Nordstream
Nordstream Новости рынков
25 января 2026, 09:49

Делегации России, США и Украины во время встречи в Абу-Даби достигли прогресса в обсуждении вопросов по прекращению огня, но не пришли к компромиссу по территориям — РБК-Украина

Делегации России, США и Украины во время встречи в Абу-Даби достигли прогресса в обсуждении вопросов по прекращению огня, но не пришли к компромиссу по территориям — РБК-Украина.

www.kommersant.ru/doc/8377307
13 Комментариев
  • StroyFinSam
    25 января 2026, 11:57
    т.е., итоги встречи делегаций — провальные

А что, кто-то ожидал чего-то иного?!
    • Валерий Осипенко
      25 января 2026, 12:00
      StroyFinSam, кто то наверное на что то надеется
      но не мы 
      мы материалисты 
      • StroyFinSam
        25 января 2026, 12:06
        Валерий Осипенко, да всё как обычно — опять рынок рос на лозунгах «Сейчас будет мир, и всё будет как прежде, „мамба-5000“!

»Единственное, чему учит история — тому, что она ничему не учит" ©
        • Валерий Осипенко
          25 января 2026, 12:09
          StroyFinSam, про историю не согласен 
          для меня любая история это база будущих возможностей
          все повторяется неповторяясь в мелочах
          это не про тезис еврея эксклезиаста если я правильно его написал
          это про движ вперед с сохранением комбинаторной базы прошлого  добавления комбинаций сегодня и реакции новой сути в будущем 
          так двигалась вся эволюция живого и неживого на нашей планете 
          наверное так она и будет двигаться впредь  
          • StroyFinSam
            25 января 2026, 12:13
            Валерий Осипенко, 
    • Добрый Енот
      25 января 2026, 12:08
      StroyFinSam, я бы не сказал, собрались уже хорошо… Во всяком случае народ уже готовят потихоньку. Стал замечать в интернете сёрфишь, раз маленькая плашка выскочила мол пройдите опрос про СВО на главной странице mail.ru. Прямо аж глаза резануло, чтобы в РУ сегменте опросы проводили про завершение СВО, такое без команды не делается… Пошел поискал, что за сайт, пишут что да опросный сайт официальный какой-то нашей структуры государственной. Зашел, а там вопросы из разряда каким вы видите завершение конфликта и вопросы про территории, президента и тд. Ну явно  уже настроения народа пробивают под завершение. Таких маленьких косвенных моментов много стал замечать в последнее время.
      • Добрый Енот, А я заметил, что обломки беспилотников уже два месяца не падают на нефтяные предприятия. Этот сигнал для меня более значителен.
  • Ольга Смирнова
    25 января 2026, 16:18

Из сылки постера:

Вопрос прекращения ударов по энергетическим объектам на встрече в Абу-Даби не поднимался.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн