Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
🐎🧧 Как использовать юань в портфеле
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Как и в первом случае только чать фразы верна.
у Церетели Высоцкий занял 35000 советских рублей на покупку иностранного автомобиля.
За несколько дней до смерти бард обещал вернуть деньги, но не успел — умер.
Церетели отказался получить долг, заметив, что в Грузии, если умирает друг, то деньги несут в его семью, а не выносят.
👍
Кого вы слушаете))) Интересно, если бы Высоцкий сейчас был жив, он бы в песнях перечислил всех своих земляков пофамильно? Вдруг там и воры есть?!
Пётр Сергеевич Чегодаев (род. 20 июня 1984, Владивосток) — российский скульптор, архитектор-дизайнер, 3D-моделлер, автор скульптур, посвященных поэту Владимиру Высоцкому, писателям Антону Чехову и Александру Солженицыну, первому президенту Вьетнама Хо Ши Мину во Владивостоке, памятник сотрудникам Госохотнадзора в Уссурийске, скульптуры «Играющие тигрята» в Москве.
Распил — это не воровство ©
А тема Высоцкого плохо раскрыта ---мама его кто? И насколько я понимаю он к иудейству ну никак, отец -атеист, мама не причастна… В душе он -русский и по крови наполовину.
А правда в следующем… Я не застал этого человека, поэтому судить о нём могу только постфактум. Так вот: он невысокий хрипатый мужик со средненькой внешностью. Если бы мне кто сказал, что он певец и его слушает вся страна, я бы не поверил никогда в жизни. Такой голос — это сразу штамп «профнепригоден», его забракует любой продюсер любой звукозаписывающей компании. Хочешь стихи читать — иди к Рубальской.
Тебе не петь, дружок, только не в мою смену! Вот такой диагноз ему бы выписали продюсеры. Но мы знаем кто эти продюсеры и откуда они черпают деньги на раскрутку таких звёзд, поэтому я ничему не удивляюсь, ни хрипатым певцам с Банковой, ни картавым комментаторам с 1 канала.
Брежнев
Андропов
Горбачёв
Это и есть те, на чью эпоху пришёлся его пик славы. Каков поп — такой и приход. В этом плане Андрей Миронов просто талантище!!!
Но опять же, меня все эти персоналии не напрягают, пусть танцуют и поют, меня напрягают политики!
Вы хоть что то в музыке и исполнителях понимаете? Похоже ничего.
Я во всём понимаю, а в музыке особенно.
Но даже Сташевский пел лучше Высоцкого. Это не голос, это диагноз всей стране, которую в народе называли Совком. Блат, кумовство, отсутствие конкуренции, и Ленин с друзьями.
60-е, СССР. Оттепель проявилась в культуре. Появилось много новых певцов и артистов. Пошли снимать новые фильмы, ставить новые спектакли.
стали популярны барды с гитарами. Самый популярный был Высоцкий. В 70-х его уже знала вся страна, крутили записи в окошко, приглашали «Большие люди». Сравниться по популярности могла А.Пугачева. Сейчас таких нет и близко.
А кто сейчас помнит фон Гартманна (ну, конечно, кроме нас, рептилоидов)?
PS. Ваши раскопки еврейских родословных мне нравятся. Продолжайте…
… и гнал кубы по жилам, легко найти улицу блатную Оборона.
Это вам ни какой нибудь там любимец партийцев бринькающий бард Высоцкий, а настоящий рокнрольщик.
Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин»
© В. С. Высоцкий
Фрза, при капитализме, была бы абсурдна, если бы: «Вор сидит в тюрьме».