Вазелин
Вазелин личный блог
03 января 2026, 14:34

А где санкции против Сема

Не страна а вооруженная кодла. 
Почему санкции не ввели те же еврогейцы с бритыми?...
Ясно все, правильно говорят, бомбить надо пендосов. 
69 Комментариев
  • Миллиардер из Сибири
    03 января 2026, 14:41
    Потому что за наркобарыгу диктатора никому впрягаться не выгодно. Россия пальчиком погрозила и все. Китай яростно осудит. На этом всё.  Весь мир в целом выиграл от его отстранения от власти. 
    Вот за войну в Ираке нужно было всё это делать. Но все наложили в штаны тогда и малодушно промолчали. 
    • Alexs
      03 января 2026, 15:03
      Миллиардер из Сибири, каааанечно же всё дело в наркотиках.

Американская нефть, на которой Венесуэла вероломно и бесстыдно расположилась, тут вообще ни при чём.
      • Миллиардер из Сибири
        03 января 2026, 15:00
        Alexs, ещё как причем. Но это к одной из причин нападения США относится. Я не к причине, по которой его кто защищать мог бы.
        • Alexs
          03 января 2026, 15:02
          Миллиардер из Сибири, имея такие нефтяные запасы и доходы торговать наркотиками — это просто смешно. Конечно кто то этим занимается (как и везде) но уж точно не президент лично. Не нужно повторять чужие отмазки.
          • NargunTC
            03 января 2026, 15:22
            Alexs, в Венесуэле у власти две группировки, которые разделили два основных источника дохода. Военные сидели на поставках нефти, а правящая партия взяла на себя производство и экспорт наркотиков. Мадуро представитель партийцев, и, судя по тому, что армия не встала на его защиту, с армейцами американцы заранее договорились о том, что нефтяные поставки из Венесуэлы не прекратятся.
          • Миллиардер из Сибири
            03 января 2026, 15:30
            Alexs, Да тут можно много говорить. Если хочешь свою нефть, то отдай США их вложения и оборудование, а не пользуйся тем, что они построили. Это как пример контраргумента.   Я вообще против того, что делает Трамп.  Засовывая нос свой везде.  Но суть не не в этом, а в том, что никто не захотел за него впрягаться, даже свои военные.
            • Alexs
              03 января 2026, 15:40
              Миллиардер из Сибири, да если бы и отдали это бы не решило вопрос (тем более американские компании вполне работали и работают там даже и сегодня). Америкосы хотят просто качать нефть и ничего не платить, кроме взяток высшим чиновникам. Как в старые добрые времена.

А насчет никто не впрягся, еще не вечер. Лично мадуро нафиг не сдался никому, но вот что будет дальше — еще неизвестно.
    • sasa sasa
      03 января 2026, 15:09
      Миллиардер из Сибири, уж поверьте не из за наркоты все это дело случилось, ресурсы и удар по Китаю,, и последствия потом для России, из за нефти.
      • Миллиардер из Сибири
        03 января 2026, 15:32
        sasa sasa, Я уверен, что не только из-за наркоты.  И если бы причина была только в ней, то никто ничего бы не делал. Но я там выше написал, что суть то не в том из-за чего, а в том, что никто вообще ничем не помог и помогать не собирался, потому что Мадуро никому не нужен был. 
  • Василий Пупкин
    03 января 2026, 14:48
    Как ты себе представляешь санкции от союзников? И почему Россия с Китаем санкции не ввела?
    • Alexs
      03 января 2026, 14:54
      Василий Пупкин, Россия уже давно все санкции ввела какие имела возможность. Еще при турбобайдене. 

