Андрей Коган, ну он зарабатывает, какая разница тебе как. Ну хочется кому-то слушать, как в Нью-Йорке таксист в банку из-под кока-колы писает. Кто-то развлекается так… На вкус и цвет товарищей нет.
Видео Андрея Верникова становится более живым, драйвовым и с режиссурой — smart-lab.ru/blog/124735.php, где девчонки внесли веселое разнообразие и так в нескучный фильм. Все понравилось.
Андрей Верников, приглашал он вот тут: smart-lab.ru/blog/123325.php#comment1811812
Я лично только за вашу кандидатуру вместо себя.
Если он не против, то снимите пожалуйста.
Уверен, что не только мне это интересно.
Видео понравилось, и это не смотря на то, что к АГ, как к персоне, я в последнее время отношусь как бы натянуто из-за его слишком частого мелькания в, так сказать, самопиаре.
Могу ошибаться, но действительно считаю, что хороший ведущий трейдер-семинарист в рекламе не нуждается.
"… я даже никогда на семинаре не рассказываю, что работаю в финаме и идите в финам… ни один человек не может мне сказать, что я пиарю какую то компанию...."
это уже совсем не в какие рамки((… так нагло и бесстыже врать…
вот она взаимная любовь:
Семинары проводятся под эгидой финама.
Если это не пиар, тогда что это?))
видео ещё и пиар очерёдной персонифицированной финамовской обманки по имени Геритц(?)… финам, в последнее время, стал активно его раскручивать.
Автор темы вольно или невольно, показывает истинное лицо этой гламурно-мошеннической околорыночной индустрии.
Гагарин, тут вынужден согласиться.
Помимо того, что всё это проводится под эгидой Финама, так ещё и идёт активная вербовка.
У нас(в Омске) клиентам Финама давалась значительная скидка на платный курс Герчика.
Эта информация повторялась ни единожды во время презентации.
Гагарин, невооруженным взглядом видно, что Герчик постоянно врёт. Понаблюдайте (во многих видео с ним, где его интервьюируют), как панически бегают его глазки при прослушивании задаваемого ему вопроса. Любой психолог скажет вам, что это происходит от боязни «проколоться» на провокационном вопросе, запутавшись в собственных несостыковках. Чего стоят только одни перебивания собеседника, обрыв его в наполовину заданном вопросе и дальнейший уход в сторону от ответа. Этот человек пытается обмануть весь мир, но зачастую переигрывает, что бывает очень заметно.
Облигации — комфортный консервативный актив, который обогнал акции в 2024–2025 годах. Выбираем надёжные и выгодные бумаги на лето 2026 в разных категориях. Тренды на рынке облигаций В 2026...
🔥 Совет директоров SOFL рекомендует выплату дивидендов
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости: Совет директоров рекомендовал выплату дивидендов и принял ряд других важных решений. Знаем, как для вас это важно и рассказываем подробнее! 📌 Итак,...
Ты уже знаком с трейдингом, но пока нет стабильности и уверенности в сделках? Приглашаем тебя на бесплатную офлайн-практику в нашем дилинге. Здесь ты попадёшь в живую трейдерскую среду:...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
Путин подписал закон о безопасности объектов ТЭК на Каспии, разрешив сбивать дроны
Главное:
Новый закон: Распространяет действие закона «О безопасности объектов топливно-энергетического ком...
пришлось распродать фьючики. Сбер как то резко решил пойти вниз и ретест 316 стал очень вероятен.
317-37=280. Дивы за 2026 42р — скоро покупать под дивы выгоднее облиг будет.
MVID: очередные премправа
MVID: очередные премправа
Очередное уже традиционное напоминание, что сегодня, 25 мая, последний день удерживать MVID в портфеле, чтобы в очередной раз заполучить премпр...
Сызранский НПЗ прекратил работу после атаки беспилотников 21 мая — Reuters Сызранский нефтеперерабатывающий завод в России на Волге приостановил работу после того, как 21 мая в результате атаки украин...
QatarEnergy продлила режим форс-мажора до середины августа — Reuters
Компания QatarEnergy уведомила одного из своих крупнейших европейских клиентов о том, что отменит пять дополнительных поставок с...
Это ж игра с нулевой суммой, думать же надо!
всем семинарить!
но на заднем фоне галдят
невозможно терпеть
Показывал?
Я лично только за вашу кандидатуру вместо себя.
Если он не против, то снимите пожалуйста.
Уверен, что не только мне это интересно.
Могу ошибаться, но действительно считаю, что хороший ведущий трейдер-семинарист в рекламе не нуждается.
это уже совсем не в какие рамки((… так нагло и бесстыже врать…
вот она взаимная любовь:
Семинары проводятся под эгидой финама.
Если это не пиар, тогда что это?))
видео ещё и пиар очерёдной персонифицированной финамовской обманки по имени Геритц(?)… финам, в последнее время, стал активно его раскручивать.
Автор темы вольно или невольно, показывает истинное лицо этой гламурно-мошеннической околорыночной индустрии.
Обязательно снимайте ещё;)
Помимо того, что всё это проводится под эгидой Финама, так ещё и идёт активная вербовка.
У нас(в Омске) клиентам Финама давалась значительная скидка на платный курс Герчика.
Эта информация повторялась ни единожды во время презентации.