Да что за паника, читайте ведомости там все написано, минфин планирует предъявить постоянный спрос на доллар, что повысит его стоимость.Что делать с накоплениями, частично перевести в баксы, хотя накопления всегда должны быть частично в валюте и все
EUR/USD: пара провалилась, не удержав ключевую поддержку
Евро не смог пробить барьер в ходе роста к последней локальной вершине и после недолгой консолидации начал снижаться, пробив основную поддержку. В начале периода доллар был слаб на фоне...
Ошибки, которые мешают тебе стать богатым и успешным
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Стратегия автоследования «Инвестсейф»: учимся и зарабатываем
В условиях высоких процентных ставок, санкционных ограничений и адаптации к ним эмитентов рынок стал сложнее, а стратегия «купил и держи» работает плохо. Особенно сложно может быть...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
На амерском фондовом рынке из акций Тесла сделали фетиш, которые переоценены в разы, торгуется по Р/Е 243, не платит дивы, и которая уже как с полгода не первая в мире по выпуску электромобилей.
По...
Трамп: Катар, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты попросили нас воздержаться от запланированного военного нападения на Иран Трамп: Катар, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмират...
ProstoVladimir, Вот я дождался когда ты окончательно сделаешь не правильные выводы. А вроде человек в годах и должен быть с опытом. Я не мёрзну и мне жарко, потому что у меня хорошое кровообращение...
Объявили дивиденды, бумага полетела вниз, россети сз-фигвам а не дивиденды, штурмует иксы. На нашем рынке платить не надо, достаточно наобещать золотые горы когда-нибудь в будущем…
TheLifeGuard13, думаю точно будет задерг перед 3 июнем, так и будет приниматься основное решение на экспиру. А щас чисто спекули гоняют туды-сюды, позитив ВВП с Китаем отыгрывают. Но думаю, это чис...
ЦБ борется с инфляцией, в том числе укреплением рубля
минфину хоет девальвацией латать дырки в бюджете, после провала приватизации на этот год
Скорее всего автор в середине 12 года пока рубль с 29 до 35 ехал — наверное и не знал ничего.
Тут припугнули 1 рублём девальвации — уже паника. Уровень ресурса снижается до «посиделок на скамейке» около подъезда.