Запись вебинара "Трейдинг в зоне. Разбор полётов" (часть 1) от 12.06.2013
12 июня состоялась первая часть вебина «Трейдинг в зоне. Разбор полётов», в ходе которого мы говорили о психологических проблемах, мешающих трейдерам прибыльно торговать. Все, кто не успел на прямой эфир, могут посмотреть вебинар в записи.
Профессор Преображенский, это такая книга ))(так ее перевели на русский)… Просто в спортивной психологии есть такой термин «быть в зоне», что означает особое психологическое состояние в которое погружается в спортсмен… У нас же со словом «зона» свои ассоциации...)))
раньше чтобы просто жрать надо было в полях пахать, курей кормить, поросят разводить, крышу чинить, лошадь подковать…
а сейчас посмотришь интернет или телек: столько всякой хиромантии!!! какие-то маги, экстрасенсы, какие-то сотни тупорылых фильмов снимают, какие-то тыщи книг о всякой ерунде пишут… ужос ужос… у нас столько помоек нет все это хранить!
психология трейдинга совсем не интересна.хотелось послушать ваш вебинар по практике волн эллиота. в квике нет волн эллиота видел его на сайте трейдинг вью.возможно вы когда нибудь поделитесь своими секретами в волновом анализе.буду ждать. спасибо.ваш ежедневный видеожурнал лучшее что есть на смарлабе.
Беда таких пособий в том, что они лишь обозначают проблему, но не предлагают методов ее решения. На вопрос КАК? здесь дается только два ответа: 1. Читайте три книги, которые я рекламирую 2. Смотрите следующий семинар.
Впрочем, большинство материалов по психологии грешат этим же. Цыганка-гадалка тоже произносит какие-то проникновенные слова, в которых каждый может узнать себя. И складывается впечатление, что цыганка все про тебя знает ))) Так и здесь: слушаешь проникновенные слова о типичных психологических ловушках, подстерегающих трейдера, и складывается впечатление, что автор книги и автор семинара все-все знают про тебя и твои проблемы. И смогут подсказать выход. Но выхода нет: читайте рекламируемые книги и смотрите следующий семинар.
И еще. Между делом идет откровенная пропаганда форекса. Впрочем, в тегах именно с него, родимого, все и начинается ))))
Жаль, что потерял час времени.
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
В начале года закрылись дивидендные реестры сразу нескольких крупных компаний. Выплаты начнут поступать на счета инвесторов во второй половине января. Оцениваем общий объём этих дивидендных...
Повышение акцизов на табак придаст ускорения инфляции в России в начале 2026 года
Решение о повышении акцизов на табачную продукцию в 2026 году стало частью плановой налогово-бюджетной политики и логичным продолжением курса на рост косвенных сборов. Акциз на табак увеличен на...
NOT A HAMSTER, чего за вопросы странные? Если вопрос задали — надо отвечать по делу. В этом чате всё таки серьёзные люди сидят, ну кроме алкашей Grand, Alex, Dare, Xpyct и прочих матрасников
Товарищи технологи, подскажите. А в добываемой руде у ЮГК какие металлы на выхлопе получаются, кроме золота? Серебро присутствует? Спрашиваю, потому как видим ралли по серебру, а это же тоже фактор вл...
Pinkin, ваше право. А чего вы обиделись что ли? Я почитал ветку ТЗА. Так это кошмар какой-то как вы там вместе с мозговиком и иными личностями кричали, что завод дивы заплатит. А по итогу облом выш...
ИнвестВзгляд, я знаю, куда уходят эти миллиарды. Ну, часть из них. Просто я знаю, где и какие дома строят себе некоторые топ-менеджеры Россетей. Там такие инвестпроекты, что мое почтение. На миллиа...
Фонды денежного рынка задают тренд
В этом году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увел...
Фонды денежного рынка задают тренд
В этом году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увел...
sasa sasa, нет. Это разовая выплата от 37 до 60 с чем-то там копеек за 2025 год
С 1 января все новые купоны рассчитываются исходя из ставки 10% годовых.
Эт что — то новенькое.
раньше чтобы просто жрать надо было в полях пахать, курей кормить, поросят разводить, крышу чинить, лошадь подковать…
а сейчас посмотришь интернет или телек: столько всякой хиромантии!!! какие-то маги, экстрасенсы, какие-то сотни тупорылых фильмов снимают, какие-то тыщи книг о всякой ерунде пишут… ужос ужос… у нас столько помоек нет все это хранить!
Впрочем, большинство материалов по психологии грешат этим же. Цыганка-гадалка тоже произносит какие-то проникновенные слова, в которых каждый может узнать себя. И складывается впечатление, что цыганка все про тебя знает ))) Так и здесь: слушаешь проникновенные слова о типичных психологических ловушках, подстерегающих трейдера, и складывается впечатление, что автор книги и автор семинара все-все знают про тебя и твои проблемы. И смогут подсказать выход. Но выхода нет: читайте рекламируемые книги и смотрите следующий семинар.
И еще. Между делом идет откровенная пропаганда форекса. Впрочем, в тегах именно с него, родимого, все и начинается ))))
Жаль, что потерял час времени.