С начала этого года почти невозможно войти на сайд с вай фай. Только с VPN или с мобильного интернета. Неужели так трудно оказаться в белых списках? Чебурнет скоро будет реальностью. Пора бы Тимофею подсуетиться по этому вопросу.
Если речь пошла о каких то списках, то участвовать в биржевых играх не имеет смысла по соображениям сохранности денег. А читать сайт можно, не всегда же он виснет.
Это не смартлаб блокируют, это вашего провайдера заблокировали из-за того, что у него много клиетов, которые не заботятся о своих компах и сажают вирусы и участвуют в ботнетах
Насчет участия в биржевых играх, согласен. Насчет чтения сайта, читать то можно, но неудобно с экрана смартфона, на айпеде и ноутбуке никак не получается, они работают только с вай фай. Я еще понимаю танцы с бубном на запрещенном ютубе, но чем смартлаб то им насолил?
all silver, никто не блокировал смартлаб, это вашего провайдера заблочили, ругайтесь с ними, если бы заблочили смартлаб, он бы вообще никак ни по вайфаю, ни по мобильной сети не открывался
Marat Afanasyev, объясните. С того же провайдера захожу куда угодно, кроме заблоченных ютуб и почему то смартлаб. Кто так супер выборочно блокирует моего провайдера?
Насчет чтения сайта, читать то можно, но неудобно с экрана смартфона, на айпеде и ноутбуке никак не получается, они работают только с вай фай.
all silver, нет ничего проще: раздайте мобильный интернет через Wi-Fi смартфона.
Это — штатная функция, «Точка доступа Wi-Fi» обычно в русском варианте называется.
Подключитесь notebook'ом к созданной таким образом точке доступа Wi-Fi и читайте.
Я постоянно пользуюсь этой функцией, но для другой цели.
Unworldly, Вы имеете ввиду режим модема? Теле два его отключил. Да и зачем эти танцы с бубном если сайт абсолютно легальный и должен открываться в любой сети и с любого браузера?
all silver, нет, я имею ввиду ровно то, что написал.
На планшете у меня — Android-15, и называется в настройках это именно «Точка доступа Wi-Fi».
На смартфоне Xiaomi — Android-8.1, и там в настройках в группе «Беспроводные Сети» есть пункт с ровно таким же названием.
Теле два его отключил.
Эта функция не зависит от того, что там включил или отключил оператор.
Да и зачем эти танцы с бубном если сайт абсолютно легальный и должен открываться в любой сети и с любого браузера?
Вам — шашечки или ехать?
Пока решается вопрос с провайдером (если он вообще решится), вы уже можете наслаждаться удобным чтением SmartLab'а, правда, за счёт мобильного трафика.
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
AI в трейдинге: как финансовая индустрия работает с ML и AI-моделями
Чтобы свести человеческий фактор к минимуму, трейдеры используют алгоритмы для автоматизации. Но ведь можно делегировать не только сделки, но и принятие решений самым «умным» из доступных машин —...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Юристы заходят в чат
Но вообще, стороне в пользу которой состоялось решение, присуждают не только госпошлину, но и расходы, связанные с реализацией права на судебную защиту, другое дело в какой про...
FreeBird, ничего я не думаю… посмотрим на цену газа лет через 10-15… на длинном таймфрейме… Время покажет… (хотя я думаю что будет неуклонно дорожать)…
ИМ, правильнее — не заработать.)
ИМХО закроет завтрашний гэп в течение последующих недели-двух.
Цена где то и будет болтаться 91-93 до следующего купона.
Я внутренне верю, что и в дальнейшем ...
🔥В «Дзен-кварталах» введен в эксплуатацию дом №3
С радостью сообщаем, что дом №3 в районе «Дзен-кварталы» получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Это шесть монолитных корпусов на 1342 квартиры. ...
Худшее для металлургов ещё впереди.
Крупнейший производитель цемента в России приостановил работу своих предприятий в Белгородской и Ульяновской областях — представитель холдинга «Цемрос». Ещё один ...
all silver, нет ничего проще: раздайте мобильный интернет через Wi-Fi смартфона.
Это — штатная функция, «Точка доступа Wi-Fi» обычно в русском варианте называется.
Подключитесь notebook'ом к созданной таким образом точке доступа Wi-Fi и читайте.
Я постоянно пользуюсь этой функцией, но для другой цели.
all silver, нет, я имею ввиду ровно то, что написал.
На планшете у меня — Android-15, и называется в настройках это именно «Точка доступа Wi-Fi».
На смартфоне Xiaomi — Android-8.1, и там в настройках в группе «Беспроводные Сети» есть пункт с ровно таким же названием.
Эта функция не зависит от того, что там включил или отключил оператор.
Вам — шашечки или ехать?
Пока решается вопрос с провайдером (если он вообще решится), вы уже можете наслаждаться удобным чтением SmartLab'а, правда, за счёт мобильного трафика.
Никто ничего не блокировал.
Автор ищите у себя.
Живу в Калининграде. Оператор Ростелеком. Оптоволокно. Уже несколько дней на смартлаб могу зайти только через VPN.