Оля «Hare»… (заяц)..., перед нг, удачно форель купил, получилось 400 грамм икры с рыбы в 4кг. 10% от массы рыбы, раньше так много не попадалось.
С Праздником!
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
С максимумов марта российский рынок потерял более 12%, некоторые бумаги упали заметно больше. Падение акций может создавать интересную возможность для покупок, если фундаментальные вводные...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
sasa sasa, процедура банкротства идёт, какой перезапуск? По отчёту была ещё дебиторка которая покрывала треть долгов, её надеюсь найдутТак что не всё так плохо
DMX_X, Я то как раз и изучил. И ход делу не дают из-за облигов. Т.к это потянет за собой остальные конторки. И площади не ии, а в аренде на 50 лет. Так что изучите сами сначала. Никаких активов там...
Running68, это оборот за месяц. Купил/продал. У меня такой. Могу даже фотку прислать.
Оборот не значит есть свободные деньги. У меня их нет;))) А апрель так в минуса тыщ на 40 примерно. Фиксил уб...
У нас очередное тако У нас очередное тако, но в этот раз нефть падает лишь на 3%, и выкупается до -1,4% на момент написания.Потому что… никто уже не верит Трампу, а дефицит все больше.Но кстати, комме...
С Праздником!
-Сына! Ты ужинать будешь?
-Мам! Да наверное нет.
Вот так же и старый новый год.
Просто повод еще раз наклюкаться в зюзю.