В России запустят аналог Starlink — спутник «Зоркий», сообщили в Роскосмосе. Массовый выпуск начнётся в 2026 году, а к 2027 году на орбите планируется развернуть более 300 аппаратов для дистанционного зондирования Земли и навигации беспилотных систем.
@ejdailyru
Поэтому Тверь это стагнирующий регион, тырнет там не нужен
Меня очень расстроила поездка в Тверь. Я год думаю мысль: про вашего Губера — как можно имея дачу президента в своем снт так бездарно упустить возможность сделать из Твери нью-грозный. Сиди в предбаннике, веники свои носи вперемешку с бизнеспроджектами. А давайте это построим, а давайте это. Налоги только в наш колхоз. И воровать буду только с прибыли. Вот как так????
- Байконур: Площадка №31 временно выведена из строя, ведутся восстановительные работы.
- Восточный: Есть стартовые комплексы, но инфраструктура для пилотируемых «Союзов» еще не готова, хотя и развивается.
- Плесецк: Имеются площадки для «Союзов», но их северное расположение не позволяет использовать их для полетов к МКС из-за баллистических ограничений.
- Гвианский центр: Законсервирован после прекращения сотрудничества с Европой.
Таким образом, хотя Россия не лишилась всех площадок в принципе, в момент аварии на Байконуре возникла острая нехватка рабочих комплексов для пилотируемых запусков.Достаточно ввести в запросе ИИ: «Как взбодрить массы, поднять патриотизм на фоне закредитованности, неуверенности масс в будущем?»
Смена эмоционального режима
Важно:
люди устают не от тяжести,
а от одинаковости.
Поэтому:
даже нейтральные изменения,
новые темы,
смена риторики,
часто работают лучше, чем усиление давления.
Осталось шлифануть, ещё денежки немного. На выходе получится система космической связи/спецсвязи, которую и засекретят благополучно. От греха, да. Про что они сейчас пишут — это для дронов и ракет сеть, и для военных. В процессе уже вводные поменялись. Вот это — да, задача у них, как-то надо. Не считаясь с ценами и затратами.
почему-то в новостном фоне я вижу такую картину:
другие страны: выпустили, запустили, сделали
рф: вупустят, запустят, сделают
почему так, почему??
Кстати, на вопросы он так и не ответил.
Виктор Брагин,
а лично ты что выпустил, запустил, сделал?
karma,
а давай проверим все ли он налоги платит, м? Да и других возвывающих посмотрим на этот же предмет.
плачу за вонючую льготную парашу чтобы кто-то покупал студию и сдавал её в аренду, плачу чтобы жирные уроды ездили и рассказывали тебе сказки. думаю, имею право высказываться на счет того, как неандертальцы тратят бабло, наше бабло.
кроме наёмной работы делаю рабочие места, развиваю подростков
теперь ты, мистер патриот
Виктор Брагин,
Ты дурачок, что ли, что решил меня на такой дешёвый понт взять? Ты свой гнилой комментарий под этим постом на этом сайте зачем вообще выблевал? Польза от него какая инвесторам и трейдерам? Вопрос риторический — ты о пользе даже не задумывался. Плакаться в мамкину титьку иди, а здесь деньгами занимаются.
ФИО этого персонажа, думаю, всем известны
Никто ничего не знает в реале, но все осуждают…
Деньги уплачены, а интернета как не было, так и нет.
в россии не будет работать старлинк по политическим причинам, пропагандиские сми чтобы разрядить обстановку делаю вбросы про российский аналог превосходящий оригинал, но когда то в будующем, уже начали делать