Нормально же бапку поделали и Трамп вот моё желание поддержал! А теперь чё?! Ты хочешь чтобы мой результат голосования опять был не верным?! Ну ты изверг конечно… Хотя думается мне, что даже если сейчас нарисуется небольшой минус вечерка таки в плюс закроется или до десяти пунктов! Тогда я окажусь прав или не так уж и не прав! А народ вчера голосовал за падение, но Трамп помог рынку! Но правда помощь его какая то, как всегда не долговечная! Всех мирит, всех спасает, но всё на соплях и не надолго! Так вот и наш рынок взбодрил что то не надолго! А хочет долгого, хорошего и порядочного роста! У народа уже вон фомо начинается, боятся х2, х103 пропустить! Уже карманы растопырили бапкинсы ждут! Ох уж эти ждуны мечтатели… Любят ждать! Надеяться и верить!
Constantine Gr., пусть бы вверх дышал! Я чёт заметил, чем больше бапкинса, тем жальче с ним расставаться… А надо бумагинсы и брать… Или не надо… Вот в чём вопрос конечно)
Мультихрюковый, по мне так он будет медленно вверх дышать, как я уже писал. Поэтому у меня стратегия прыг-скок от лонга. Продпрыгнули — лонг сократил, подслили вниз — лонги докупил.
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
USD/JPY: йена раскачивается под влиянием разнонаправленных течений
Японская йена от начального резкого укрепления сходу перешла к частичному ослаблению с последующим переходом к фазе консолидации на фоне смешанных сигналов из экономических данных, политик...
⚡️ Утвердили Стратегию повышения акционерной стоимости ДОМ.PФ
Наблюдательный совет ДОМ.РФ утвердил Стратегию повышения акционерной стоимости компании.
В её основе — наши финансовые цели:
🔵Рост активов до 8,8 трлн рублей в 2028...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Anton_37, У меня такая же ситуация. Остаётся только надеяться и верить. Из своего горького опыта, к огромному сожалению, я ни разу не выходил в ноль и нёс всегда большие убытки. Вот список моих «ра...
ОАК РСБУ 2025г: выручка ₽324,8 млрд (+64% г/г), чистая прибыль ₽6,88 млрд против убытка ₽24,12 млрд годом ранее ОАК РСБУ 2025г:
📈выручка ₽324,8 млрд (+64% г/г)
📈чистая прибыль ₽6,88 млрд проти...