Если этот кубик 22 на 22 на 22 метра раскатать на обручалки и цепочки, то даже при пробе 750 на глаз вижу, что на Индию даже не хватит. Золота в мире раз в 20 больше, чем на фотке на мой взгляд. Фото хранилищей слитков вообще подсказывает, что его немерено в мире. Это не монетарный металл сегодня, мало где оно нужно.
Это доказанные и изученные запасы. Т.е. те, которые можно прямо сейчас добывать. Даже просто найденных месторождений в 3-4 раза больше, не говоря уже о том, что еще не разведали.
EUR/USD и GBP/USD у локальных вершин: как меняется валютный баланс
Евро в среду впервые за восемь сессий слегка снижается против доллара, но само движение пока выглядит скорее как техническая коррекция после сильного подъема, чем как разворот. Отчет по...
Производитель дженериков отчитался по МСФО за 2025 год Озон Фармацевтика (OZPH) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽31,6 млрд (+24% год к году), — скорр. EBITDA:...
Громкие аресты за манипулирование: что важно знать инвесторам
Новость о том, что ФСБ совместно с СК МВД раскрыли схему манипулирования на российском фондовом рынке, разлетелась по всем СМИ и даже попала в программу телеканала Россия-1. Так страна узнала,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Я не пойму, почему 01 марта 2026 года фордевинд обращается с заявлением о намерении признать банкротом фьюел, потом 17 марта фьюел сам обращается с заявлением о намерении признать себя банкротом, 01 а...
Corvus Corax, бумагу давят и покупают на второй счет, выбивая ее из слабых рук по причине чего? ПравильнО! большой ликвидности на вторичном рынке, где их 30%!!! от всего количества акций компании! ...
15.04.2026, 21:27 Минфин США решил не продлевать разрешение на продажу российской нефти
США не будут продлевать лицензию на продажу российской нефти. Об этом сообщил министр финансов США Скотт Бессе...
это подтвердилось когда бурили кольскую сверхглубокую...
т.е золота овердокуя и больше но оно глубоко