Доброе утро! По всем городам и весям, разным странам, происходят последние приготовления к празднованию. На рынках тоже подготовка нп останавливается, но своеобразная.
В понедельник золото, серебро, платина и палладий обновили свои максимальные значения и после этого ушли в хорошую коррекцию: золото(-4,5%); серебро(-6,5%), а платина и палладий лучше будет посмотреть воочию:
В тоже самое время нефть подросла(+1,7 +2%). Рубль(₽78,50).
Индексы: РТС(-0,15%); ММВБ(-0,47%); S&P(-0,35%).
С миру по нитке:
На торговых площадках Азии на 6:22 мск.
Shanghai 🇨🇳(-0,18%);
Hang Seng 🇭🇰(+0,33%);
Kospi 🇰🇷(-0,12%);
Nikkei 🇯🇵(-0,14%);
Фьючерс S&P(-0,02%);
Brent $61,40; WTI $58,04;
Gold $4'374;
Bitcoin $86'899.
Всем хорошего дня!
Это я в последнюю поездку видел.
А вообще, это время года даже у нас в Латвии можно увидеть Северное сияние, особенно в северных районах на побережье выше Юрмалы. Народ у нас специально в морозные тихие вечера ездит любоваться подальше от городов.
EdvardGrey, У вас — Россия необъятная. Столько всего, что ни в одной стране мира нету!!!
Кто мешает в Мурманск слетать на пару дней? Он что, дальше Тайланда, аль Египта?
привет всем с Наступающим теперь уже второй раз пишу))))в истории с еврикдолларом ничегошеньки не поменялось по прежнему кажут лонг, сидим и ждем свои процентики))))))удачи всем… и особенно быкам)))!!!
EdvardGrey, я в выхи продал чутка серебра со сберовского ОМСа. перекос в драгметаллах образовался
покупать драгметы пока не планирую.
акции буду наращивать — 16% маловато.
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
как думаете, у нас есть шансы на успех?
www.cbr.ru/Crosscut/LawActs/File/12139
2025Q2 у монополии был Долг/EBITDA 4,5
smart-lab.ru/q/Monopoly/MSFO/debt_ebitda/
Дешевая нефть все?
Сегодня от Минфина прозвучал следующий тезисДоля нефтегазовых секторов экономики в средне- и долгосрочной перспективе будет снижаться, связано это с тем, что все более с...
Crusader99, В привлечение 50 лярдов может входить куча новых выпусков бумаг, я верно понимаю? Т.е. «застолбили участок» и получили номер, но не факт, что это будет?
Благополучия и удачных сделок!
30-е декабря, оно, не каждый день случается...
Предрождественское Северное сияние в Швеции.
Это я в последнюю поездку видел.
А вообще, это время года даже у нас в Латвии можно увидеть Северное сияние, особенно в северных районах на побережье выше Юрмалы. Народ у нас специально в морозные тихие вечера ездит любоваться подальше от городов.
Кто мешает в Мурманск слетать на пару дней?
Ощущения — непередаваемые!
«авторская методика уровней фибоначчи»...:))
покупать драгметы пока не планирую.
акции буду наращивать — 16% маловато.
я просто держу пропорции