Опрос по индексу ММВБ на понедельник! Будем расти или падать?!
Опрос бутофорский, правильный будет в воскресенье! Блин! Ну это же ужас! Снова рынок обдурил меня! Обвёл вокруг пальца как школьника! Взял и упал! А я думал он расти будет! И ставку снизили, нет же! Не хотит пёс расти и всё! Ведь и падать же нормально тоже не хочет! Просто чепуха какая то а не падение! Даже ни на что подкупить глаз не упал! Фуфло! Я уж было в миллиардерию собирался, а рынок пёс все мои планы порушил! Милиардерия это куда люди уходят когда миллиард на счёте! Эльфы когда им всё надоело уплывают там куда то, как то называется, а миллиардеры, когда миллиард первый зарабатывают едут в миллиардерию! Я вот не поехал!
По рынку сегодня ничего не делал( И даже облигации не покупал( Скукотища!
Вчера голосовал за рост, голосующие тоже… Пока пару пунктов минус, ну мб или добьёт таки в плюс или мб за выхи добьёт! Пока не буду подводить итоги… Не хочу! Вдруг до 12ти в плюс ещё закроют и тогда нормас! В вс подведу итоги!
По понедельнику всё равно ожидаю рост! Просто маленько торпеда воть прилетела, но она не сильная была… Должны таки расти! Надо, нужно, полезно! Как то так пока что! Ура!
Чтобы проголосовать с мобильного телефона нужно нажать на посте три вертикальных точки, там выбрать Desktop версия и можно будет голосовать и потом смотреть результаты голосования! В постах где я пишу опрос, там опрос есть, таким образом можно идентифицировать пост с опросом, чтобы в нём голосовать и смотреть результаты!
Constantine Gr., да кайфарики скоро будут! Бапка нальётся думаю хорошо… Чуть мб ещё прокрепимся и попрёт! И я смогу созерцать результаты своей кропотливой работы… Пока то что сейчас я оглашаю, это чепуха, результат будет в определённый момент)
Constantine Gr., щас посчитал, результат за год приближался к 10%… Круто ведь! Блин, если бы я конечно раньше понял то, что понял в этом году… Я бы наворотил наверно вапче хз шо! Прям начали получаться некоторые художества… Точнее пока их подобия… Хотелось бы виртуозно шпарить… Но постоянно не пошпаришь, куча беспонтовой рутинной работы и потом серия верных решений залог успеха)
Нюансы алготрейдинга. Автообновлятор OsEngine: загрузка изменений в три клика из терминала
Привет, друзья мои! В пятом видео нашего обучающего цикла я представляю модуль автообновления OsEngine, созданный специально (и только) для пользователей, которые торгуют встроенными...
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
EUR/USD и GBP/USD под давлением геополитики, но надежды на деэскалацию еще живы
Пара EUR/USD в понедельник откатилась от максимумов прошлой недели вблизи 1,1740 против доллара США, однако пока держится достаточно уверенно — всего в нескольких пунктах ниже отметки 1,1700....
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
МКБ: рост акций 13 апреля достигал 61% (до 8,292 руб/акция) на новостях о заседании СД. Объём торгов превысил 3,3 млрд Рост акций МКБ достигал 61% на новостях о заседании совета директоров и созыве со...
User27443, монополию никто не давил они честно заявили о дефолте до окончания техдефолта, все и вышли, кто как смог))) остались те кто ждал ОСВО только))) там нечего было давить, контора бесприданн...
7 апреля акционеры Юнипро на ВОСА избрали нового гендиректора Руслана Лидзаря, сменив Василия Никонова Акционеры ПАО «Юнипро» 7 апреля избрали нового гендиректора — Руслана Лидзаря, прекратив полномоч...