Большой Брат
Большой Брат личный блог
Вчера в 12:29

Мне Т2 на 19% плату с 1.01 повышает...у кого больше?)))

у кого больше?
ПС… А я на Ростелеком бочку катил… а они всего-то на 11%)))
10 Комментариев
  • belkoff
    Вчера в 12:36

МТС, Билайн, мегафон пока молчат

• consar
    Вчера в 12:39
    Мне похоже так-же. Корпоративный тариф, был 390р, будет 460. Плюс еще 30р за обязательную маркировку. Не вкурсе, можно от нее отказаться? Техподдрежка в октябре говорила, что нельзя.
      • consar
        Вчера в 13:50
        Большой Брат, это только корп тарифов, но они дешевле немного. Видимо у вас обычный на физлицо.
  • Мегафон скинул плату, из за зоны опасности может, по факту не знаю что на самом деле, уж подвоха боишься везде, но 100р подарил за оплату.
  • NZT2020
    Вчера в 12:49
    мне мегафон скинул 50%, типо подарок
  • mechanicbull
    Вчера в 13:08
    На мегафоне персональный тариф, 299 рублей, 5000 минут, безлимитный интернет и две симки, просто красота.
  • VnykPeryna
    Вчера в 13:55
    … вся моя семья на Т2 и последний год просто беда… с интернетом понятно то потухнет, то погаснет, но когда нет голосовой связи это уже предел
    Перешёл на Билайн с сохранением номера и почувствовал разницу… после чего все телефоны перевожу на Билайн от этого унылого еле2...
    Билайн лучше и дешевле(пока) и предлагается компенсация за переход
    К тому же Т2 уже выкатил повышение с НГ на 10-15%… а на самый дешёвый тариф 450р тупо прибавил 150р(30%)… идёт традиционный т2шный сброс с архивных тарифов на дорогие действующие… короче «доилово»
    … в переходный период в сравнении с двумя разными симками на одном телефоне тестировал Билайн и Т2… у последнего сигнал придушен на 25-50%…
  • Мухомор
    Вчера в 14:49
    с 450р до 550р поднял мне

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн