Опрос по индексу ММВБ на понедельник! Будем расти или падать?!
Опрос бутофорский, правильный будет в воскресенье! Блин! Ну это же ужас! Снова рынок обдурил меня! Обвёл вокруг пальца как школьника! Взял и упал! А я думал он расти будет! И ставку снизили, нет же! Не хотит пёс расти и всё! Ведь и падать же нормально тоже не хочет! Просто чепуха какая то а не падение! Даже ни на что подкупить глаз не упал! Фуфло! Я уж было в миллиардерию собирался, а рынок пёс все мои планы порушил! Милиардерия это куда люди уходят когда миллиард на счёте! Эльфы когда им всё надоело уплывают там куда то, как то называется, а миллиардеры, когда миллиард первый зарабатывают едут в миллиардерию! Я вот не поехал!
По рынку сегодня ничего не делал( И даже облигации не покупал( Скукотища!
Вчера голосовал за рост, голосующие тоже… Пока пару пунктов минус, ну мб или добьёт таки в плюс или мб за выхи добьёт! Пока не буду подводить итоги… Не хочу! Вдруг до 12ти в плюс ещё закроют и тогда нормас! В вс подведу итоги!
По понедельнику всё равно ожидаю рост! Просто маленько торпеда воть прилетела, но она не сильная была… Должны таки расти! Надо, нужно, полезно! Как то так пока что! Ура!
Чтобы проголосовать с мобильного телефона нужно нажать на посте три вертикальных точки, там выбрать Desktop версия и можно будет голосовать и потом смотреть результаты голосования! В постах где я пишу опрос, там опрос есть, таким образом можно идентифицировать пост с опросом, чтобы в нём голосовать и смотреть результаты!
Constantine Gr., да кайфарики скоро будут! Бапка нальётся думаю хорошо… Чуть мб ещё прокрепимся и попрёт! И я смогу созерцать результаты своей кропотливой работы… Пока то что сейчас я оглашаю, это чепуха, результат будет в определённый момент)
Constantine Gr., щас посчитал, результат за год приближался к 10%… Круто ведь! Блин, если бы я конечно раньше понял то, что понял в этом году… Я бы наворотил наверно вапче хз шо! Прям начали получаться некоторые художества… Точнее пока их подобия… Хотелось бы виртуозно шпарить… Но постоянно не пошпаришь, куча беспонтовой рутинной работы и потом серия верных решений залог успеха)
OsData — автоматическое обновление сета данных по таймеру.
Иногда требуется обновлять сет данных в определённое время, чтобы использовать эти данные в дальнейшей работе. Для этого в OsData был добавлен функционал обновления сета по времени. Разбираемся,...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Можно ли удобно управлять ордерами и собирать статистику, если выбор программ для алгоритмической торговли...
🎉Новое РВЭ в портфеле ГК «А101»: шесть корпусов и более 1000 квартир
Группа компаний «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилого дома № 10.1 в «Прокшино» в Новой Москве.
🗺️ ...
profynn, обратитесь к тг кАналу ПРОФИТ и им подобным за возвратом средств. Манипуляторы как раз там все собрались. Можете еще попробовать спросить с АО «Цирковое агенство АКРА» Компания никому ниче...
Прокуратура Южной Кореи запросила смертную казнь для экс-президента Юн Сок Ёля, который проходит обвиняемым по делу о введении военного положения в 2024 году. Об этом сообщило агентство Yonhap.
К...
Продажи автомобилей УАЗ и Sollers по итогам 2025 года снизились на 20,6% г/г до 40,98 тыс ед — ТАСС со ссылкой на пресс-службу Продажи автомобилей УАЗ и Sollers по итогам 2025 года снизились на 20,6% ...
💡 Итоги года уже завтра Уже завтра, 14 января, поделимся операционными результатами GloraX за 2025 год. В релизе вы сможете увидеть:объемы и структуру продаждинамику строительства и запуска новых прое...