имхо, можно добавить еще опционов для вертикальных или календарных спрэдов.
«движение цены в любую сторону на $10000» это сколько в %% от номинала ГО или премии?
при IV под 100% годовых это очень сильное движение.
сама идея правильная, но результат при голой покупке стрэддла не гарантирован.
сам вне крипты, поэтому комменты чисто субъективные ).
PS- можно еще усреднять стрэддл для динамического ценового паритета обеих ног, но тогда он должен быть один.
«опционная матрица Таковева» как раз об этом.
но как это работает на крипте, вряд ли кто тестировал.
«В % от базового актива это 11%»
по-моему, это дороговато.
но для ТБУ 5,5% более менее по рынку.
крипта для меня это терра инкогнита.
будут у нас опционы на нее — тогда и поизучаю, и поторгую.
Stanis, 11% от базового актива- это движение, на которое я рассчитываю.
Опционы покупались по средней 47$ за 1 лот базового актива (которого цена была $90000+-).
Прямо сейчас мне не видно, какая сейчас ситуация по текущей стоимости всех купленных опционов. Бинанс делает переезд на что-то там новое и временно (еще сутки +-) позиции не будут видны. Именно их опционная площадка.
Ситуация по рисунку цены базового актива на сейчас такая https://charts.mql5.com/43/319/btcusdt-h1-gerchik-and-co.png
биток вроде пошел. Теперь только выдержка нужна. И на резких шпильках вниз, которые выходят за рамки треугольников вниз- фикс части позы, и докупка противоположной ноги(если цены будут в разы дешевле моих входов).
Апдейтну через сутки. Буду вести позу прямо здесь, в камментах
- будут у нас опционы на нее — тогда и поизучаю, и поторгую
-Deribit пробуйте, если пустят
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Vadim11111, да кстати. Но они платят заранее, один аморт недавно вообще сильно заранее закинули. Тут как бы есть возможность следить за компанией, платят и хорошо. Но в целом риски того не стоит, н...
США-ИРАН-ВМС-ОРМУЗСКИЙ/ПРОЛИВ
12.04.2026 19:10:05
КСИР сохранил большинство малых военных кораблей для контроля за Ормузским проливом — СМИ
Вашингтон. 12 апреля. ИНТЕРФАКС — Более 60% мало...
denio, я уже тут 5 лет сижу жду чуда. А везут все ниже и ниже.
Акционеры тут не нужны. Вместо див сейчас ещё налог на сверхприбыль сдерут 20%. Государство свое возьмёт а миноритарии опять будут ж...
Elmarit, Ну мой трейд был не про переговоры, а про дивы. Отсечка была, лишний процент помимо дивов я заработал, налогооблагаемую базу, делать ставку на тот или иной исход переговоров заранее не пла...
«движение цены в любую сторону на $10000» это сколько в %% от номинала ГО или премии?
при IV под 100% годовых это очень сильное движение.
сама идея правильная, но результат при голой покупке стрэддла не гарантирован.
сам вне крипты, поэтому комменты чисто субъективные ).
PS- можно еще усреднять стрэддл для динамического ценового паритета обеих ног, но тогда он должен быть один.
«опционная матрица Таковева» как раз об этом.
но как это работает на крипте, вряд ли кто тестировал.
В % от базового актива это 11%
а от премии я не знаю как посчитать
планирую докупить страйки минусующей ноги (первое время докупки вечер вторника)
«В % от базового актива это 11%»
по-моему, это дороговато.
но для ТБУ 5,5% более менее по рынку.
крипта для меня это терра инкогнита.
будут у нас опционы на нее — тогда и поизучаю, и поторгую.
Опционы покупались по средней 47$ за 1 лот базового актива (которого цена была $90000+-).
Прямо сейчас мне не видно, какая сейчас ситуация по текущей стоимости всех купленных опционов. Бинанс делает переезд на что-то там новое и временно (еще сутки +-) позиции не будут видны. Именно их опционная площадка.
Ситуация по рисунку цены базового актива на сейчас такая
https://charts.mql5.com/43/319/btcusdt-h1-gerchik-and-co.png
биток вроде пошел. Теперь только выдержка нужна. И на резких шпильках вниз, которые выходят за рамки треугольников вниз- фикс части позы, и докупка противоположной ноги(если цены будут в разы дешевле моих входов).
Апдейтну через сутки. Буду вести позу прямо здесь, в камментах
- будут у нас опционы на нее — тогда и поизучаю, и поторгую
-Deribit пробуйте, если пустят
вы в теме, вам и карты)
В первом квартале обещают запустить криптоопционы на ммвб. Жду с нетерпением
общая позиция в убытке на сейчас