=cut= Судя по всему играли 1/2 В какой-то момент мне пришло АК. Я сказал колл. Алиса тоже. Все за столом отвалились, седой на большом блайнде чеканул. Отсюда следует что гном сидит в UTG или рядом, Алиса гдето рядом за ним слева.
1 прокол. Лимп с AK и чек с 99 седого помолчим — это отдельный ROFL ))) (в банке 2+2+2+1=7 евро) Вышло JK9. Овер-пара! Я рейзанул, Алиса заререйзила, седой колл, я тоже. 2 прокол. Если никто больше в банк не зашел, то получается что седой сыграл check???, и автор не мог зарейзить, а только поставить.
(в банке 5+10+15+15+7=52 евро) На тёрне K. Вау! Собралась тройка. Можно быть посмелее. Я поставил половину стейка. 3 прокол. Автор скорее всего имел в виду что поставил не половину стейка ))), а половину банка, что логичнее, это 26 евро. (в банке 26+26+26+52=130 евро) Алиса — колл, седой внимательно посмотрел на меня спросил: — ты чего жетоны мечешь так агрессивно? Докупаться нельзя. Вылетишь — обратно не возьмем. Будешь карты у черногорцев подглядывать. Колл. Черногорцы переглянулись. Юмор седого был для них слишком высокой планкой. На ривере вышло 4. Странно… что у них. Ставка большая, все коллируют, но не рейзят.... У меня было всего 170, у Алисы 250 у Седого примерно 270 евро. Пассивно сидеть было нельзя. Олл-ин! 4 прокол. В банке 130 евро у гнома 170 за спиной, он без позиции и идет all-in пихая 170 в банк где всего 130 (что уже само по себе бред), зная что руки сильнее чем у него проколят, а руки слабее чем у него не будут платить и выбросят. Алиса пристально посмотрела на меня, и прищурившись сказала: — ну держись, авантюрист. Посмотрим чье кунфу сильнее. Олл-ин. 5 прокол. Алиса знает что с 50%+ вероятностью у одного из ее соперников фулл и никакого all-in тут и рядом нет. =cut=
dbndbn, по седому вопросов нет, кроме того что он с парой 99 и без позиции (с ББ) заходит в игру против слабых лимперов без рейза. ))) В оффлайн игре вообще слишком редко раздают сильные руки чтобы их лимпом играть и растрачивать. )))
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Noname_final_copy_34, из ТЦ никаких производственных площадей не получится — не та расчётная конструкция, складские — это очень дорогие, не рентабельно, есть гораздо дешевле. Тут надо сильно думать...
Reichenbach Team, цитата «Хотим обратить ваше внимание, что чистая прибыль фармацевта за 2025 г. составила 4,6 млрд руб против 0,3 млрд руб. Это на 143% больше, чем в 2024 г. когда чистой прибыли п...
Я настаивала на своем в декабре и сейчас утверждаю то же самое — Уральская сталь — это не то предприятие, которому дадут оскандалиться. Это мое личное трезвое мнение и никого ни к чему не призываю.
Сергей Чекинёв, не вешать нос гардемарины..)) перепродана в хлам отскок напрашивается (а может и разворот полноценный) но второй вариант пока рассмартивать рановато, скорее первый
Выпуск ЛСР 002P-01: до 17,81% на 3 года. Много это или мало? Давайте разбираться
ПАО «Группа ЛСР» $LSRG — диверсифицированная крупная строительная компания, работающая на рынке с 1993 года и ...
Также получается, что на всех руках с ББ Седой играл чек\колл, включая ривер.