Доброе утро! По всем городам и весям, разным странам, происходят последние приготовления к празднованию. На рынках тоже подготовка нп останавливается, но своеобразная.
В понедельник золото, серебро, платина и палладий обновили свои максимальные значения и после этого ушли в хорошую коррекцию: золото(-4,5%); серебро(-6,5%), а платина и палладий лучше будет посмотреть воочию:
В тоже самое время нефть подросла(+1,7 +2%). Рубль(₽78,50).
Индексы: РТС(-0,15%); ММВБ(-0,47%); S&P(-0,35%).
С миру по нитке:
На торговых площадках Азии на 6:22 мск.
Shanghai 🇨🇳(-0,18%);
Hang Seng 🇭🇰(+0,33%);
Kospi 🇰🇷(-0,12%);
Nikkei 🇯🇵(-0,14%);
Фьючерс S&P(-0,02%);
Brent $61,40; WTI $58,04;
Gold $4'374;
Bitcoin $86'899.
Всем хорошего дня!
Это я в последнюю поездку видел.
А вообще, это время года даже у нас в Латвии можно увидеть Северное сияние, особенно в северных районах на побережье выше Юрмалы. Народ у нас специально в морозные тихие вечера ездит любоваться подальше от городов.
EdvardGrey, У вас — Россия необъятная. Столько всего, что ни в одной стране мира нету!!!
Кто мешает в Мурманск слетать на пару дней? Он что, дальше Тайланда, аль Египта?
привет всем с Наступающим теперь уже второй раз пишу))))в истории с еврикдолларом ничегошеньки не поменялось по прежнему кажут лонг, сидим и ждем свои процентики))))))удачи всем… и особенно быкам)))!!!
EdvardGrey, я в выхи продал чутка серебра со сберовского ОМСа. перекос в драгметаллах образовался
покупать драгметы пока не планирую.
акции буду наращивать — 16% маловато.
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
18 февраля проведём День инвестора , где представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 2025 год , поделимся планами и презентуем Стратегию повышения акционерной стоимости.
Будем вести прямую...
Объем выдачи потребительских кредитов в январе снизился почти на 15% к декабрьскому уровню и составил 1,38 млн. Подобная динамика фиксируется третий месяц подряд, отражая охлаждение спроса,...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Квартиры в домах возрастом до трех лет по итогам 2025 года оказались дешевле строящегося жилья в большинстве крупных регионов России — РБК По итогам 2025 года в большинстве крупных регионов России ква...
🔥 Новатэк | Почему многие до сих пор видят идею? Разбираемся. ▫️ Капитализация: 3,5 трлн ₽ / 1157₽ за акцию
▫️ Выручка 2025: 1446 млрд р (-6,5% г/г)
▫️ Опер. прибыль 2025: 281 млрд р (-13,5% г/г) ...
В Конгрессе США предложили законопроект о введении санкций против иностранных физических и юридических лиц, участвующих в сделках по импорту нефти и нефтепродуктов из России Группа американских конгре...
Благополучия и удачных сделок!
30-е декабря, оно, не каждый день случается...
Предрождественское Северное сияние в Швеции.
Это я в последнюю поездку видел.
А вообще, это время года даже у нас в Латвии можно увидеть Северное сияние, особенно в северных районах на побережье выше Юрмалы. Народ у нас специально в морозные тихие вечера ездит любоваться подальше от городов.
Кто мешает в Мурманск слетать на пару дней?
Ощущения — непередаваемые!
«авторская методика уровней фибоначчи»...:))
покупать драгметы пока не планирую.
акции буду наращивать — 16% маловато.
я просто держу пропорции