GoldFish
GoldFish личный блог
23 декабря 2025, 21:40

До окончания СВО осталось 383 дня . Знаки судьбы . Нумерология . ( Приметы жизни - 100%)

меня преследуют цифры. всю жизнь. они мне подсказывают и предсказывают как только что то меня беспокоит. очень долго учился понимать . 

еду сегодня значит по мкаду, думаю о насущном. когда же это все закончится. и вот оно .....

До окончания СВО осталось 383 дня . Знаки судьбы . Нумерология . ( Приметы жизни - 100%)

9 Комментариев
  • Brassiere
    23 декабря 2025, 21:50
    Поскольку СВО ведется по лекалу «можем повторить» она должна закончиться по истечении 1418 дней
    • john dao
      Вчера в 16:50
      Brassiere, «можем повторить» — в это каждый вкладывает свой смысл, в меру испорченности:)
      Можем повторить преодоление трудностей, например. Или повторить экономический рост. Или высадку на Луну. Или повторить английский:)
      Китайцы, вот, сказали «можем повторить»(за Западом!) — и наладили у себя выпуск электроники, смартфонов и автомобилей — и стали техно-лидерами мира. Да так, что догнали и перегнали Америку. При живой-то Компартии:))
      Так что, «можем повторить» — это хорошо:) Повторение — мать… всего:))
      Все в мире строится на повторениях... 
  • Денис Новиков
    23 декабря 2025, 22:00

а почему не 550 тогда? )

Но если серьёзно, то я тоже прогнозирую окончание СВО в первом квартале 2027 года. Будет забавно если так оно и выйдет 

• Естебан Перейра
    23 декабря 2025, 22:42
    А может часа?
  • Если тебя посещают такие мысли обратись к мозгоправу. Если угараешь по приколу, то угорай дальше.
  • kumalak1978
    Вчера в 05:26
    есть такой тип гадания, то есть думают о чем то или вопрошают и ждут знак, но он должен быть почти мгновенным при вашей мысли о чем то.
      • kumalak1978
        Вчера в 08:56
        GoldFish, из этой же оперы, подтверждающее чихание ваше или присутствующего при разговоре, после чего обычно говорят — точно!!!
  • john dao
    Вчера в 16:54
    Там написано «ДОСТАВКА». А не окончание… Доставка чего? Мира? Или нового СВО (обострения)? Учитывая подготовку натовцев к вводу «контингента» — нас ждет новое обострение...
    Так что, везут-везут нам что-то…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн