Доброе утро! По всем городам и весям, разным странам, происходят последние приготовления к празднованию. На рынках тоже подготовка нп останавливается, но своеобразная.
В понедельник золото, серебро, платина и палладий обновили свои максимальные значения и после этого ушли в хорошую коррекцию: золото(-4,5%); серебро(-6,5%), а платина и палладий лучше будет посмотреть воочию:
В тоже самое время нефть подросла(+1,7 +2%). Рубль(₽78,50).
Индексы: РТС(-0,15%); ММВБ(-0,47%); S&P(-0,35%).
С миру по нитке:
На торговых площадках Азии на 6:22 мск.
Shanghai 🇨🇳(-0,18%);
Hang Seng 🇭🇰(+0,33%);
Kospi 🇰🇷(-0,12%);
Nikkei 🇯🇵(-0,14%);
Фьючерс S&P(-0,02%);
Brent $61,40; WTI $58,04;
Gold $4'374;
Bitcoin $86'899.
Всем хорошего дня!
Это я в последнюю поездку видел.
А вообще, это время года даже у нас в Латвии можно увидеть Северное сияние, особенно в северных районах на побережье выше Юрмалы. Народ у нас специально в морозные тихие вечера ездит любоваться подальше от городов.
EdvardGrey, У вас — Россия необъятная. Столько всего, что ни в одной стране мира нету!!!
Кто мешает в Мурманск слетать на пару дней? Он что, дальше Тайланда, аль Египта?
привет всем с Наступающим теперь уже второй раз пишу))))в истории с еврикдолларом ничегошеньки не поменялось по прежнему кажут лонг, сидим и ждем свои процентики))))))удачи всем… и особенно быкам)))!!!
EdvardGrey, я в выхи продал чутка серебра со сберовского ОМСа. перекос в драгметаллах образовался
покупать драгметы пока не планирую.
акции буду наращивать — 16% маловато.
XAU/USD: геополитическая премия была растеряна под давлением USD
Золото почти весь прошедший период провело в попытках восстановить понесенные потери после резкой коррекции, но так и не смогло перебить свой максимум, растеряв большую часть прироста....
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
«Ренессанс страхование» запускает сервис проверки юридической чистоты сделок с недвижимостью с гарантией выплаты компенсации
«Ренессанс страхование» вывел на рынок сервис, объединяющий юридическую экспертизу документов при покупке недвижимости и страховую защиту покупателя от потери права собственности на купленную...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Центр международной торговли (ЦМТ) – рсбу/ мсфо
1 083 000 000 обыкновенных акций = 16,505 млрд руб
162 000 000 привилегированных акций = 2,119 млрд руб
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9304...
Александр Стаин, за 27й я и не считал. Ибо считать попросту нечего.
А что касается 2026-го, то там разумеется посчитано уже с подросшим тарифом. Просто надо не забывать и про рост всех издержек, ...
Romul7, не совсем так. Открытые кредитные линии у них есть. Это АКРА в заключении отмечала. Насколько я понял из видео, они пытаются уйти из банка с которым случился косяк с доступом к счету (Совко...
Благополучия и удачных сделок!
30-е декабря, оно, не каждый день случается...
Предрождественское Северное сияние в Швеции.
Это я в последнюю поездку видел.
А вообще, это время года даже у нас в Латвии можно увидеть Северное сияние, особенно в северных районах на побережье выше Юрмалы. Народ у нас специально в морозные тихие вечера ездит любоваться подальше от городов.
Кто мешает в Мурманск слетать на пару дней?
Ощущения — непередаваемые!
«авторская методика уровней фибоначчи»...:))
покупать драгметы пока не планирую.
акции буду наращивать — 16% маловато.
я просто держу пропорции