Акций Камаз.
Вопрос такой, в 2010 - 2012 годах это Акция, торговалась по цене 38, 43,45. Прибыль давала хорошую, без нервотрепки.
Поделитесь мыслями . Относительно этой акции, спасибо!
Акций Камаз.Вопрос такой, в 2010 — 2012 годах это Акция, торговалась по цене 38, 43,45. Прибыль давала хорошую, без нервотрепки.Поделитесь мыслями. Относительно этой акции, спасибо!
ну смотри, первый свой камаз я брал по 184,4 рубля, последний по 87, а сейчас он стоит 82.
Средняя у меня 122, но мне глубоко плевать на все это, так как камаза то всего 120 акций и тарить сейчас я его не собираюсь!)) Может быть на сдачу в ларьке куплю его еще.
«Норникель» запустил первую в мире лабораторию, где будут создавать новые материалы на основе этого металла. Площадка позволит синтезировать, анализировать и тестировать образцы — от гипотезы до...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
РОССИЯ-АЛКОГОЛЬ-ПРОДАЖИ
15.04.2026 08:00:00
Продажи водки в РФ в I квартале выросли на 2%, вина — снизились на 3% — Росалкогольтабакконтроль
Москва. 15 апреля. ИНТЕРФАКС — Розничная продаж...
ожидаем сегодня гармональный всплеск в акциях втб.
но рубеж 95 кукл обещал сегодея оставить непокоренным.
неопределенность по переговорам вытолкнет нафту в горку
вчера звонил трампу, ...
KUKL_KUKL, Можно нечего не узнавать тут дивиденды 35%, а дальше такая сумма что вам и не снилась и богатая жизнь но не у вас в у них откройте раздел показатели и прикиньте, ну а потом ВЫКУП АКЦИЙ к...
Цены на медь обновляют исторические максимумы на фоне бума ИИ и ажиотажных закупок в США — Ведомости Цены на медь вышли к историческим максимумам на фоне сразу двух факторов: структурного роста спроса...
Цены на медь обновляют исторические максимумы на фоне бума ИИ и ажиотажных закупок в США — Ведомости Цены на медь вышли к историческим максимумам на фоне сразу двух факторов: структурного роста спроса...
IZIB, но если сравнить долг/Ебида без этого займа уже была 6, это даже для застройщика уже много, лучше наверное дымящий Самолёт, хуже только РКС ~12
Больше уже 4 считается очень рисково, для стр...
Средняя у меня 122, но мне глубоко плевать на все это, так как камаза то всего 120 акций и тарить сейчас я его не собираюсь!)) Может быть на сдачу в ларьке куплю его еще.