👍 Агентство АКРА подтвердило наш кредитный рейтинг на уровне АAA(RU) со стабильным прогнозом . Среди основных факторов сохранения рейтинга аналитики отмечают: 🟩 Лидерство Х5 на российском...
Мы знаем, что у части инвесторов есть вопросы к оптовому направлению бизнеса Группы «МГКЛ», его роли в структуре бизнеса и принципам работы. Именно поэтому в начале июля мы примем участие в...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Roziell, я не говорю про доходность дивидендов в акциях, я говорю именно про курсовую разницу, так как для многих именно болезненность возникает когда видят как счет в деньгах тает, другое дело ком...
Физики заходят в лонг: разумная ставка или ловушка для частников? Смотрю последние данные по позициям на фьючерсе РТС и ловлю себя на мысли, что картина становится интересной. Пока индекс болтается ок...