В ЧС клоуна.
    • sasa sasa
      03 января 2026, 15:11
      Василий Пупкин, не может слуга, ой извините партнёра, ругать и наказывать короля.
      • ВВШ  Free.Solo.
        03 января 2026, 20:23
        Вазелин,  ---  "  Почему санкции не ввели те же еврогейцы с бритыми?..." ---  умные хитрые подлые. и  за такие действия могут лишь  премию дать.
  • Михаил Сельков
    03 января 2026, 14:54
    Европейцы могли кое что ( не всë) сказать только когда у них был «альтернативный» газ и нефть от России, сейчас когда в европейских трубах текут амерский и катарский СПГ ( с молекулами свободы) и такая же свободная американская и арабская нефть подконтрольная США они ничего говорить права не имеют. От слова совсем. Поэтому и сделку с Трампом о тарифах Урсула подписала без особых нареканий.
  • Людвиг ван Биткоин
    03 января 2026, 14:53
    Если сообщения об аресте Мадуро и его вывозе из страны верны, то это не «Каракас за три дня», а за три часа.
  • АШ
    03 января 2026, 14:55
    правильно говорят, бомбить надо пендосов.
    Вот глупости только не надо.
    И так уже ахинею мелют про обмен Венесуэллы на Украину
      • Андрей Борноволоков
        03 января 2026, 17:02
        Вазелин, вроде Сирию на хохлостан меняли????? нет????
        • Людвиг ван Биткоин
          03 января 2026, 18:24
          Андрей Борноволоков, чет не поменяли. Им Сирия, а нам Асад с видео играми в Москва-Сити.
      • Людвиг ван Биткоин
        03 января 2026, 18:44
        Вазелин, «Да здравствуйте ядерное оружие!» Так Медведев прокомментировал похищение Мадуро.
        Похоже, совсем допился там в своём поместье.
        И вам, здравствуйте…
  • Попов Андрей
    03 января 2026, 15:00
    Потому что
  • Andy S
    03 января 2026, 15:05
    ну давай клоун введи еще санкции против Америки добей весь мир смехом после 4 лет штурма бабкосела
  • Cash
    03 января 2026, 15:11
    «Белые лебеди» на «заднем дворе» Вашингтона. Зачем Ту-160 летали в Венесуэлу.

