‼️Что будет дальше на СВО и еженедельный обзор рынков.
◾️Обсуждаем несколько очень важных мыслей, поскольку переговоры которые нами прогнозировались начались.
◾️Прогнозируемые коррупционные скандалы так же начались.
☝️А что же тогда происходит прямо сейчас и что будет дальше? Серьёзнейшая развилка в линии событий, которая действительно определит всё.
Смотрите на:
👉 Ютубе — youtu.be/saEHUfAnQ9w
👉 Вконтакте — vk.com/video-148253334_456239604
👉 Рутубе — rutube.ru/video/41e7d2dddacccd3f0810dbff986a31c8/
Ага… Трамп уже год продавливает и уже год Кречетов одно и тоже говорит и предсказывает, а воз и ныне там ))
karma, я тут причем? пишите Кречетову — пусть отвечает за свои слова.
и слушай сюда:
«Мирный» план Трампа. В чём подвох — Евгений Федоров — 29 ноября 2025 www.rutube.ru/video/378e175f89f83f1aa29f260f6f919a05/
Спасибо за аналитику! Как всегда очень интересно слушать уникальные мысли
сво не закончат пока зелебоба не назначит выборы!
договариваться с РФ на определенных условиях победителя:
территории,
возврат замороженных денег!
..
умиляют меня все эти анал-итики
А может как в чипалино, может из за этого и запретили в РФ это произведение.
Вообще все похоже на заморозку конфликта лет этак на 20
Украинцы кончатся раньше.
Если вы их не видели и не чувствовали, это не значит что их не было.
Вопрос в другом ну наши по отжимали, а толку то… Как у нас управляют вы прекрасно знаете и без меня. Денег нет. Через несколько лет или загнется или будем отставать от мировых стандартов как с нашей ладой.
Про жалобы Интер рао наверное не буду тут заострять внимание, которому плевать на миноров и ждут инвестиций все те же в акцульки..
Возьмите ладу и сравните с китайцами. Даже возьмите наши процессоры и сравните с AMD и INTEL. Сравните наш ОС в компьютерах. И вы поймете, что с нашим умелым руководством ничего хорошего нас в будущем не ждет. Максимум в лучшем можем остаться на этом же уровне, в худшем еще опуститься ниже.
Да что там вы и сами можете сравнить Китай и РФ. Наглядно видно и показательно.))
«Мирный» план Трампа. В чём подвох — Евгений Федоров — 29 ноября 2025 года в 14:28:12 rutube.ru/video/378e175f89f83f1aa29f260f6f919a05/
и это всё за:
признание отваёванных территорий и увольнение Зеленского. И докидывает ещё денежек странам НАТО на восстановление Украины и на другие хотелки тоже.
Ну это-Ваще Сомнительный договор.
Конечно же, очень многим Украинским и Западным зрителям -данное, творчества может понравится, и особенно то, что у нас тут, существуют и вещают такие Анал-итики.
Хорошая аналитика. Слушаю с удовольствием.