Мы же так не изменим результаты опроса до не так уж и не верно, а это как то стрёмно! Я всё таки ввёл новые правила для этого и будет как то не правильно если мы хотя бы не дойдёт до нет так и не верно! В идеале бы в плюсик закрыть и вообще огонь! Тогда бы я правильно проголосовал и народ правильно! Какой интересно в этом году сценарий будет до ставки, будем расти, а потом слив или слив, а потом расти?! Скоро узнаем! Вообщем наверно надо как то поднажать и покупать! Я завтра тоже куплю кое что по всей видимости… Поддержу рынок, решил там одну схему провернуть… Такая себе конечно, но аппетит приходит во время еды… Если будет как мне кажется может быть, то будет не плохо… С другой стороны, пока хз! Вообщем думаю...! Покупать надо! Гоу в плюс закроемся!
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
Швейцарский франк оттолкнулся от точки пересечения недельного нисходящего канала (построенного по максимумам 03.02.2025 и 16.01.2026) и уровня поддержки 0.7770. При поддержке покупателей цена...
🟡 Наша команда — в центре дискуссии об информационной безопасности | ПСБ Финанс
Завтра, 24 апреля, генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина примет участие в VIII финансовом форуме ПСБ «Просто капитал». Тема этого года — экономический потенциал российских...
Ну вот люди снизу тоже не поленились, посчитали, цифры ± сходятся с моими, значит не менее 2300 рсталось по народным. Скорее более, потому что покупать обратно можно было до конца 2025 если не ошибаюс...
Странник, доброго времени дня. Я тут новенький, хотя почитываю этот форум уже прилично времени. Под влиянием ваших с Владимиром постов начал даже сравнительно стабильно заключать сделки в плюс и ду...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
По нефти прогноз полностью отработал Ранее я давал сценарий по нефти, и на данный момент он отработал практически полностью. Рынок пошёл именно в ту сторону, которую я рассматривал, и достиг тех зон, ...