1. Динамика гос. аблигаций США (уход)
2. Ожидания Non Farm payroll
Касаемл пункта 1 был бы благодарен еслиб кто то осветил вопрос наиболее раскрыто. Что касаеться пункта 2, имхо рынок передергивает если данные выйдут в соответствие с консенсус прогнозом то индекс доллара отправиться тестировать 82. Чтоб данная динамика получил продолжение Non Farm«ы должны выйти менее 80.000
Что происходит на валютном рынке знает каждый второй от экспертов до моего соседа А как заработать на валютном рынке помоему кроме Сороса не знает никто Вы батенька не те вопросы задаете
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 4,16 млрд руб. (+21,3% г/г)
👉Операционные расходы — 3,56 млрд руб. (+27,0% г/г)
👉 Операционная прибыль —...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
На mfd второй день обсуждают, что в последние дни активно охотились за чьим то пакетом и вчера благополучно развели на маржин-колл, что думаете по этому поводу ?
khornickjaadle, долг сильно вырастет..
по плану на ТЭЦ надо 19 млрд.р., к текущему если прибавить уже к 100 приблизятся.
выплата % может скушать всю прибыль. денежный поток отрицательный
Ремора
Экс-глава «Связьинвеста» Юрченко допустил возможность наращивания доли в ВТБ до 10%
Москва. 28 марта. INTERFAX.RU — Бывший генеральный директор «Связьинвеста» Евгений Юрченко не исключае...
НЛМК отчитался за 2025 г. — цена на сталь, высокая ставка и спрос влияют на фин. результаты. CAPEX сократили, FCF положительный, но будут ли дивиденды?
🔩 НЛМК представил финансовые результаты по...