непонятно, для кого он это говорит… для бизнеса? для «простого народа»? или только для того, чтобы притупить бдительность и тех и других? во-первых, все отлично сознают, что познания означенного персонажа в современных технологиях близки к нулю. во-вторых, все на собственной шкуре видят, что лозунги уже лет пятнадцать не имеют никакого отношения к реальности
Окончание второй мировой привело к мощному развитию гражданской авиации (так государство решало две проблемы — военным летчикам дали подходящую работу, а государство получало резерв летчиков для нового конфликта).
Думаю, что доставка дронами (и не только автоматические, но и через FPV) расцветет буйным цветом после СВО, вероятно через создание разнообразных законодательных препонов для обычных курьеров.
Он че забыл, что роботы нолохи не платят? Ну тогда придется забыть о экономике высоких зарплат, ибо количество занятых роботов прямо пропорционально растущим налогам для трудоустроенных кожаных мешков.
Промежуточные итоги байбэка: Хэдхантер выкупил 1,4% акций
15 мая компания объявила о программе байбэка и начала выкуп акций 18 мая. С начала программы Хэдхантер выкупил 636 тысяч собственных акций — около 1,4% от общего количества акций компании....
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за июнь и 6 месяцев 2026 года
За первое полугодие 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 26,0 млн пассажиров, на 0,3% больше аналогичного периода 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 19,1 млн пассажиров, на 2,9%...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Алексей Антонов, это вы по слуху или для смеха придумали? В каком веке вы еще продолжаете жить🤣, раньше было так, сейчас получил на лапу, будешь ее сосать под присмотром в клетку небо.
Ребята всех держателей облигаций Виллины поздравляю!!! Первый выпуск идет к номиналу 100% в этом нет сомнений, второй со временем придет в район 90%, у меня больше набрано второго, что бы зафиксироват...
🔈 Облигации Северстали на первичке Сегодня закрывается книга заявок на приобретение облигаций ПАО «Северсталь» на первичном рынке.
Кредитный рейтинг эмитента: AАA(RU) от АКРА, ruAAA от Эксперт РА...
Песков: Россия адаптировалась к десяткам тысяч санкций против страны и научилась их обходить, будет делать это и впредь Песков: Россия адаптировалась к десяткам тысяч санкций против страны и научилась...
Лично я вижу 330, но здесь либо до дивгэпа либо после будет эта цена, здесь у меня версий нет куда сначала повезут.Если бы я руководила ппрцессом, я бы свозила перед дивгэпом на 330 и вот здесь бы у и...
Самая страновая страна из всех стран Вселенной
https://m.vk.com/video-150440233_456252429
Ашот Анваров, Вы уже наверное в 100-й раз пишите о том что художники что угодно нарисовать могут. Это и так все знают.
Пожалуйста больше не надо, не захламляйте ленту.
Скоро: робот доставщик должен перед каждым выходом на смену пройти медтехосмотр, иметь ОСАГО и оплатить утильсбор.
Думаю, что доставка дронами (и не только автоматические, но и через FPV) расцветет буйным цветом после СВО, вероятно через создание разнообразных законодательных препонов для обычных курьеров.