Импульс вниз по Ри практически выполнен со всеми подразделениями. ADX на часах вышел на 80 — это последняя фаза движка перед отдыхом такого небыло очень и очень давно. DAХ дневке тоже выполнил цель снижения — пора в большой отскок. Завтра стату надо играть а перед ней сильно укочатьи быков и медведей, провести маржины — это святое. но покупать можно и сегодня. Вобщем купил овернайт. Бразы — единственная страшилка в моменте.
ММВБ закрылся на лое дня на большом, гигантском (для лета) обьёме -это всегда предшествует смене тренда. Может день -два, но на этих уровнях подрочим и вверх, но не сильно высоко))))))))))
все верно завтрас утра идеальный момент чтобы брокерам домаржинколить лабухов, если конечно амеры не устроят отскоок (судя по сипи вроде не откупают рьяно) а так слигка да и то сразу подливают чувствуется сразу палец ниже поясницы маэстро
Поберегите деньги господа. Не разумнее ли покупать завтра при развороте и подтверждении. А если за ночь все рухнет? А если черный лебедь прилетит? Деньги лишними не бывают!
Слова А.Герчика на РБК в одной из последних передач:
Как говорил мой папа — мудрый еврей: «Я лучше переплачу дороже, но возьму тогда, когда буду твердо уверен в чем-то» (не дословно цитирую). Лучше завтра по обстановке ориентироваться с лонгами
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
В период роста ключевой ставки Банка России фонды денежного рынка стали весьма популярны. За это время они обеспечили инвесторам высокую доходность при сильной ликвидности. Что же теперь? На фоне...
12 марта Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год
Напоминаем, что 12 марта 2026 года RENI опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
Из-за дефицита топлива в Азии власти некоторых стран ввели четырехдневную рабочую неделю и закрыли школы — Bloomberg
Растущий дефицит энергоносителей вынуждает правительства азиатских стра...
США дали понять европейским союзникам, что любое дальнейшее ослабление санкций в отношении российской нефти будет касаться в основном поставок в Индию — Bloomberg
По словам источников, знакомых ...
США дали понять европейским союзникам, что любое дальнейшее ослабление санкций в отношении российской нефти будет касаться в основном поставок в Индию — Bloomberg
По словам источников, знакомых ...
Как говорил мой папа — мудрый еврей: «Я лучше переплачу дороже, но возьму тогда, когда буду твердо уверен в чем-то» (не дословно цитирую). Лучше завтра по обстановке ориентироваться с лонгами