Прогнозы брокеров по индексу Мосбиржи на конец 2026г
Прогнозы на 2026
Примерно такие же прогнозы, как были на 2025г
На 2025г брокеры не угадали.
Посмотрим, как будет на 2026г
Как Вы понимаете, в любом прогнозе много ЕСЛИ
Поэтому факт и план (прогноз) могут быть очень далеко.
Брокеры скромны. Интересно, если сложить брокерские же целевые цены акций индекса, что получится? Мне кажется, будет существенно выше. Получается, что они прогнозы на конкретные бумаги и на индекс делают по разным методикам и в единую картину несвязанные. Соответственно, их прогнозы это не математика, а гадание в чистом виде. Либо по индексу они средний сценарий публикуют, а по бумугам оптимистичный.
2200-2500 думаю где-то так. Хочется позитива, но верится с трудом. Где-то 60% ликвидность и депозиты, 15% облигации, 25% акции. Я меньше года пока занимаюсь биржей, подписан на вас в ТГ, благодарен — очень много денег мне сэкономили. Стараюсь сам тоже анализировать по возможности
NZD/CAD: цены испытывают давление под натиском продавцов?
Котировки кросс-курса NZD/CAD оттолкнулись от нисходящей трендовой линии, попутно сформировав свечную модель «медвежье поглощение». Судя по всему, продавцы выходят из выжидательной позиции. При...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Совершеннейшим образом нельзя исключать возможного и в достаточной мере весьма вероятного факта проведения в ближайшее время заседания Совета Директоров ПАО «Комиэнергосбыт» с повесткой дня, включающе...
Совершеннейшим образом нельзя исключать возможного и в достаточной мере весьма вероятного факта проведения в ближайшее время заседания Совета Директоров ПАО «Комиэнергосбыт» с повесткой дня, включающе...
Американская компания Chevron и частная инвестиционная группа Quantum Energy Partners объединятся для участия в торгах по покупке зарубежных активов на $22 млрд российской нефтяного «Лукойла».
что-то тут чат вымер. я так понимаю всех всё устраивает что мажоритарий(солонин) сливает в nanduq свои бумажки по 675, а нам предлагал по 210?
вместо 23,75 млрд компания получит 4 ярда, убыточный с...
Booppa, Ну, у меня примерно вот так на ближайшие 10 дней(дальше вероятность точности прогноза погоды — сильно снижается), а вот сутки и до СЕГОДНЯ дня 16:00мск — плюсовая погода и порет дождь — кот...
Кросавчек, доля многодетных растёт, покупай МД😂🤦♂️
А вы хоть раз были в клиниках МД? Вы видели ценик на их услуги?
По вашей логике, может простая многодетная семья позволить себе МД?
без прогноза.
По тренду
Сколько ставите на прогноз?
:)
И это только начало.
Конец СВО — это не конец проблем, а нарастание кома.
:)
Почему не на 3?
Что уж мелочиться.
Тренд так тренд!