побоями либо стыдно жаловаться на бабу, но на моей памяти был принципиальный гражданин, тетка получила условку за лёгкие телесные… Для примера посмотрите кто стоит во главе крупных компаний и т.д. одна из причин разные модели социального поведения, женщины редко предпочитают работать с начальником женщиной.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн