all silver
all silver Ответы на вопросы
Вчера в 19:30

Почему блокируют smart-lab

С начала этого года почти невозможно войти на сайд с вай фай. Только с VPN или с мобильного интернета. Неужели так трудно оказаться в белых списках? Чебурнет скоро будет реальностью. Пора бы Тимофею подсуетиться по этому вопросу.
18 Комментариев
  • Неужели так трудно оказаться в белых списках?
    Если речь пошла о каких то списках, то участвовать в биржевых играх не имеет смысла по соображениям сохранности денег. А читать сайт можно, не всегда же он виснет.
  • Marat Afanasyev
    Вчера в 19:40
    Это не смартлаб блокируют, это вашего провайдера заблокировали из-за того, что у него много клиетов, которые не заботятся о своих компах и сажают вирусы и участвуют в ботнетах
    • Marat Afanasyev
      Вчера в 19:47
      all silver, никто не блокировал смартлаб, это вашего провайдера заблочили, ругайтесь с ними, если бы заблочили смартлаб, он бы вообще никак ни по вайфаю, ни по мобильной сети не открывался
    • Unworldly
      Вчера в 20:14
      Насчет чтения сайта, читать то можно, но неудобно с экрана смартфона, на айпеде и ноутбуке никак не получается, они работают только с вай фай.

all silver, нет ничего проще: раздайте мобильный интернет через Wi-Fi смартфона.
      Это — штатная функция, «Точка доступа Wi-Fi» обычно в русском варианте называется.
      Подключитесь notebook'ом к созданной таким образом точке доступа Wi-Fi и читайте.
      Я постоянно пользуюсь этой функцией, но для другой цели.
        • Unworldly
          Вчера в 20:42
          Вы имеете ввиду режим модема?

all silver, нет, я имею ввиду ровно то, что написал.

На планшете у меня — Android-15, и называется в настройках это именно «Точка доступа Wi-Fi».
          На смартфоне Xiaomi — Android-8.1, и там в настройках в группе «Беспроводные Сети» есть пункт с ровно таким же названием.

Теле два его отключил.

Эта функция не зависит от того, что там включил или отключил оператор.

Да и зачем эти танцы с бубном если сайт абсолютно легальный и должен открываться в любой сети и с любого браузера?

Вам — шашечки или ехать?
          Пока решается вопрос с провайдером (если он вообще решится), вы уже можете наслаждаться удобным чтением SmartLab'а, правда, за счёт мобильного трафика.
  • Байкал
    Вчера в 19:54
    Захожу без проблем))))
    Никто ничего не блокировал.
    Автор ищите у себя.
      • Байкал
        Вчера в 19:58
        all silver, может по ошибке внес в запрет набери в поддержку спроси
  • Божественный
    Вчера в 20:23
    Кто оператор?
  • Translator
    Вчера в 20:55
    Такая же история!
    Живу в Калининграде. Оператор Ростелеком. Оптоволокно. Уже несколько дней на смартлаб могу зайти только через VPN.
  • GoldFish
    Вчера в 21:17
    у вас все входящие платно
  • роман 30
    Вчера в 23:29
    Зависает просто,

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн