Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
Вчера в 20:08

Встал в очередь на получение: Проверить очередь для получения санаторно-курортной путевки бесплатно (пост 19,12+)

Государственное казенное учреждение города Москвы «Социальное казначейство города Москвы» Номер в очереди
147624

Срок действия Вашей справки № 070/У: 24.12.2026

Спасибо родной партии за заботу о нас пенсионерах Москвы! Теперь я каждый день буду проверять  ход моей очереди!!! Прохвосты не пролезут!

147624 — мой номерок в очереди!

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

19 Комментариев
      • Сергей Пестерев
        Сегодня в 04:19
        Silent Hamster, надо как икону повесить и молиться каждый день 🤣
    • satisfaction
      Вчера в 20:27
      Silent Hamster, Человеческая подпись, не то что у Трампа -у-трамп-пам-пам,

похожа на график акций на нашей бирже 
  • Дмитрий Киреев
    Вчера в 20:20
    Главное, чтобы номер 245 на телогрейке небыл -
    Мой номер 245, на телогреечке печать.
    А раньше жил я на Таганке, учил босоту воровать. Мой номер 245, а я домой хочу опять.
    И часто снится за колючкой мне моя мягкая кровать.
  • Ветерок
    Вчера в 20:37
    Ну Вы олень!
    Я за свой счет ездию, вот выбираю, Сочи или Стамбул...?
      • Ветерок
        Вчера в 20:55
        Silent Hamster, вы смысле? Я за себя сам плачу, не сижу на шее налогоплательщика
      • Михаил
        Вчера в 22:12
        Silent Hamster, На страну работают все,а путевки дают только в Москве....
      • Silent Hamster, у Хазанова в монологе есть деятель который считал, что он тоже много сделал. 🤣
  • satisfaction
    Вчера в 20:42
    Вот теперь уже умудрённые опытом внуков с детсада нужно в очередь на санаторно-курортное лечение ставить. к пенсии очередь подойдёт.
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    Вчера в 21:56
    Доживешь до 147 тысяч-то?
  • Космонавт с МКС
    Вчера в 22:30
    Пенсионерам, достигшим 80-летнего возраста или получившим I группу инвалидности, увеличивают фиксированную выплату к страховой пенсии. В 2026 году ее размер составит 9 584 рубля. Надбавку назначают только по одному из оснований (либо по возрасту, либо по инвалидности).

Источник: https://journal.sovcombank.ru/news/pensii-v-rossii-povisyat?ysclid=mkip6a6nef760833532
    © Совкомблог

К 80-ти  и путëвка, и надбавка будет.
    Справку придëтся каждый год продлевать. 
  • Маркиз Лафайет
    Сегодня в 00:04
    Не надо печалиться — вся жизнь впереди,
    Вся жизнь впереди — надейся и жди!
  • Сергей Пестерев
    Сегодня в 04:20
    Москве не позавидуешь в будущем
  • Сергей Пестерев
    Сегодня в 04:39
    Вот жешь такой старый а в сказки верит про бесплатные путевки, в плане что они бесплатные )
  • Alex Under
    Сегодня в 10:08
    У нас в городе, раньше, кто не мог попасть по очереди в детский оздоровительный Лагерь, всегда могли без очереди и справок попасть в детский
    -Трудовой Лагерь. А потом его просто называли«Трудовой Лагерь». 
    Жуткое заведение получилось. Считай что подготовка к ЛТП.
    Вод и для пензов надо что- то подобное, чтоб по очередям и поликлиникам не толкались попусту.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн