Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Не хватает денег на покупку — не обязательно продавать другие активы
Представьте: вы провели анализ и нашли привлекательную точку входа. У вас уже есть диверсифицированный портфель, который показывает хорошие результаты. А вот свободных средств в моменте...
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
DMX_X, Рорссия может всё! Точнее российский мужик и солдат! А вот ты по-меньше читай и слушай. Ты ещё Наебулину процетируй, что у людей уверенно растут доходы)).Карту чернозёма я и так знаю, я живу...
Игнатий, Ставки падают. Неспекулянтам ОФЗ вполне привлекательны будут. Конечно большинство вкладчиков незнакомо с фондовым рынком и появится у них желание разбираться в этом большой вопрос. Как я з...
ДолларРубль (Дневной график) Дискляймер: ЭТО, ля, НИФИГА НЕ «ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ!!!!!!
(это про предыдущий пост по теме)
(грамоте обучен, читать умею)
И не ИИР ни разу!!!!
==================== ...
Наша бумага - бумага долгосрочного инвестора - IR Норникеля на конфе Смартлаба
IR Норникеля на конфе Смартлаба:
Рост расходов у нас меньше официальной инфляцииНе поставляем продукцию на...
Андрей Иванов, выпуск серсии 002Р на 50 миллиардов зарегестрирован в декабре 2025 года. Как можно увидеть выше 2Р префикса ни удной облигации нет. Следовательно доступен полный объем. oilresource.r...
по часовому ТМ предсказание на целый месяц? может по минутному на год смогешь? завтра рыжий проснется и другие стрелочки нарисует.
и на графике стоит 12 декабря до которого целая неделя а 19 у ЦБ сходняк по ключу. или думаешь они на твои картинки смотреть будут.