Делегации России, США и Украины во время встречи в Абу-Даби достигли прогресса в обсуждении вопросов по прекращению огня, но не пришли к компромиссу по территориям — РБК-Украина
Делегации России, США и Украины во время встречи в Абу-Даби достигли прогресса в обсуждении вопросов по прекращению огня, но не пришли к компромиссу по территориям — РБК-Украина.
StroyFinSam, про историю не согласен
для меня любая история это база будущих возможностей
все повторяется неповторяясь в мелочах
это не про тезис еврея эксклезиаста если я правильно его написал
это про движ вперед с сохранением комбинаторной базы прошлого добавления комбинаций сегодня и реакции новой сути в будущем
так двигалась вся эволюция живого и неживого на нашей планете
наверное так она и будет двигаться впредь
StroyFinSam, я бы не сказал, собрались уже хорошо… Во всяком случае народ уже готовят потихоньку. Стал замечать в интернете сёрфишь, раз маленькая плашка выскочила мол пройдите опрос про СВО на главной странице mail.ru. Прямо аж глаза резануло, чтобы в РУ сегменте опросы проводили про завершение СВО, такое без команды не делается… Пошел поискал, что за сайт, пишут что да опросный сайт официальный какой-то нашей структуры государственной. Зашел, а там вопросы из разряда каким вы видите завершение конфликта и вопросы про территории, президента и тд. Ну явно уже настроения народа пробивают под завершение. Таких маленьких косвенных моментов много стал замечать в последнее время.
Аналитики «Финама» представили глобальную стратегию по банковскому сектору. Динамика акций финсектора остается неоднородной: в США и Европе банки росли, а рынки России и Китая отставали....
Уважаемые подписчики! Вместе с развитием Холдинга развиваются и наши информационные каналы. Чтобы быть в курсе всех событий «Селигдара», делимся ссылками на наши официальные ресурсы....
Друзья, привет! ⚡️Сегодня наш партнер, ДОМ.РФ, проведет свой первый День инвестора. Компания обсудит финансовые итоги 2025 года и поделится планами на будущее. 🔥 Кроме того, представители...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Аналитики видят 20-30% рост акций ДОМ.РФ — топ-менеджер Аналитики видят 20-30% рост акций ДОМ.РФ — топ-менеджер
Аналитическое покрытие обеспечивают 7 агентств, на подходе — еще 4.
r...
Schlosser, ну тоже чаще под вечер сбоит (амер сессия наверняка влияет), но у меня тупо моментами зависает и ничего не происходит минуту-две-три и даже если терминал вроде все отображает/работает, о...
А что, кто-то ожидал чего-то иного?!
но не мы
мы материалисты
»Единственное, чему учит история — тому, что она ничему не учит" ©
для меня любая история это база будущих возможностей
все повторяется неповторяясь в мелочах
это не про тезис еврея эксклезиаста если я правильно его написал
это про движ вперед с сохранением комбинаторной базы прошлого добавления комбинаций сегодня и реакции новой сути в будущем
так двигалась вся эволюция живого и неживого на нашей планете
наверное так она и будет двигаться впредь
Вопрос прекращения ударов по энергетическим объектам на встрече в Абу-Даби не поднимался.