«Всего два самолета, а у Госдепа истерика. Коллеги, не надо так нервничать, становитесь уже „снова великими“, — посоветовала официальный представитель ведомства Мария Захарова.»
    tass.ru/armiya-i-opk/5912617
    14 декабря 2018
    • Людвиг ван Биткоин
      03 января 2026, 15:13
      Cash, эх, Маша)))
    • sasa sasa
      03 января 2026, 15:14
      Cash, когда этих лебедей будет у РФ не пару десятков, а хотя бы пару сотен, вот тогда и можно Марии захароврй что тоивякать. А очередные свои высказывания и не довольства говорить это мы уже 4 года видим, и красные линии все не красные.
  • Александр Брут
    03 января 2026, 15:13
    Всех диктаторов к стенке кто урал выборы у народа.
    • Константин Кутузов
      04 января 2026, 09:02
      Александр Брут, просроченному зеле давно пора к стенке
      • Александр Брут
        04 января 2026, 11:42
        Константин Кутузов, Кто спорит, они друг друга стоят.Не находите шизофренность ситуации.Всё разбомбить, положить под миллион людей.Потом всё восстанавливать за народные деньги, душа при этом свой нардо штрафами, налогами, госпошлинами, ну реально, любой хоть мало мальски мыслящий человек ужаснётся тупому правлению и ведению не войны.А про Шойгу кажугета как Ваше мнение? Во время СВО его генералы воровали годами, а он типа не знал? Не находите палата № 5 плачет по этим идиотам, считающим народ России глупыми, типа мы не видим не чего.
        • Константин Кутузов
          04 января 2026, 12:57
          Александр Брут, нам с дивана виднее
          • Александр Брут
            04 января 2026, 13:39
            Константин Кутузов, Ну со стороны иногда виднее.Сумасшедший дом, они в кредит берут ни кому не известные городишки, лишь бы царю напеть, что идёт победа. И так уже 4 года. Он и сам обманываться рад.А потери? Ещё нарожают? Чурбанов скоро будет больше чем нас, вот тогда вспомните мои слова.
            • Константин Кутузов
              04 января 2026, 13:42
              Александр Брут, кстати, о кредитах: некая соседняя страна (не отдельные тупари, а реально целая страна) берут кредиты чтобы… чтобы разрушать города и убивать население… и так уже 4 года. А потери? Ещё нарожают?
              • Александр Брут
                04 января 2026, 13:45
                Константин Кутузов, Да мне срать на соседнюю, план байдена в действии!!! Он почему сказал перед началом СВО, что ноги амерских солдат не будет в хахляндии? Типа сигнал делай Путин, красиво.Они стравили славянские народы и похохатывают, а мы убиваем друг друга ещё так по тупому, давно роботами надо воевать, но они строили дворцы и всё разворовывали безнаказанно!!! 
                • Константин Кутузов
                  04 января 2026, 13:47
                  Александр Брут, я тоже не против чтобы скакаусов сразу ставили раком, а не как только сейчас начали…
                  • Александр Брут
                    04 января 2026, 13:49
                    Константин Кутузов, Так кто создал систему то воровскую, я? Кто кричал, что он за всё ответственен? А всё им поклоняетесь?
              • Александр Брут
                04 января 2026, 13:46
                Константин Кутузов, Ну нравится Вам такое тупое воровское управление Ваше право!!! 
          • Александр Брут
            Константин Кутузов, А про Шойгу кажугета как Ваше мнение? Во время СВО его генералы воровали годами, а он типа не знал? Не находите палата № 5 плачет по этим идиотам,  А на это, что ответите? Не чего сказать, шиза полная.Их надо расстреливать как Сталин мразей ворующих во время войны и кто их покрывал то же!!!
          • Александр Брут
            Константин Кутузов, А Вы всё верите телевизору?
            • Константин Кутузов
              04 января 2026, 13:44
              Александр Брут, а вы были у меня дома, чтобы вообще удостовериться есть ли телевизор или нет?
              Подумайте об этом, чтобы не быть пустословом
              • Александр Брут
                04 января 2026, 13:47
                Константин Кутузов, Так Вам хахлы мерещаться кругом, это обычно последствия тв зомбирования соловьёвым.
                • Константин Кутузов
                  04 января 2026, 13:49
                  Александр Брут, я сам сказал что «хахлы мерещатся кругом» или это ваши домыслы?
                  • Александр Брут
                    04 января 2026, 13:50
                    Константин Кутузов, Так Вы мне прпо зелю в первом сообщении написали, мне срать на него
                    • Константин Кутузов
                      04 января 2026, 13:53
                      Александр Брут, и вы на этом основании сделали далеко идущие выводы? Ну ок.
                  • Александр Брут
                    04 января 2026, 13:50
                    Константин Кутузов,  просроченному зеле давно пора к стенке
                  • Александр Брут
                    04 января 2026, 13:52
                    Константин Кутузов, Пока такие как Вы молчите, путенская секта и творит, что хочет.
                    • Константин Кутузов
                      04 января 2026, 13:53
                      Александр Брут, а должен не молчать?
                      • Александр Брут
                        04 января 2026, 13:58
                        Константин Кутузов, Так каждый выбирает сам, пресмыкаться перед воровской сектой или нет, поддерживать лицемера или нет.Вы себе должны не мне ответить, Вы правильно написали, может я не знаю просто, а Вы может не хотите гнёта секты, а хотите честных выборов и справедливых судов, но есть сомнения.
                        • Константин Кутузов
                          04 января 2026, 14:00
                          Александр Брут, я себе ответил.
                          Что касается иных, то как правильно сказал один великий футболист «ваши ожидания — ваши проблемы».
                          • Александр Брут
                            04 января 2026, 14:04
                            Константин Кутузов, Ну и отлично, что можете сказать об обещаниях не поднимать, а уменьшать ндс четырежды? Это болезнь какая то у него, обещать столько раз  и не делать? Как Ваше высокое мнение? Недавно пятый раз пообещал…
                            • Константин Кутузов
                              04 января 2026, 14:06
                              Александр Брут, я привык отвечать за свои слова. Другие мне не интересны. Вот когда лично с темнейшим буду взаимодействовать, тогда приму во внимание.
                              • Александр Брут
                                04 января 2026, 14:08
                                Константин Кутузов, Ну и хорошо, увиливаете от ответа прямо как он.Удачи, Спасибо за ответы! Я поработаю, за праздники накопилось немного.На сём пока)))  
  • Dertysew
    03 января 2026, 15:33
    Судя по новостям это была специальная военная операция по поимке Мадуро, присоединять Венесуэлу или превращать в Украину Трамп не намерен
    • Alexs
      03 января 2026, 15:51
      Dertysew, то есть можно в Брюссель слетать за фон дер ляйен? (её демократическая легитимность кстати тоже под вопросом). ну или ракету ей туда отправить например по резиденции. 

