АШ, а я завидую). Правда понятие «успешность» у меня не общепринятое)). Завидую людям, которым легко дается общение, у меня с этим не очень((. Да и немного завидовать по-моему не вредит карме)), зато мотивирует не сидеть на пятой точке)
Зачем завидовать, обычно когда есть зависть, начинаешь подрожать человеку, это не нужно.
Болтунов то же в топку, общатся надо с интересными.
От болтунов только голова болит.
Надо двигатся вперед и заниматся тем что нравится, тогда и не до зависти будет.
Как сообщают СМИ, в Евросоюзе смогли преодолеть вето Греции на 21-й пакет антироссийских санкций, выведя из-под ограничительных мер транспортировку российского СПГ в третьи страны сроком на год с...
Не только «ЕвроТранс». Кому грозят дефолты и банкротства?
«ЕвроТранс» допустил очередные техдефолты по выплате купонов по облигациям, а банк «Россия» заявил о намерении обратиться в суд с иском о признании «ЕвроТранса» банкротом. Акции компании...
Еще пару лет назад подавляющая часть новых клиентов Займера приходила через лидогенераторы, сейчас же на этот канал приходится лишь половина трафика.
Что изменилось? 🤔 Трансформация на рынке...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
DreadKnight, посмотри отчеты и пока эти заправки на чем то работают, не все, но достаточно. Кто им сейчас из их главных поставщиков будет топливо поставлять и по низким ценам? Вот то — то. Запасы е...
Дмитрий Первый, у меня много что не получается до сих пор. торгуй по тренду. и хотя бы года 3-4 поторгуй один актив (адекватный) мб что-то начнет получаться. не прыгай туда-сюда.
Нефтяной срез: выпуск №10. Ормуз перекрыт, скоро перекроют Баб-эль-Мандеб. Но росийские акции упали, хотя прибыль явно вырастет. Объективный анализ без всепропальщиков Продолжаю выпускать рубрику — Не...
Нефтяной срез: выпуск №10. Ормуз перекрыт, скоро перекроют Баб-эль-Мандеб. Но росийские акции упали, хотя прибыль явно вырастет. Объективный анализ без всепропальщиков Продолжаю выпускать рубрику — Не...
Попов Андрей, не нужно быть мега-юристом, что-бы понять, что данная конкретная новость касается периода, когда акции были у Росимущества. Т.е. — принадлежали государству.
Аркадий Розман, малоли что есть в Питере, факт заключается в том что для Крыма использовали технологию турбин Сименс на 65% для новых станций, турбине турбина рознь, в любом случаи вы не найдете ту...
Сколько не пишу Тимофею — ничего не меняется(
Я даже успешным людям не завидую)
Болтунов то же в топку, общатся надо с интересными.
От болтунов только голова болит.
Надо двигатся вперед и заниматся тем что нравится, тогда и не до зависти будет.