📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Новый эмитент на рынке
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
— И вы говорите!
Мультитрендовый, не корректно сравнение.
Порог входа в таксисты крайне мал.
А вот в министры и даже в директора приличной конторы- попробуй пробейся.
Общался ещё до СВО с братом коллеги. он с должности главного инженера в гос театре ушел. там ответсвенность большая. А денег на кап ремонты нет. Здание около аварийное обрушиться- тюрьма сидеть.
А таксистом он стал зарабатывать больше. А головняков намного меньше.
Пахать таксистом, в общем — дело не плохое.
Капусту можно здесь хорошую рубить.
©Вилли Токарев 1981
Все как прежде — мы повторяем Американский сценарий развития отдельных секторов экономики, но уже с отставанием не 20 лет, а 45 лет.
Очнитесь товарищи неверующие.
Если посмотреть источник, то сразу все встанет на свои места.
Средняя ЗП таксистов по стране не так велика.
Основатель таксопарка говорит правду, но да с нюансом.
Его слова касаются только столицы и определенных категорий.
Тут спрос огромный и высокая платежеспособность.
На примере знакомого могу сказать, что осенью он на руки себе получал 150 при нормальной нагрузке на комфорте. При сильной нагрузке до 250.
Сейчас под НГ ценник выше.
Кстати если правильно помню, то самый прибыльный это комфорт+, а не бизнес.