имхо, можно добавить еще опционов для вертикальных или календарных спрэдов.
«движение цены в любую сторону на $10000» это сколько в %% от номинала ГО или премии?
при IV под 100% годовых это очень сильное движение.
сама идея правильная, но результат при голой покупке стрэддла не гарантирован.
сам вне крипты, поэтому комменты чисто субъективные ).
PS- можно еще усреднять стрэддл для динамического ценового паритета обеих ног, но тогда он должен быть один.
«опционная матрица Таковева» как раз об этом.
но как это работает на крипте, вряд ли кто тестировал.
«В % от базового актива это 11%»
по-моему, это дороговато.
но для ТБУ 5,5% более менее по рынку.
крипта для меня это терра инкогнита.
будут у нас опционы на нее — тогда и поизучаю, и поторгую.
Stanis, 11% от базового актива- это движение, на которое я рассчитываю.
Опционы покупались по средней 47$ за 1 лот базового актива (которого цена была $90000+-).
Прямо сейчас мне не видно, какая сейчас ситуация по текущей стоимости всех купленных опционов. Бинанс делает переезд на что-то там новое и временно (еще сутки +-) позиции не будут видны. Именно их опционная площадка.
Ситуация по рисунку цены базового актива на сейчас такая https://charts.mql5.com/43/319/btcusdt-h1-gerchik-and-co.png
биток вроде пошел. Теперь только выдержка нужна. И на резких шпильках вниз, которые выходят за рамки треугольников вниз- фикс части позы, и докупка противоположной ноги(если цены будут в разы дешевле моих входов).
Апдейтну через сутки. Буду вести позу прямо здесь, в камментах
- будут у нас опционы на нее — тогда и поизучаю, и поторгую
-Deribit пробуйте, если пустят
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Россети Центр. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Центр опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении инвестпрограммы...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
ВК: жива ли тут идея, которая была у нас в мае 2025?
ВК отчиталась за 2025 год. Отчет Пресс-релиз Презентация Выручка суммарная выросла всего на +8%г/г. Если брать 4 квартал, то выручка выросла всего на +5%г/г....
Серебро—а вот тут интересно!!! Гораздо интереснее, чем где бы то ни было,
Я один вижу зону 46,30. 47,80. Без коррекций ?
Или. еще умники имеюцца ?
Резоны? (Ну мне кажется тут ну самая простая...
ЪЪ, лаконичнее значит кратко, кратко там не получится, там нет переизбытка прилагательных и обрисовки обстоятельств, там пересказ картины, и при пересказе картины нет возможности что либо урезать, ...
genubat, да не согласен я про декорации — идеология там разная абсолютно — 50 полов, тотальное насаждение лгипрт, смена пола 6-ти летним детям и пр. и пр. в битву за бюджеты совсем не укладываются....
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
«движение цены в любую сторону на $10000» это сколько в %% от номинала ГО или премии?
при IV под 100% годовых это очень сильное движение.
сама идея правильная, но результат при голой покупке стрэддла не гарантирован.
сам вне крипты, поэтому комменты чисто субъективные ).
PS- можно еще усреднять стрэддл для динамического ценового паритета обеих ног, но тогда он должен быть один.
«опционная матрица Таковева» как раз об этом.
но как это работает на крипте, вряд ли кто тестировал.
В % от базового актива это 11%
а от премии я не знаю как посчитать
планирую докупить страйки минусующей ноги (первое время докупки вечер вторника)
«В % от базового актива это 11%»
по-моему, это дороговато.
но для ТБУ 5,5% более менее по рынку.
крипта для меня это терра инкогнита.
будут у нас опционы на нее — тогда и поизучаю, и поторгую.
Опционы покупались по средней 47$ за 1 лот базового актива (которого цена была $90000+-).
Прямо сейчас мне не видно, какая сейчас ситуация по текущей стоимости всех купленных опционов. Бинанс делает переезд на что-то там новое и временно (еще сутки +-) позиции не будут видны. Именно их опционная площадка.
Ситуация по рисунку цены базового актива на сейчас такая
https://charts.mql5.com/43/319/btcusdt-h1-gerchik-and-co.png
биток вроде пошел. Теперь только выдержка нужна. И на резких шпильках вниз, которые выходят за рамки треугольников вниз- фикс части позы, и докупка противоположной ноги(если цены будут в разы дешевле моих входов).
Апдейтну через сутки. Буду вести позу прямо здесь, в камментах
- будут у нас опционы на нее — тогда и поизучаю, и поторгую
-Deribit пробуйте, если пустят
вы в теме, вам и карты)
В первом квартале обещают запустить криптоопционы на ммвб. Жду с нетерпением
общая позиция в убытке на сейчас