Сын спрашивает отца:
— Пап, а когда всё будет хорошо?
Отец отвечает:
— Сынок, ты проживёшь долгую жизнь. Повзрослеешь, станешь серьёзным, потом старым. Умрёшь.
Тебя положат в гроб, опустят в могилу, а сверху рабочий скажет:
“Чуть левее! Ещё! Теперь правее! И пониже чуть-чуть! Вот, теперь всё хорошо.”
Тимофей Мартынов, А почему мать и дитя не берете. Банально +40% за год, не считая дивиденды. На югк за три дня взял +10%, можно было +20% (но страшно было)
businessangel, Ну если будет 1300 по мамбе то дивы будут около 50 %. Но вот закупится там будет проблема у меня уже почти всё в бумагах. А шортов маловато.
Потеряев А.А., дивы то откуда будут.
Это будет значить что банки обложили налогом на сверхприбыль, конторки закрываются десятками, государство копит долги (и неплатежи)
Дюша Метелкин, Ну у меня банк только один где будет по идее приличный дивиденд. Конторы по идее не должны прогореть. Хотя если много контор прогорит.то и моим будет несладко. Кубышка почти у всех выросла.
А вот с дивами ни смотря на всё это хуже чем в прошлом году.
Потеряев А.А., будет налог на сверхдоход — дивов не будет нигде.
Вспоминайте кейс Газпрома.
Сейчас посмотрим на СМЗ.
Если миноров кинут и в КС — значит, государство решило больше не играть в «доброго следователя».
Не силён в валютах, но у юаня шансы против рубля есть.
А что такое irus я не в курсе.
То же день не задался +0,03 к депо всего и так или хуже с сентября.
смотрим на анал-итиков от «аффилированных» инфоизбушек, на что они нынче поставят на фонде и делаем обратное!
..
26г., это испытание для строителей&девелопмент, возвращение штрафов за задержку сдаваемых объектов.
для металлургов, угольщиков, нефтяников!
..
для банковского сектора (?), если введут обязательный ндс на операции по пластиковым карточкам.
..
кто будет в «шоколаде» (?), IT или торговые сети. медицина, транспорт-логистика.
..
предположительно рост секторов где будут госзаказы, преференции.
Блин хотелось конечно драйва как в том декабре
согласитесь был шанс, но значит после НДС оценив его влияние потом будет импульс по ставке вниз, половина января и короткий февраль своё дело сделают
А зачем покупать акции Сургутнефтегаза? Там же нет ничего интересного, разве что инфоцыгане включатся и в очередной раз расскажут об недооценке компании из-за чего очередные жертвы пострадают, которые купят на разгоне.
В целом конечно кроме Юаня выбор акций странный и в каждой из них менеджменту по сути не важны миноры.
deke, дык ему же не комфортно быть в говне морально обосранным в одиночку вот и загоняет инфоциган народ к себе в компанию быть в говне морально обосранными
А причем тут день, если инвестиции — это больше года?
Средневзвешенная сейчас и средневзвешенная через год.
Тогда и надо подводить итоги.
А если чешутся руки поторговать,
так надо выкинуть всяких Баффетов из головы
и поучиться у зарабатывающих свингеров.
По теннису и горнолыжке небось уроки берешь,
а по трейдингу не надо?
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
Лучше сходить погулять по Пушкину, покушать вкусную еду. Инвестора не должны волновать краткосрочные колебания
Ахаха. Тогда не надо его вставлять туда (полагаю это про плечи)
просто не у нас
Сын спрашивает отца:
— Пап, а когда всё будет хорошо?
Отец отвечает:
— Сынок, ты проживёшь долгую жизнь. Повзрослеешь, станешь серьёзным, потом старым. Умрёшь.
Тебя положат в гроб, опустят в могилу, а сверху рабочий скажет:
“Чуть левее! Ещё! Теперь правее! И пониже чуть-чуть! Вот, теперь всё хорошо.”
Это будет значить что банки обложили налогом на сверхприбыль, конторки закрываются десятками, государство копит долги (и неплатежи)
А вот с дивами ни смотря на всё это хуже чем в прошлом году.
Вспоминайте кейс Газпрома.
Сейчас посмотрим на СМЗ.
Если миноров кинут и в КС — значит, государство решило больше не играть в «доброго следователя».
А что такое irus я не в курсе.
То же день не задался +0,03 к депо всего и так или хуже с сентября.
..
26г., это испытание для строителей&девелопмент, возвращение штрафов за задержку сдаваемых объектов.
для металлургов, угольщиков, нефтяников!
..
для банковского сектора (?), если введут обязательный ндс на операции по пластиковым карточкам.
..
кто будет в «шоколаде» (?), IT или торговые сети. медицина, транспорт-логистика.
..
предположительно рост секторов где будут госзаказы, преференции.
согласитесь был шанс, но значит после НДС оценив его влияние потом будет импульс по ставке вниз, половина января и короткий февраль своё дело сделают
не знаю. я сегодня на шорте бакса по новому пробнику, по мелочи до 60 тыр. набрал прибыли. а газпром купленный по 170 до сих пор ждет
В целом конечно кроме Юаня выбор акций странный и в каждой из них менеджменту по сути не важны миноры.
А вот будет ли рост бумаг вопрос.
А причем тут день, если инвестиции — это больше года?
Средневзвешенная сейчас и средневзвешенная через год.
Тогда и надо подводить итоги.
А если чешутся руки поторговать,
так надо выкинуть всяких Баффетов из головы
и поучиться у зарабатывающих свингеров.
По теннису и горнолыжке небось уроки берешь,
а по трейдингу не надо?