Если бельгию мы не собираемся присоединять, то ничего страшного, так можно. Или нет? 

• Dertysew
        03 января 2026, 15:56
        Alexs, извините, я не собирать отвечать на шизобред

На фото протесты против Мадуро

• Alexs
          03 января 2026, 16:00
          Dertysew, и что???

Вот протесты во франции. Можно по елисейскому дворцу стрелять? 

• Dertysew
            03 января 2026, 16:11
            Мадуро был объявлен импичмент ещё в 2017 году
          • Алексей Ya
            03 января 2026, 16:22
            Alexs, можно все, главное кто победил и пишет историю, победили немцы в 45 и какой холокост нах? и пиндосы ссали кровью нападать на 3 рейх от океана до океана. вот и коммунизм в мире пропал как явление к 1950 годам. могло же быть?
            • Alexs
              03 января 2026, 16:25

Алексей Ya, вот именно. Кто сильнее тот и прав. И не надо тут про какую то «правду» «свободу» «демократию» «народные протесты» и всё такое. Скоро тут дойдут до того, что Мадуро лично в Флориду ездил наркотой барыжить )) Это всё сказки для дураков.

• андрей молисов
    03 января 2026, 15:42
    А вчера все вокруг
    Мне говорили: «Сэм — друг!»
    «Сэм — наш американский гвинейский друг!»
  • Eridanoy
    03 января 2026, 16:45
    «Quod licet Iovi, non licet bovi»
  • Сергей Пестерев
    03 января 2026, 17:23
    Надо, только силенок нет 🤣, разговоры для бедных
  • Бил Денбро
    03 января 2026, 17:31
    этодругин
  • 62rus
    03 января 2026, 17:35
    Прикиньте сейчас Трамп запрашивает переговоры в Гаване. А после этого отводит войска от Каракаса ближе к границе и начинает воевать несколько лет, отключает себе мобильный интернет, проводит мобилизацию и повышает НДС и утильсбор.
    • Людвиг ван Биткоин
      03 января 2026, 19:05
      62rus, скорее так. Астрологи предсказали много нервной испанской речи на этой неделе в дорогих московских кварталах. Звон золота в дорожных чемоданах и рассыпаный белый порошок.

Обычно так и бывает с этими тараканами. Вспомните классиков. Корнея Чуковского.
  • MONETA invest
    03 января 2026, 19:04
    Против нас бы тоже особо не вводили, если бы зелю и ко за 30 минут устранили. Беспределить тоже нужно уметь.
  • sa4m4
    03 января 2026, 20:58
    Потому что это другое и теперь Урсула-фон-дер-кто-то-там может только поглубже заглотить.
    Ещё озабоченность выразить.
  • Nicolasgfk
    03 января 2026, 23:16
    Пиндосы сдачу дадут

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн