Синайский полуостров, «Донбасс — наш»
И точка
Что ещё за «свободная экономическая зона»?! Пусть она будет, например, в Киевской области. Никто, надеюсь, не против?
Синайский полуостров, мы не для этого кучу людей положили чтобы Донбасс остался по итогу не российской территорией. Если сейчас не забрать то в будущем опять конфликты будут из за нее. Украинцы будут считать своей, какие бы нейтральные порядки щас не подписали на этих территориях.
Если Зеленский не отдаст- просто придется брать силой, и все равно заберём, вопрос только каким количеством жизней, к сожалению.
Венер Калимуллин, вы готовы отдать свою жизнь и на каком основании вы считаете для себя возможным посягательство на территорию единоверного, единокровного, братского народа, непосредственно сопряженное с массовым братоубийством и инфраструктурным/энергетическим геноцидом этого народа?
Кто вам лично, еще маленькому мальчику, дает право произносить «наша земля», «мы заберем», ...?
Sloikin, Я лично ничего не решаю, я не президент, но будь я президентом то думал бы так как написал выше.
Почему мы(Россия) позволяем себе посягательство на территорию другой страны? Ответ такой: Кто сильнее тот и прав. Начинается это со школы, кто сильнее тот сидит на самом козырном месте в классе, кто сильнее- отбирает деньги на обед у более слабых, и тд. Посмотрите на Трампа, скрутил президента Венесуэлы и ему ничего за это не сделали, щас Гренландию хочет забрать. Были бы мы настолько же сильны и влиятельны как Америка никто бы даже санкции против нас не ввел, зассали бы просто.
Никакой справедливости нет и никогда не было, у кого сила тот позволяет себе больше, кто то волк а кто то овца, в данном случае украина овца(без оскорбления). Есть цитата хорошая Томаса Джефферсона, президента США: „Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал.“ Суть цитаты проста, нету силы — ты никто.
Глупо говорить задире в школе «зачем ты меня бьешь»
StroyFinSam, не нужен, в том то и дело
придется штурмовать и менять правительство и наводить порядок. Зеля не хочет отдавать территории. Уходить тоже не хочет. Какие варианты?
Мехти Мехтиев, Вариантов много, но ни в одном нет "вот сейчас, вот прямо через неделю (месяц, год) наступит мир, и снимут с России все санкции, вернутся на российский рынок нерезиденты, Европа начнёт покупать наш газ, и т.д. и т.п."
🤝 Мы купили одного из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания Нижегородской области и Приволжья – компанию «ВКТ». 🔥 Ассортимент поставок «ВКТ» включает более 5 тысяч наименований товаров и...
Многие трейдеры уверены, что рынок — это сплошная случайность (и стабильно платят за это депозитом). Пора проснуться и понять, кто здесь кого торгует😁 В рынке нет ничего случайного. За каждым...
Дарья Фёдорова, Алексей Девятов Почти два месяца нефть Urals держится выше $90 за баррель, санкции США против российской нефти были временно ослаблены. Но несмотря на благоприятные внешние...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Алексей Шаульский,
А как было в 41 году? А приказ не отвечать на провокации? Сейчас почему то неудобно вспоминать всем. А 1812 год? Задним числом, конечно, все мы умные. А современники и Де Толл...
Chevron Corp. (нефтгез США №2) —
Прибыль 1 кв 2026г: $2,293 млрд;
Дивы кв $1,78. Реестр 19 мая 2026г.
Chevron Corporation
Number of Shares of Common Stock outstanding as of February 6,...
Exxon Mobil Corporation —
Прибыль 1 кв 2026г: $4,472 млрд;
Дивы кв $1,03. Реестр 15 мая 2026г.
Exxon Mobil Corporation
Outstanding as of March 31, 2026 — 4,144,947,162 common stock, withou...
Франк Иосиф, Я и раньше замечал попытки в стакан залить чтобы цену продавить, теперь понятно что к чему, стопы срабатывают лавинно, тут спецом пытаются цену сбить, думаю глупые на вбросе почти все ...
Heinrich von Baur, Так а по сути-то что? Ты не веришь в кубышку? Да даже этот твой фаил: disk.yandex.ru/d/JSQCfXbtuS6X0g
Найдите строку 2400 «Чистая прибыль (убыток)» и сравните две колонки: ...
S&P уровни Я вот думаю,, если S&P уйдёт на 2200, то с точки зрения учебников истории и заголовков в новостях это будет «драматическое падение рынка на 70%».
Но если посмотреть с точки зрения ус...
Активо 16 Ижевск - детали спасения капитала инвесторов За одного битого двух небитых дают (поговорка).
Среди УК, фонды которых торгуются на Моэксе есть один игрок, в копилку которого можно занести у...
Едем, или не едем? Фьюч ММВБ 5мин
Сегодня шортил. В пробой формации. Хороший вход получился, сразу пошло, люблю такое.Оставил в овернайт. Ближайшую цель вижу на 2600, если не вкатит. Авто-...
типа капельницы у покойника
Значит свободной, экономической зоне на Донбассе быть🤝💪👌
И точка
Что ещё за «свободная экономическая зона»?! Пусть она будет, например, в Киевской области. Никто, надеюсь, не против?
кто у кого чего-то требовал?!
совсем ку-ку?
Если Зеленский не отдаст- просто придется брать силой, и все равно заберём, вопрос только каким количеством жизней, к сожалению.
тогда посмотри какие были заранее объявлены цели СВО
… и успокойся
Венер Калимуллин, вы готовы отдать свою жизнь и на каком основании вы считаете для себя возможным посягательство на территорию единоверного, единокровного, братского народа, непосредственно сопряженное с массовым братоубийством и инфраструктурным/энергетическим геноцидом этого народа?
Кто вам лично, еще маленькому мальчику, дает право произносить «наша земля», «мы заберем», ...?
Почему мы(Россия) позволяем себе посягательство на территорию другой страны? Ответ такой: Кто сильнее тот и прав. Начинается это со школы, кто сильнее тот сидит на самом козырном месте в классе, кто сильнее- отбирает деньги на обед у более слабых, и тд. Посмотрите на Трампа, скрутил президента Венесуэлы и ему ничего за это не сделали, щас Гренландию хочет забрать. Были бы мы настолько же сильны и влиятельны как Америка никто бы даже санкции против нас не ввел, зассали бы просто.
Никакой справедливости нет и никогда не было, у кого сила тот позволяет себе больше, кто то волк а кто то овца, в данном случае украина овца(без оскорбления). Есть цитата хорошая Томаса Джефферсона, президента США: „Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал.“ Суть цитаты проста, нету силы — ты никто.
Глупо говорить задире в школе «зачем ты меня бьешь»