sfera, Нет, нет. Именно так забавляется ИИ. Я же иногда выставлял очень красивых девушек, в пляжном наряде. Но модераторам это не понравилось и они стали отправлять такие шедевры в оффтоп.
Ну что за фигня? В интернете боты, в магазинах суррогаты, в голове тараканы, на стройках и кафе гастарбайтеры, на капусте тля, на огороде кон.... Где же настоящее, живое, не бздящее? Сарказм.
NOT A HAMSTER, нет настоящего. В голове молодых и относительно молодых людей цифровое представление о мире. Настоящее то, о чём говорят, что оно «настоящее», а не то, что настоящим является. Причём им ещё внушили, что «настоящего» нет — есть некая «данная» или «преподнесённая» кем-то действительность и если она их хоть как-то устраивает, то никто и не ищет настоящего, правды. Зачем, всё и так хорошо. Пока хорошо, а потом наступит прозрение… или не наступит. Тут уж зависит от того, насколько человек болен «синдромом Долиной».
Землю погубит не перенаселение, а перенасыщение мозгов чушью и никчёмной информацией.
Недавно слушал интервью блогера с психологом.
Та вот псих сказал ему, что многие суициды случаются от перенасыщенностью мозга разной информацией. Человек просто не успевает обрабатывать поток информации вылезающий из всех щелей, его файлы сбиваются, мозг закипает и просто оказывается думать. А если он еще и под дурью или пьяный, то просто шагает с крыши.
Я давно догадался, что вокруг меня одни актёры. Куда бы я не пошёл, они следуют за мной. А когда я их не вижу, они в это время в специальной студии большой учат новые роли. Для следующего дня. Чтобы снова за мной следить. Это повторяется каждый день. Этот мир не настоящий. И доктора, которым много раз пытался это сообщить, вовсе не доктора. Они тоже актёры. Не спроста ведь у них на лице присутствует загадочная улыбка. Следят. Постоянно вокруг следят. А на бирже я торгую только для того, чтобы не думать об этой иллюзии. Уставать начал. Уже лет 40 прошло, как догадался
ну по сути то так и есть ) если не брать во внимание биологическую оболочку так называемых виртуальных собеседников (которая тоже не факт, что всегда кожаная :), то впечатление от общения с ними абсолютно верное )))
Весенняя корректировка отраслевого портфеля самых перспективных акций 2026
Обновим портфель бумаг из различных секторов рынка, обладающий максимальным прогнозным фундаментальным потенциалом годовой доходности. Новые вводные и цели Индекс МосБиржи с начала года +4%,...
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Был модный спирт Royal (польский, вроде). Водка с подмигивающим Распутиным. Потом появилась водка Black Death в банках с черепом и такие же сигареты. Были еще водки Горбачёв, Жириновский и ультрамодны...
я просто смотрю, все выпуски от 32го года и дальше дают доходность в среднем на 0.49% меньше ставки. И только 238й выпуск на 1.3% меньше.
я же когда-то в надежде что двинется ближе к толпе ушёл из ...
greedy_gnom, в 2016 средний курс немного ниже (берём открытие года и закрытие года, считаем среднюю), почему вы берёте 0.6255, а не саму инфляцию 0.3745/умножение на 1.3745 (если вы хотите сделать ...
Думаю купить ММК но непонятно когда) Мож до 25 додавят? тогда бы сразу набрал) Жирный Жэк поди тоже собрался брать, раз на всех углах воздух портит )))) (хотя мож это чисто физиологическое))
ЕвроТранс: — Будущее за электротранспортом.
В настоящее время в эксплуатацию введены 51 быстрая электрозарядная станция (ЭЗС),
на которых установлено 172 точки для быстрой зарядки (мощностью ...
Доллар укрепился с 87 рублей до 83 данные от 19 марта, трейдеры крайне возбудились на фоне роста доллара, очередной перекос настроений балансируется, а сказочки как всегда новые появятся по причинам.....
ИКС5 - смотрим последний отчет и решаем, что делать с акцией!
На днях компания выложила свежий отчет за 2025 год. Давайте разберём его, а так же проанализируем котировки и дивиденды, чтобы понять, ...
люди у станков и в окопах!
Ну что за фигня? В интернете боты, в магазинах суррогаты, в голове тараканы, на стройках и кафе гастарбайтеры, на капусте тля, на огороде кон.... Где же настоящее, живое, не бздящее? Сарказм.
Землю погубит не перенаселение, а перенасыщение мозгов чушью и никчёмной информацией.
Недавно слушал интервью блогера с психологом.
Та вот псих сказал ему, что многие суициды случаются от перенасыщенностью мозга разной информацией. Человек просто не успевает обрабатывать поток информации вылезающий из всех щелей, его файлы сбиваются, мозг закипает и просто оказывается думать. А если он еще и под дурью или пьяный, то просто шагает с крыши.