У меня была попытка установить мессенджер МАКС для служебного пользования… сразу после установки приложения и ввода кода из СМС, я вошла в приложение… через 5 секунд меня выкинуло из него с сообщением что аккаунт заблокирован… ЧТО ДЕЛАТЬ или не делать?!
Оля «Hare»… (заяц)..., когда всё сложно, надо всё делать по инструкции. Найди книжку в магазине. Где-нибудь должно быть написано, как разбогатеть на мессенджерах. Спроси у продавцов.
Вы честно попытались. Сообщите о невозможности использования этой гадости тем, кто вам её навязывает, пусть это станет их проблемой и заботой (может додумаются выдать корпоративную симку, я хз). Напишите обращение в РКН с требованием разблокировать вас в нацмессенджере, как получите ответ («у нас лапки») — тоже несите наверх!
самое что обидное моя симкарта, мой номер свежекупленная в теле 2 была отнесена сразу в МФЦ, где зарегистрировали всё «по честному по государственному» что я это я…
Ладно ещё мессенджер, мне сегодня второй раз за месяц tele2 отрубил инет и смс, якобы телефон 72 часа не был в сети. Но я не только был в сети, я вчера наговорил полчаса исходящих вызовов с этой симки…
Немного не в тему, но хочу поделиться. Устанавливать Макс пока повода не было, но как только пошел разговор что смс с госуслуг будут приходить туда, я к госуслугам привязал гугл аундификатор и теперь при авторизации нужно ввести код от туда и не ждать смс)
Оля «Hare»… (заяц)..., меня в ВК так банили, под разными предлогами, вспоминаю,. Началось с очистки страниц, другого имени,. Намекаю на этом ваши гаджеты стали кирпичем в госсекторе
Оля «Hare»… (заяц)… Оля «Hare»… (заяц)..., олечка вам от начальства нужно получать зарплату и ничего более
Пусть сами думают, организуют тебе телефон, симкарту, и всё прочее
У вас вообще ещё праздники должны продолжаться, какого хрена вы рабочие моменты решаете 8 января
Оля «Hare»… (заяц)..., За несколько дней до новогодних праздников, аналогичный вопрос поднимали на радиостанции «Бизнес ФМ», но я к своему стыду не дослушал и переключил на новогодние песенки
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, всё правильно -> не причём.
Клиент сам перейдёт. Ибо вынужден будет.
Просто не все ещё сознательные)
Поэтому приходится подсказывать.
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, ну, во-первых, у Ольги не факт, что нерабочее время.
Им, видимо, сказали, мол с 1-го все гоу в МАКС.
Ну вот она на выходных и готовилась к работе.
Причём тут ауфидерзейен?
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, да всё я понимаю...
В чём проблема?
Есть ТРЕБОВАНИЕ работодателя?
Есть...
И?
Нахер! Я уволюсь....
?????!!!!!
В чём профит?!!!!
Если, суко, все СМС будут там?
В ЧЁМ смысл этого геройства?!!!
AngelOK, ну пусть работодатель потребует в срочном порядке приобрести участок земли на кладбище, ведь все, суко, будем там. Требование же. Работодателя.
AngelOK, ну я для иллюстративности. Видимо, у нас разный подход к работодателям и к их требованиям, не берусь сказать, чей будет вернее.
Спокойной ночи!
AngelOK, ну отлично, значит нам не по пути. Мне плевать кто там что требует от моего работадателя, если я чего-то не хочу делать — я это делать не буду. Да-да, всех работадателей обяжет государство… Ну значит нам и с государством таким не по пути
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, просто он так безапеляционно заявил об увольнении.
Ну уволится.
Захочет снять денюжек-перевод сделать-оплатить.
А СМС тока тама.
И?
Ну кто он, как не клоун, после этого?
*зато не прогнулся!!!!
AngelOK, ну вот из-за того что вся страна такие терпилы из людей и делают рабов и бедное безропотное быдло. Что делать? Искать нормальную работу, где тебя уважают, а если нет такой такой работы, то уезжать из страны.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Рынок акций снова переходит к падению? Чего ждать от рынка после праздников? После того как рынок акций резко обвалился в предпоследний торговый день прошлого года, индекс ММВБ перешел в боковик возле...
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Китай был целью операции США с похищением Мадуро — Reuters
www.rbc.ru/politics/11/01/2026/6963c7d19a794762ee1b6420?from=from_main_2
Почти весь форум ту усирался, что это против России когда ...
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
не один же он в России ).
Просто вот так она работает, через жопу.
Это мне максоеды так сказали.
Один фиг там будем
Меньше минуты делов.
С РуСторе?
Пусть сами думают, организуют тебе телефон, симкарту, и всё прочее
У вас вообще ещё праздники должны продолжаться, какого хрена вы рабочие моменты решаете 8 января
Совет реальный: у меня гора смартфонов
и симка банковская всегда дома
+ все голосуем: ОПРОС: миллионер ли вы в рублях?
А?
Как тебе такое, Илон Маск?!!!
Клиент сам перейдёт. Ибо вынужден будет.
Просто не все ещё сознательные)
Поэтому приходится подсказывать.
Им, видимо, сказали, мол с 1-го все гоу в МАКС.
Ну вот она на выходных и готовилась к работе.
Причём тут ауфидерзейен?
В чём проблема?
Есть ТРЕБОВАНИЕ работодателя?
Есть...
И?
Нахер! Я уволюсь....
?????!!!!!
В чём профит?!!!!
Если, суко, все СМС будут там?
В ЧЁМ смысл этого геройства?!!!
Сам словоблудишь!)
Спокойной ночи!
Спс за мнение.
Знаешь почему?
Ибо у работодателя есть свой работодатель!
И он требует!
Тебе 28-мь лет?
Попробую угадать, чем и занимаюсь в торгах на ММВБ.
Можешь и ты глянуть какая из меня Ванга.)
Не угадываю))) Сверху это тейк-профит)
Ну уволится.
Захочет снять денюжек-перевод сделать-оплатить.
А СМС тока тама.
И?
Ну кто он, как не клоун, после этого?
*зато не прогнулся!!!!
*хотя чисто теоретически такое имеет право на существование
Ну, а, шо сделаешь?
Либо-либо....)
Заметь. Имеешь пока!