Биржа, деньги, хомяки
Биржа, деньги, хомяки личный блог
26 ноября 2025, 16:57

❗️Украина не пойдёт ни на признание «оккупированных» территорий, ни на изменения Конституции — это её красные линии — советник главы ОП Украины.

❗️Рябков: никаких уступок со стороны России по ключевым вопросам украинского урегулирования нет.

О чем и речь… Как тут дальше двигаться вперед, если ключевые вопросы так и остались без ответа, а на компромиссы никто не идет ? 

Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6

5 Комментариев
  • satisfaction
    26 ноября 2025, 17:01
    А на полную капитуляцию пойдёт?
  • CoK
    26 ноября 2025, 17:02
    Трамп заявил, что не ставит крайний срок подписания мирного соглашения, хотя ранее объявлял дедлайн до 27 ноября

«У меня нет дедлайна. Знаете, какой для меня крайний срок? Когда всë закончится. И я думаю, все устали от войны на данный момент», — заявил Трамп журналистам на борту Air Force One, его слова передает NBC News

вот и конец третьего сезона реалити шоу Трамп: последнии две недели.
  • Zvr
    26 ноября 2025, 17:03
    Трампу главное день Благоговения не негативить, а там хоть трава не расти
  • CoK
    26 ноября 2025, 17:06
    После слития прослушки. Начали появляться новости что это и не США план и просто попробовали его продвинуть. Уже америкосы начинают сливаться. Ждунов договорнячка снова прокатили.
  • Алекс Бергманн
    26 ноября 2025, 17:26
    Приглашаю в канал степную братву,

степная братва… тушканчики?)))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн