📈Магнит +2,7% против 📉IMOEX -0,6% и -0.8% у 📉X5. Честное слово, это лучше всех антидепрессантов работает
🍏📈Магнит +2,7% против 📉IMOEX -0,6% и -0.8% у 📉X5. Честное слово, это лучше всех антидепрессантов работает
Чую, когда бычий рынок начнется, многие психологи вообще работу потеряют
ахахаа
или переключатся на работу с шортистами
Тимофей Мартынов, но Ваши посты при каждой ситуации просто кричат об этом. Извини, это может быть воздействие эмоций конечно. Но это Вас модератор не банит, а мне прилетело, когда двоюродный, но брат — ушел.
Да и ещё просьба разблокировать меня на Казаньоргсинтезе. Подал заявление на вступление в дело третьим лицом Ёлшин против КОС. Просто был вынужден из-за «партизанской тактики» его представителя.
Мнение владельцев акций будет полезно. И им некая информация
Заметь Тимофей только стоило тебе недавно объявить о завершении медвежьего рынка, как рынок начал падать. Насчёт Магнита ситуация судя по отчёту там не очень, Мечел вон тоже хорошо вырос при этом повода для роста не было.
В целом судя по выступлению Путина мирное урегулирование врят ли состоится в ближайшее время. В ближайшие дни ещё и ЕС скорее всего примет решение о передачи наших активов Украине ведь иначе они не смогут продолжать воевать.
Такая же помойка как и Газпром. Денег нет, но вы держитесь. Шортить кстати можно уже начинать с 2760. Жду пока пятницу. Там доберу перед поездочкой опять на 2500.
Настоящий ученик Баффета. Во всех книгах описано, как он радовался, когда акции из его портфеля росли на 2.7% после затяжного падения или боковика. Или я невнимательно читал?
Дмитрий Корягин, и правильно делает. Оадоваться надо любому положительному поводу и стараться трезво реагировать на негатив. Так инвестиционная стратегия только выиграет
Но тут возникает вопрос, где выходить? Понятное дело, зависит от цели инвестирования — в долгосрок, краткосрок. Если хорошо зафиксироваться, где перезаходить? Или вообще перезахода может и не быть. А может вообще всё откатит к 2600, 2500.
Толку от этого роста, когда он за сегодня +3,2, а за всё время в портфеле -30%. Лучше Ленка, которая сегодня +1,3, а за всё время 90% или БСпб который сегодня +1,2, а по портфелю + 200%.)))
all silver, снятие напряжения, а то негатив не дает трезво смотреть неприятностям в лицо. Магнита у меня никогда не было — со стороны или виднее или судить легче)?
Заодно можно перелить (продать и откупить на эти 3% дешевле потом) и зафиксировать бумажный убыток. А это 13% в плюс и делом занят небольшим и позитивным. К тому же бирже нужен оборот и если не вылезать за 0,7% за внутридневную сделку и риск (на малых конечно оборотах) меньше и за просиживанием перед монитором стабильное вознаграждение, которое в день не меньше зарплаты некоторых за месяц. Для хайтеров добавлю, что и зарплаты и обороты у людей отличаются в десятки и более раз, что поделаешь(
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Список устойчивых ВДО от Иволги Капитал (по оценке самой Иволги)
В качестве эксперимента начинаю обновляемую публикацию «списка устойчивых ВДО» Иволги (возможно, найду более четкое определение). Это список эмитентов, для которых Иволга Капитал – последний...
Ценные бумаги Аренадата на открытии торгов 11 февраля, дорожают на 11,5%, до 108,15 руб. Группа сообщила, что по итогам 2025 года рост ее выручки составит не менее 40% г/г, тогда как гайденс,...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Lightfore, этого не будет, потому что Минфин не даст добро, по сути они решают, зачем им тогда конвертировать, чтобы получать дивы в 2 раза меньше? Вероятно 500 ярдов обыски дадут и все, но вы прав...
Осторожнее товарищи с шортами, лично я передумал шортить на отчете, эта бумага может усвистать вперед широкогоирынка на опережение, без права шорты прикрыть в безубыток… Слишком много рисков… да и изб...
Хоха51, почему то никто не писал берите сегодня завтра будет +15℅) а завтра ещё +15℅ и ещё и так до 160 дорастем а может и нет, потом напишу как надо было) всё задним числом умные)
Это что, новое развлекалово эмитентов-приколистов?
Или манипуляция рынком, или возможность заработать для своих?
Сначала в 10.00 пишут «всё ребята… здец», а потом в 18.00 «всё хорошо, я вас всех н...
❗️❗️Новатэк отчитался: бизнес крепкий, но котировки под давлением.
Сегодня компания Новатэк опубликовала финансовый отчет по МСФО за 12 месяцев 2025 года, и отчет вышел нейтральным. Новатэк пока...
Почему НОВАТЭК пока не герой рынка? 🧮 НОВАТЭК накануне отчитался по МСФО за 2025 год, и я предлагаю детально ознакомиться с ключевыми финансовыми показателями компании:
📉 Выручка по итогам минувшег...
Да и ещё просьба разблокировать меня на Казаньоргсинтезе. Подал заявление на вступление в дело третьим лицом Ёлшин против КОС. Просто был вынужден из-за «партизанской тактики» его представителя.
Мнение владельцев акций будет полезно. И им некая информация
В целом судя по выступлению Путина мирное урегулирование врят ли состоится в ближайшее время. В ближайшие дни ещё и ЕС скорее всего примет решение о передачи наших активов Украине ведь иначе они не смогут продолжать воевать.
Заодно можно перелить (продать и откупить на эти 3% дешевле потом) и зафиксировать бумажный убыток. А это 13% в плюс и делом занят небольшим и позитивным. К тому же бирже нужен оборот и если не вылезать за 0,7% за внутридневную сделку и риск (на малых конечно оборотах) меньше и за просиживанием перед монитором стабильное вознаграждение, которое в день не меньше зарплаты некоторых за месяц. Для хайтеров добавлю, что и зарплаты и обороты у людей отличаются в десятки и более раз, что поделаешь(