NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
19 декабря 2025, 00:02

Промелькнула мысль: а что, если более 2 лет я общался с ботами? Всё это не по настоящему, а посты пишут чат-боты

А конференции собирают, чтобы создавать иллюзию того, что ты всё таки  общаешься с людьми. 

Промелькнула мысль: а что, если более 2 лет я общался с ботами? Всё это не по настоящему, а посты пишут чат-боты

20 Комментариев
  • Ян Карлович
    19 декабря 2025, 00:07
    ии растет на глазах, заподозрил что он не одинок)
  • sfera
    19 декабря 2025, 00:21
    Не ведитесь. Если бы это был пост настоящего человека, в иллюстрацию он  вставил бы картинку, где надо выбрать все квадратики со светофорами
  • Сиделец
    19 декабря 2025, 00:32
    разве на конференциях люди :-)
    люди у станков и в окопах!
  • ABC4045
    19 декабря 2025, 00:40
    А есть ли разница?
      • ABC4045
        19 декабря 2025, 01:19
        NOT A HAMSTER, нет настоящего. В голове молодых и относительно молодых людей цифровое представление о мире. Настоящее то, о чём говорят, что оно «настоящее», а не то, что настоящим является. Причём им ещё внушили, что «настоящего» нет — есть некая «данная» или «преподнесённая» кем-то действительность и если она их хоть как-то устраивает, то никто и не ищет настоящего, правды. Зачем, всё и так хорошо. Пока хорошо, а потом наступит прозрение… или не наступит. Тут уж зависит от того, насколько человек болен «синдромом Долиной».
        Землю погубит не перенаселение, а перенасыщение мозгов чушью и никчёмной информацией.
          • ABC4045
            19 декабря 2025, 02:19
            NOT A HAMSTER, это не самое страшное. Некоторые в натуре начинают «играть в танчики».
  • 3Qu
    19 декабря 2025, 01:36
    А конференции собирают, чтобы создавать иллюзию того, что ты всё таки  общаешься с людьми. 
    Да, и сами конференции — иллюзия. Там только деньги за билеты, похоже, настоящие.)
  • Periculo cattus
    19 декабря 2025, 05:21
    Я давно догадался, что вокруг меня одни актёры. Куда бы я не пошёл, они следуют за мной. А когда я их не вижу, они в это время в специальной студии большой учат новые роли. Для следующего дня. Чтобы снова за мной следить. Это повторяется каждый день. Этот мир не настоящий. И доктора, которым много раз пытался это сообщить, вовсе не доктора. Они тоже актёры. Не спроста ведь у них на лице присутствует загадочная улыбка. Следят. Постоянно вокруг следят. А на бирже я торгую только для того, чтобы не думать об этой иллюзии. Уставать начал. Уже лет 40 прошло, как догадался
  • RiskTrader
    19 декабря 2025, 08:15
    черт он нас раскусил
  • Paranoid Humanoid
    19 декабря 2025, 10:57
    ну по сути то так и есть ) если не брать во внимание биологическую оболочку так называемых виртуальных собеседников (которая тоже не факт, что всегда кожаная :), то впечатление от общения с ними абсолютно верное )))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн