Заявил журналистам чиновник администрации премьер-министра страны Санаэ Такаити, курирующий вопросы безопасности, в ходе неофициальной беседы на условиях, предполагающих неразглашение источника (офф-рекорд), передает Kyodo.
-----
В Японии уже было ядерное оружие, но, как любил говорить Василий Иванович Петьке, есть один нюанс…
Они и так уже весь мир купили нафик им яды с чипами ладно не будем заруливать те вроде как уступили пальму первенства гегемону но негласно могли бы создать лучше чем прежде создал кто либо просто их грамотно задвинули на задний двор но все 5ще впереди.
Ну что же после Холодной Войны можно было создать реально новый мир, для этого сложились практически все возможные положительные моменты.
Но правление Запада в течении 30 лет привело к тому, к чему приводило всегда, вот мы и снова готовимся к очередной глобальной войне…
Миллиардер из Сибири, причем тут хотелки? После Холодной Войны мы приняли правила игры Запада, мы приняли их идеологию, отказавшись от своей, мы позволили им решать внешнеполитические вопросы практически без нашего вмешательства. Единственное, что попросила Россия не расширять НАТО.
Так что Запад мог слепить в 1990е-2010е абсолютно любой мир, они слепили тот мир, который мы видим сегодня — готовящийся к глобальной войне.
И главное тут нет ничего нового, вся история Запада это история бесконечных и крайне кровавых войн и военных походов.
Evvibris, ты все время забываешь, что разговариваешь не с себе подобными. Что ты тут лозунгов накидал глупых если пишешь «идеологию». То пиши что конкретно она включает и как появляется. Как мы ее приняли и что конкретно решили без нас. И с чего ты вообще решил, что все должны решать с нами?) Как запад привел к война? Конкретные шаги. У тебя же какая то агитка для самых тупоголовых, а не комментарий.
Миллиардер из Сибири, как по вашему, почему кембриджская пятерка предала Запад и работала на СССР? У них было столько денег и власти, что они сами могли финансировать и поддерживать СССР. Они это делали ради идеологии. А стал бы кто-то сейчас из верхушки допустим США работать на Россию чисто за идею, а не за деньги?
Решать с нами? Разве я это где-то требую. Я хочу нормальный мир, мирный мир и мне плевать кто его установит Восток, Запад или мы. Запад всегда приводил мир только к войнам от похода Македонского до Индии, и до Второй Мировой, все были устроены Западом. Другие страны за очень редким исключением такого не устраивали (по факту вспоминается только Монголия), а в таком количестве вообще никто.
А я не знаю какие именно их шаги привели к подготовке глобальной войны, я смотрю по результату. В мире растет напряжение, мир готовится к войнам и всего этого могло не быть. Мое личное мнение главная ошибка Запада в том, что они не сумели построить гармоничный мир после Холодной Войны, не смогли найти место для России, мощно увеличили напряжение расширением НАТО, хотя в этом не было вообще никакой необходимости. У них было достаточно власти в 90е, чтобы создать глобальную систему безопасности и их бы в этом поддержали и Россия, и Китай, и Индия, но разумеется Запад ничего подобного не создал, ведь им бы пришлось и самим ради этого поделиться частью суверенитета в принятии решений, но они не хотели решать вместе с кем-то проблемы, они всегда хотели диктовать свои решения (и это в лучшем случае, а в худшем, они хотели просто грабить ресурсы других, как они делали практически всю свою историю).
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Андрей Остяков, А ты лично можешь назвать день и час и когда именно сколько будет стоить например через 5месяцев и скажем 5 дней?)))Вот мы например можем знать лишь направление хода и мы его спрогн...
Чингачгук (Великий Змей), там смысл бесконечной энергии в том, что очень много отходов, которые накопились со временем и их можно повторно использовать.
В Верховной раде считают, что Украине следует пойти на уступки России и отказаться от Донбасса. Об этом 17 января заявил журналист телеканала Die Welt Штеффен Шварцкопф со ссылкой на влиятельного укра...
ТОП 4 ОФЗ…Как выбрать ОФЗ с максимальным потенциалом роста цены… Если вы хотите получить максимальную выгоду от инвестиций в государственные облигации федерального займа (ОФЗ), стоит обратить внимание...
ГМК на соцпроекты за 24-25 потратил 500 млрд. Такую же сумму привлёк займами. Активов не прибавилось, а обязательств прибавилось. 500 млрд с учётом купонов это прибыль за 5 лет. Чего там инвесторы пок...
95 процентов новвх ипоиечников это военные. по окончании войны эта доля заемщиков перейдет в разряд проблемных
В декабре 2025 года российские банки выдали рекордные 104 тысячи семейных ипотек на ...
Кассандрическое. Вечный фьючерс GLDRUBF: -30% Прогнозы — дело неблагодарное, особенно когда сам в них веришь, хотя верить очень не хочется. В декабре рискнул предположить 15%-ное падение RGBI, а вот е...
Дважды был нюанс
Но правление Запада в течении 30 лет привело к тому, к чему приводило всегда, вот мы и снова готовимся к очередной глобальной войне…
Так что Запад мог слепить в 1990е-2010е абсолютно любой мир, они слепили тот мир, который мы видим сегодня — готовящийся к глобальной войне.
И главное тут нет ничего нового, вся история Запада это история бесконечных и крайне кровавых войн и военных походов.
Решать с нами? Разве я это где-то требую. Я хочу нормальный мир, мирный мир и мне плевать кто его установит Восток, Запад или мы. Запад всегда приводил мир только к войнам от похода Македонского до Индии, и до Второй Мировой, все были устроены Западом. Другие страны за очень редким исключением такого не устраивали (по факту вспоминается только Монголия), а в таком количестве вообще никто.
А я не знаю какие именно их шаги привели к подготовке глобальной войны, я смотрю по результату. В мире растет напряжение, мир готовится к войнам и всего этого могло не быть. Мое личное мнение главная ошибка Запада в том, что они не сумели построить гармоничный мир после Холодной Войны, не смогли найти место для России, мощно увеличили напряжение расширением НАТО, хотя в этом не было вообще никакой необходимости. У них было достаточно власти в 90е, чтобы создать глобальную систему безопасности и их бы в этом поддержали и Россия, и Китай, и Индия, но разумеется Запад ничего подобного не создал, ведь им бы пришлось и самим ради этого поделиться частью суверенитета в принятии решений, но они не хотели решать вместе с кем-то проблемы, они всегда хотели диктовать свои решения (и это в лучшем случае, а в худшем, они хотели просто грабить ресурсы других, как они делали практически всю свою историю).