( фото праздничного Бангкока прислал Aristarh Sergeev).
О вчерашнем четверге писать особо нечего. РОЖДЕСТВО! Всё что могло быть закрыто- было закрыто. Фьючерсы, товарные рынки, индексы, forex всё на замке. Торговалась криптовалюта, но там без изменений.
Посему к нашему рынку который был открыт: РТС(+0,49%); ММВБ(-0,22%). И рубль(₽78,01) это(-1,25%).
С миру по нитке:
На торговых площадках Азии на 6:27 мск.
Shanghai 🇨🇳(+0,03%);
Hang Seng 🇭🇰(закрыт);
Kospi 🇰🇷(+0,63%);
Nikkei 🇯🇵(+0,91%);
Фьючерс S&P(+0,06%);
Brent $62,35; WTI $58,48;
Gold $4'541 (обновление максимума).
Bitcoin $89'074.
Juris Tarvids, привет! А как вы догадались? Вчера надо было передавать показания счетчиков и оплатить свет. Я решила убить сразу 2х зайцев, пойти на каток и заодно у них оплатить свет через WI Fi, но забыла записать свой лицевой счет. На коньках покаталась, а свет не оплатила. А вечером дали инет на 2 часа и я быстрее все оплачивать кинулась.
shapoklyak, Уже привык: ежели вас с утра нету, знаяит опять у вас там с интернетом нелады...
А я тут вчера много фоток Рождественской ярмарки у нас в Риге выложил, посмотрите. Может, понравятся. Сегодня продолжение будет чуток позжее.
Juris Tarvids, я умудрилась вчера посмотреть. Очень красиво. Особенно угощение на открытом огне. Я давно в 1979г была в Таллине в старом городе. Как нибудь фотки старые выложу.
Сколько бюджет получит налогов на вклады по итогам 2026 года?
К концу 2025 года примерно 5% клиентов российских банков имели вклады на сумму от 1 млн руб. — именно эта доля, вероятнее всего, окажется под действием налогообложения. По нашим оценкам, совокупный...
Многие трейдеры уверены, что рынок — это сплошная случайность (и стабильно платят за это депозитом). Пора проснуться и понять, кто здесь кого торгует😁 В рынке нет ничего случайного. За каждым...
📊 МГКЛ продолжает внедрять лучшие практики корпоративного управления
ПАО «МГКЛ» продолжает последовательно усиливать корпоративное управление и совершенствовать внутренние процедуры контроля по мере роста бизнеса и увеличения числа инвесторов компании. В...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
ООО «Кристаллдиам» (искусственные алмазы/бриллианты) — Убыток 2025г: 20,53 млн руб
ООО «Кристаллдиам» (АО В/О «Алмазювелирэкспорт»)
Общий долг на 31.12.2020г: 41,79 млн руб
Общий долг на 3...
Макс Рыженок, мне акции не интересны очевидно что они вообще в конце поезда, первые в списке банки и иные лица (не воблы), потом воблы, а потом акционеры)
Чингачгук (Великий Змей), мобильного интернета в Москве не будет с 5 по 9 мая. Операторы связи отправляют рассылки с предупреждением жителям Москвы. Эту информацию Осторожно Media подтвердили в «Би...
Убыток ВСМПО-АВИСМА по РСБУ за 1кв 2026г составил ₽4,29 млрд против прибыли ₽5,9 млрд годом ранее, выручка ₽14,04 млрд (-30,3% г/г) ВСМПО-АВИСМА РСБУ 1кв 2026г:📉Выручка ₽14,04 млрд (-30,3% г/г)
📉Убы...
В чём смысл сливать акции нефтедобывающей компании по цене ниже чем при нефти 60?
У Русснефти нет своих портов и терминалов, она просто добывает и продаёт нефть.
Первый квартал уже показал сильн...
Удачи и профита!!!
Благополучия и удачных сделок!
А я тут вчера много фоток Рождественской ярмарки у нас в Риге выложил, посмотрите. Может, понравятся. Сегодня продолжение будет чуток позжее.
Отношение к клиентам стало ужасным
Родион Раскольников после покупки квартиры у бабки решил перестраховаться.
Не повторять!
Да и с погодой очень вам сегодня, глядя на фотку, повезло!
ДУМАЮ, В 2026Г НАЙДЕМ «БОЛЕЕ КОМФОРТНЫЙ» ДЛЯ АКЦИОНЕРОВ НОРНИКЕЛЯ БАЛАНС МЕЖДУ ДИВИДЕНДАМИ И ПОТРЕБНОСТЯМИ КОМПАНИИ В ДЕНЬГАХ (Потанин)
Неужто дивы будут.а кот первым найдет ёлку....
Вот такая, она, безснежная предновогодняя Рига вечером сейчас.